Шрамы на теле – есть ли у вас?

У всех на теле имеются шрамы. Хоть малюсенькие. У меня особо больших шрамов нет, разве что парез на пальце в 1.5 см длиной, небольшое пятнышко ожога на интимном месте, кружечек от ветрянки, порез на губе от стекла, и одного неизвестного мне шрама. на руке. Видно что это довольно старый шрам, но он довольно большой. 4 см в длину, и 2-2.5 милиметра в ширину (в самом широком месте). Такая царапина…

И ведь незнаю откуда взялся...

А у вас есть шрамы? Какие?

ШумкА
2403710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
на обеих бедрах шрамы от аппаратов илизарова, шрам на левом колене см 12 в длину, шрам от трахиостомии, шрам от сшивания челюсти и два небольших шрамика на подбородке и под губой. и скорей всего будет шов от кесарева
Пожаловаться
помогите найти клинику которая удаляет шрамы от порезов ножа на ногах и руках пожалуйста мне это очень очень нужно!
Пожаловаться
Натали
Ох и я вся в шрамах… ниже между грудей ожог маленький-пепел давно летом залетел(((, в 6 лет упала с велосипеда-шрам на 2 см в бок от ожога, еще тоненький на ляшке-эт бурное детство)))шкодила по огородам за яблочками)))есть на голове, но в волосах не видно-эт мне голову мальчик разбил делезякой в первом классе… ну и самый сюрприз это на ноге-укусила шимпанзе в 8 лет))))вот тут шрам портит мне красоту… хоть кже и затянулся немного…
Пожаловаться
Юлич
1.шрам на лице, рассечена бровь, в детстве попала огромная льдина в глаз
2.шрам на коленке, упала неудачно
3.пара шрамов на запястьях от разломавшейся коробки от кассеты, разлетелась во время аварии.
4.шрам от кесарева
Пожаловаться
Анастасия
На подбородке – упала с велика. и на руке левой – кошка поцарапала.
Пожаловаться
Алина
самое забовное что шрамов у меня много, но они оч старые почти не выдные.
1. МНе было 3-4 года и я хотела помоч бабушке гладить-итог: шрам-рубец от утюга 2 см на руке правой
2. на левом бедре полумесяцем.5 см
3. на левой руке с внутренней стороны соскользнул протвень.итог-шрам 10 см, пришлось шлифовку делать, сейчас не виден и даже не чувсвуется.
4. на правой ноге на икре не помню чем порезала, рваный шрам.
6. а животе доставала с верхней полки нож, он выскользнул, и сакмым острием чуть резанул, где-то 0,5-1 см.
7. от ветрянки естественно.
8. на ладоне краб рваный шрам сделал
9.между указательным и средним пальцем левой руки, собачка на сапоче сорвалась и разрезала пальцы
Пожаловаться
Мирабелла
У меня все шрамы детские и все на ногах… один из серии пробегая мимо ножей для плуга лет в 6(дядька додумался в сумке в коридоре оставить), второй и третий в поисках истины на стройплощадках))) Короче пацан в юбке была!
Пожаловаться
Наталья
у меня их мнооого =) все руки в мелких шрамах от когтей кошки, огроменный шрам от утюга… случайно приложилась к нему… все коленки с детства побитые (бандитка была)… на губе (в 3 классе мальчик на дверь долкнул и полностью губу рассек)… и на лбу (маленькая влетела в угол)
Пожаловаться
Дарья
у меня на ногах небольшие – после того как маленькая падала и раны раздирала, после ветрянки на лице – опять же раздирала, на губе маленький, его даже не видно, на руке тоже небольшой, после аппендицита, ну а теперь еще и после кесарева.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ОООО, я экспонат))) Перечисляю: шрам на внутренней стороне губы от операции по удалению ретенционной кисты, шрам на пальце от укуса мыши, которую спасала от кошки, на другом большом пальце шрам от укуса… одноклассницы в первом классе, на предплечье шрам от царапины кота, которого я спасала с высокого дерева, на правой груди шрам от удаления гемангиомы во время беременности, шрам от аппендицита, шрам от кесарева, шрам от удаления лигаторного свища после операции кесарева, второй шрам от удаления второго свища по тем же причинам только с другой стороны, шрам под левым коленом от операции по удалению участка кости пораженного остеопорозом, на пятке шрам от пореза стеклом на пляже… ну а о куче шрамов мелких от всяких царапин на руках и ногах и говорить уже смешно)))))))
Пожаловаться
Анна
есть – от КС и от 3 ожогов на руке от утюга, почему-то беременная так гладила белье, короче за прошлый год отметилась))))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
на руке шрам, на ладони, см 2-3, поругалась с будущим мужем, и что-то делала на кухне в этот момент, разбила банку, порезалась. А еще чуть выше груди две параллельные ровные линии //, киса оставила на память о себе ))
Пожаловаться
Олеся
А у меня между глазом и виском ( с раннего детства), на носу, от аппендецита на животе, на коленках, на пальцах рук.
Пожаловаться
Светлана Батьковна
У меня остался шрам от кошки из детства, как буд-то вены вскрывала(((((((((((((((
Пожаловаться
Яна «У-У»
у меня на руках и ногах шрамы от катетеров, когда была маленькая думала что у всех такие есть :)  на ноге есть – собака укусила, а на другой ноге – шрам от самодельной пули но он маленький и почти зажил. а самый большой шрам у меня внутри – это шейка, потрёпанная как следует родами, на осмотре сказали что она срослась очень неровно рубцами
Показать ещё