Вам не кажется, что роды подшатали ваше здоровье?

Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого не было.

Ну как минимум это зубы, я даже перестала бояться ходить к стоматологу, так как часто там стала бывать. Все болезни конечно сейчас перечислять не буду, ну вот из наиболее беспокоящих это зубы и гастрит вылез, еще по мелочи много- много всего, плюс невролог!

А как у вас?? нет ощущения, что беременность и роды подшатали ваше здоровье?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyusi

Есть, и не по мелочи((( тоже бегаю постоянно

Пожаловаться
Kris
Однозначно Да!!! Один очень опытный врач онколог сказал« Все чем должна женщина заболеть, обостряется после родов »!
Пожаловаться
Сеньора
Kris 
Kris, Знаю два реальных случая моих знакомых, у которых после родов вылез рак. Плюс Жанна Фриске
Пожаловаться
Kris
Сеньора, Я тоже про нее вспомнила!
Пожаловаться
Елена

ттт, ничего такого не заметила! Наверное, я «конь педальный» ))))

Пожаловаться
Сеньора
Елена 
Елена, Как дела? Совсем не пишешь
Пожаловаться
Надя Яровая
Витаминов не хватает, волосы лезут, нокти слабые, иммунитет слабже
Пожаловаться
Irina
Еще как:) защемления в спине, головокружения из-за шейного остеохондроза, гайморит 5 раз за сезон, трещины на руках и ногах. К счастью, со всем разобралась кроме трещин. Гимнастика и обливания просто спасли меня.
Пожаловаться
Елена

После первых родов изменений не ощущала, наоборот казалось, что чувствую себя лучше. После вторых родов половину зубов запломбировала, спина болеть стала, думаю потому, что постоянно кто то на руках, а то и оба сразу.

Пожаловаться
elvisvis

спина только… но роды тут не единственная помеха) полгода назад я точно так же нагрузила спину на тренировке, и восстанавливалась. и на родах так же было, только там процесс как-то более естественный был.

я думаю, что беременность вот именно что обостряет имеющиеся проблемы, а не добавляет новые. и это отчасти хорошо, потому что лечиться нужно. запускать и болеть незаметно — это очень плохой залог на будущее.

Пожаловаться
Диана
Ага, как развалюха стала. По трем врачам срочняк нажо похожить, а мелочь не с кем оставить, тяну
Пожаловаться
Мысля
Действительно все вылазиет и даже то, чего не было.У меня, например, аллергии не было, сейчас переодически начинается зуд, от чего, пока не пойму.Состояние кожи и волос тоже не радует, ну и иммунитет я думаю снижен.
Пожаловаться

Конечно… просто пипец как все плохо стало, роды это стресс а стресс далеко не всегда полезен организму. Как то мне рассказали что патологоанатомы говорят о рожавших и не рожавших… пипец просто пипец изношены все органы даже у тех кто хотя бы раз рожал и не важно как ЕР или КС((((((

Пожаловаться
Валентина
Беременность и роды это стресс организму. Вот и вылазию болячки которые так скажем дремали. Так, что подшатывает и еще как))0)
Пожаловаться
Наталия
Есть кое-какие неполадки со здоровьем. После первых родов такого нн замечала.
Пожаловаться
Дашутка26

с простудой чаще болеть стала, а так нет, что то даже лучше стало)

Пожаловаться
Юлия
У меня все отлично вообще после обоих детей, единственное волосы лезли пока грудью кормила но как отнимала все в норму приходило
Пожаловаться
КискаМаруська
Ощущения нет, а есть полная уверенность, что я теперь хроник! Появился хондроз и нестабильность дисков шейного отдела позвоночника от чего постоянно головокружение и болит голова до тошноты, зрение упало, появилась на многое аллергия, геморрой, выпадают волосы и еще после двух родов по 8 кг повисло( короче все прелести послеродового восстановления(
Пожаловаться
Сеньора
КискаМаруська 
((((
Показать ещё