Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.
Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!
А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?
Как говорит моя знакомая, роды омолаживают оучше салона) ахаха
Нет)
ттт, если только зубы, но они и до были ухты
зубы(
У меня после вторых родов и горло болит (хр тонзилитт), почки ( хр пиелонефрит), ерозия была. Прошло 1,5 года, а я все на таблетках, каплях
у меня спина болит теперь, до родов не болела, видимо из за эпидуральной анестезии так
Есть(((а еще говорят что роды обновляют организм((У меня только хуже стало
Да да, женщина молодеет и хорошеет будто)
Да, причем не хило, раньше такого не было, а теперь и с зубами и с венами проблемы, и с суставами, волосы испортились и не помогает ничего, плюс ко всему желание близости отпали напрочь (а мне всего то 22(
У меня во время б развилась тромбоцитопения, стали болеть ноги и вылазить вены. После родов проблема с венами и болями в ногах не ушла. Про зубы вообще молчу, моя вечная проблема.
всё как обычно, какие были проблемы, такие и остались))
Да, у меня вобще со здоровьем беда прям стала
Зубы, суставы + частые простуды.
Но я думаю, что по завершению ГВ станет получше — с молоком женщина отдает много кальция и иммунитет.
Плюс согласна с комментаторами, говорящими о неправильном образе жизни мамы с маленьким ребенком — тут ни тебе правильного питания, ни полноценного сна, ни нормального количества физической активности (мне от недосыпа вообще двигаться не хочется, например — дочь ползает, а я рядом с ней на полу лежу бревном). Плюс многие при беременности обкушались солёным и теперь пожинают плоды камней в почках. Естественно, при таком режиме проблемы со здоровьем — вопрос времени, и на ослабленный иммунитет они приходят гораздо быстрее.