Вам не кажется, что роды подшатали ваше здоровье?

Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.

Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!

А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как говорит моя знакомая, роды омолаживают оучше салона) ахаха

Пожаловаться
Сеньора
Екатерина 
Кать, если бы! )))
Пожаловаться
Екатерина

Нет)

Пожаловаться
Алтын

ттт, если только зубы, но они и до были ухты

Пожаловаться
Daria

зубы(

Пожаловаться
Elena
Мне тоже только 22а уже как бабка старая, на таблетках успокоительных, витамины пью, переживаю из за всего( каждый день все что то новое болит( теперь еще и спину прихватило, побегу к терапевту буду жаловаться на все свои болячкиможет когда кончиться гв будет получше…
Пожаловаться
Сеньора
Elena 
Я так думала, но нет (
Пожаловаться
Галина

У меня после вторых родов и горло болит (хр тонзилитт), почки ( хр пиелонефрит), ерозия была. Прошло 1,5 года, а я все на таблетках, каплях

Пожаловаться
Екатерина Козлова

у меня спина болит теперь, до родов не болела, видимо из за эпидуральной анестезии так

Пожаловаться
Анна

Есть(((а еще говорят что роды обновляют организм((У меня только хуже стало

Пожаловаться
Марина

Да да, женщина молодеет и хорошеет будто)

Пожаловаться
Марина

Да, причем не хило, раньше такого не было, а теперь и с зубами и с венами проблемы, и с суставами, волосы испортились и не помогает ничего, плюс ко всему желание близости отпали напрочь (а мне всего то 22(

Пожаловаться
Сеньора
Марина 
А еще говорят беременность оздоравливает организм!
Пожаловаться
Сколько ж вам лет… такая развалюха, нет у меня все норм и 2 детей)) что б зубы былиив порядке, нужно есть нормаль, чистить и к врачу не реже 2 раз в год.
Пожаловаться
Сеньора
BaZiNgA 
Да я уже поселилась в стоматологии мне 30. Сама в шоке. Говорю же до беременности такого не было
Пожаловаться
Сеньора 
Уууу… мне 34… вам второго низя… убьетесь витамины пейте до, во время и после б во время гв
Пожаловаться
Сеньора
BaZiNgA 
Пила
Пожаловаться
Сеньора
А у вас сколько детей?
Пожаловаться
Сеньора 
5 лет одному и 3 мес.второму.
Пожаловаться
Сеньора
BaZiNgA 
Ну я как минимум года 3 еще беременеть не собираюсь. А потом вроде как и стараю стану для родов ахаха точно развалюсь
Пожаловаться
Сеньора 
У вас… а когда-то давно… у нас… отвратительная экология, город вечно в смоге… потому что в котловане....от этого многое зависит. В горы почаще выезжайте, они чудесный.
Пожаловаться
Наталья

У меня во время б развилась тромбоцитопения, стали болеть ноги и вылазить вены. После родов проблема с венами и болями в ногах не ушла. Про зубы вообще молчу, моя вечная проблема.

Пожаловаться
ЛеКсА

всё как обычно, какие были проблемы, такие и остались))

Пожаловаться
Багира

Да, у меня вобще со здоровьем беда прям стала

Пожаловаться
Oxword

Зубы, суставы + частые простуды.

Но я думаю, что по завершению ГВ станет получше — с молоком женщина отдает много кальция и иммунитет.

Плюс согласна с комментаторами, говорящими о неправильном образе жизни мамы с маленьким ребенком — тут ни тебе правильного питания, ни полноценного сна, ни нормального количества физической активности (мне от недосыпа вообще двигаться не хочется, например — дочь ползает, а я рядом с ней на полу лежу бревном). Плюс многие при беременности обкушались солёным и теперь пожинают плоды камней в почках. Естественно, при таком режиме проблемы со здоровьем — вопрос времени, и на ослабленный иммунитет они приходят гораздо быстрее.

Пожаловаться
Сеньора
Oxword 
Ладно у вас ещё маленькая, моему уже почти 4г, гв давно завершено, и в садик ходит, я не работаю, казалось бы, и отдыхаю и высыпаюсь и питаюсь нормально, но иммунитет слабый, никак его не поднять, всю осень проболела простуда за простудой, худая как щепка стала после родов и вес не могу теперь набрать
Показать ещё