Вам не кажется, что роды подшатали ваше здоровье?

Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.

Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!

А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Рябинина
Мне младший дорого достался… Я уже не восстановлюсь.
Пожаловаться
Сеньора
Вера Рябинина 

Ого, прям все так плохо?

Пожаловаться
Вера Рябинина
Сеньора 
Возраст ещё. Мне 42, ему три. Усталость постоянная. Спина. Варикоз вылез, суставы посыпались.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Ттт наоборот пока что

Пожаловаться
Ква

Варикоз, вот это проблема

Пожаловаться
Ксения
У меня поясница от физ. нагрузок болеть стала, а так вроде норм. А нет, от недосыпа голова оч болит и давление шалит
Пожаловаться
Catherine
Я на себе в целом ощущаю, что стала рохлей, не то что в 20 лет, хотя мне только 28
Пожаловаться
Инкогнито

Да, есть такое и это нормально))) особенно с зубами, волосами. Иммунитет.

Пожаловаться
Сеньора
Инкогнито 
Плохо что его никак не поднять
Пожаловаться
Анна
Болезней вроде нет… тьфу -тфу… но у меня хроническая усталость. Я постоянно хочу спать, лицо вечно кислое, уставшее. Раньше фотаться любила, сейчас смотреть на себя не могу. Еще лишний вес (
Пожаловаться
Сеньора
Анна 
Ну про усталость и невроз я молчу )
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
++++тоже усталость, недосып, куча прыщей повылазило, волосы выпадают… И спина болит…
Пожаловаться
Юлия
Еще как ((все повылазилл((
Пожаловаться
Асем

Естественно. Организм то весь перестраивался во время беременности на двоих, после родов снова в прежний ритм. А какая то из систем организма уже не может работать как прежде в силу каких то своих причин. У меня почки обострились. Пока терпимо. Будет возможность выберусь на обследование.

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
да, давление как у бабули
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
и преинвазивный рак шм, но ттт вовремя хватилась, впч видимо буйствовал, иммунитет упал
Пожаловаться
Ксения

Заметила, нервы подшатнулись и головная боль часто;)

Пожаловаться
Марина Савостьянова
У меня обострились в желчном пузыре камни, пришлось удалять желчный… да и вообще я чувствую что не такой я уже и огурчик)))
Пожаловаться
Оксана
Да, и после первых, и после вторых.
Пожаловаться
Сеньора
Оксана 
О, а что со мной будет после вторых? ))
Пожаловаться
Оксана
Сеньора 
Да уж, ну ничего, я потихоньку прихожу в норму…
Пожаловаться
Катена
Ага...
Пожаловаться
ТомуляМамуля
У меня было КС, но всё равно, ужасно пошатнулось.
Показать ещё