Шрамы на теле – есть ли у вас?

У всех на теле имеются шрамы. Хоть малюсенькие. У меня особо больших шрамов нет, разве что парез на пальце в 1.5 см длиной, небольшое пятнышко ожога на интимном месте, кружечек от ветрянки, порез на губе от стекла, и одного неизвестного мне шрама. на руке. Видно что это довольно старый шрам, но он довольно большой. 4 см в длину, и 2-2.5 милиметра в ширину (в самом широком месте). Такая царапина…

И ведь незнаю откуда взялся...

А у вас есть шрамы? Какие?

ШумкА
2403710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ой, у меня из стооолько, что перечислять замучаюсь(((((((( в основном маленьких от порезов, и от ветрянки тоже есть
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
У меня на щеке, в 6 лет на нож напоролась. И вот буквально на днях появился на спине, удаляли атерому (кажется так она называется). А ну еще неслабая метка с монетку под грудью, родинку срезали.
Пожаловаться
Ирина
У меня левая коленка лет в 7 пострадала, у меня там ссадина так и осталась, в диаметре 3см, но так в глаза не бросается.
Левый мизинец на руке пострадал, когда я лет в 5 перочиным ножиком дырявила коробку из-под карандашей, мизинец оказался внутри, маленький шрамик 0,5см напоминает про эти шалости.
Пожаловаться
ЛОРА
у меня есть один-мыла банку трехлитровую, аона выскользнула именно в тот момент, когда я ее изнутри мыла.краем банки и полосонуло по запястью.6 лет уже хожe как суциидальная.