Кок Джес. Побочки

Гениколог назначила мне Кок «Джес» на 3 месяца. Потом планируется беременность на отмене. Уже почти месяц принимаю и наблюдаю побочки 1. Высыпали прыщи, такие глубокие подкожные, явно гормональные((( 2. Титьки стали больше и меня это не радует, т.к. они потом опять сдуются и снова отвиснут + они постоянно болят. Боль острая настолько, что я не могу терпеть прикосновения.

Вопросы: наблюдали вы еще какие-то побочки? Что происходит после отмены- кожа, волосы, вес… все нормально? Цикл долго восстанавливается? Ну и главный вопрос: кто залетал на отмене?

спасибо.

КиберЮ
0501197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ттт
я пила Джес, титьки выросли пипец, некотрые даже думали, что я операцию делала, раскабанела тогда еще сильно сама. Но мне необходимо было их пить, т.к. гормоны шалили и в связи с этим яичник раздулся.
Пожаловаться
КиберЮ
ттт 

на меня лифчики не налазят. пью второй месяц. Но вес нормальный.

Пожаловаться
Алёна
Мне врач прописал Ярину на 3 цикла, у меня все так же, ещё нервная стала, вот как раз треьий цикл пью, после второго месяца заметила что цикл востановливается, и менструация не такая болезненная, на отмене тоже беременеть будем
Пожаловаться
КиберЮ
Алёна 
удачи)
Пожаловаться
КиберЮ
Алёна 
у нас сын на отмене Ярины получяился.
Пожаловаться
Ирина
Была точно такая же ситуация с ок пила Ярину, врач сказала на отмене беременеть(но у меня от них побочек не было) значит они тебе не идут, брось их пить!!! Не в этом суть, в общем па отмене забеременела и на сроке 8 недель беременность замерла, когда лежала на выскабливании в стационаре положили девушку она химик, работала в области ок, так вот сказала ок дают еще какие побочки после зачатия!!! И выводятся эти ок втечение полгода! Я после всего случившегося полгода не рисковала!
Пожаловаться
Ева

не в тему, конечно, но может пригодится.

я пила 1 мес Ярину для лечения функцион. кисты яичника. помогло. но на 5-6день вылезли 2 побочки — отвернуло от кофе — думала, насовсем, до такой степени был он мне ненавистен, хотя обычно утро без кофе=испорченному дню. и 2е — страшно повысилось либидо. муж не знал, куда от меня щемиться)))) ужас что было)))

кстати, кофе захотелось только через 8 мес. а пила таблетки только 1 мес.

Пожаловаться
Няся
Пила эти же пилюли первый раз почти год — набрала 10 кг ( но мне их как раз для этого и назначали). Забеременела во втором цикле после отмены ( но первый мы пропустили). Второй раз принимала 4 месяца — плюс 2 кг ( правда была еще неудачная беременность перед этим, операция, тяжелая болезнь ). Забеременела во 2 цикле. Цикл после отмены был как часы, волосы и кожа в порядке. Но у меня из побочек -немели руки и тахикардия была… Неприятные таблетки ((
Пожаловаться
КиберЮ
Няся 
спасибо. Думаю все Кок неприятные.
Пожаловаться
Галик Совик

а зачем пить то их? для предохранения? и др средства есть

Пожаловаться
КиберЮ
Галик Совик 
они выравнивают гормональный фон и тормозят фунцию яичников. Назначают на 3 мес. Потом на отмене будет ребаунд-эффект (должен быть).
Пожаловаться
Галик Совик
КиберЮ 

мне вот тоже рекомендовала гиня до беременности. джес или диане. мол волосатая, горм фон нарушен и тп. не стала. фигня войн, родила норм девочку

Пожаловаться
Галик Совик

фигня война)

Пожаловаться
АняАрт
У меня от ок ногти ппц стали и либидо в ноль.пропало не только желание но и оргазмы.бросила. либидо в норме.ногти лечу
Пожаловаться
Алена

мне то же джесс не подошел, грудь выросла, лебидо пропало, сиски стали болеть, прищи ысыпали хоть пить начала я их с целью подлечить прищи

Пожаловаться
Амалия

я пью Джес уже 3 года. раз в полгода делаю перерыв на 2 мес по совету гинеколога, чтоб организм отдыхал. побочек нет, грудь всегда набухает за неделю до месячных, у меня это норма. до рождения ребенка пила Диане год, но в качестве лечения кисты, с него набрала 4 кг и была небольшая угревая сыпь. поэтому Джес меня полностью устраивает

Пожаловаться
КиберЮ
Амалия 
спасибо.
Пожаловаться
Анна

у меня на их отмене и появилась кроха. да побочка у них не сладкая.

Пожаловаться
Мика
Я джес пила. 4 месяца. Отменила и вор результат. Голова болела, врач поменял вреая приема и вве перестало. Сиськи увеличивались, но не 5 радмеров, так чуть. Кожа хорошая была
Пожаловаться
КиберЮ
Мика 
спасибо за отзыв
Пожаловаться
Ольга

мне выписали для восстановления цикла дюфастон во 2-ой половине цикла… но он не ОК. Еще Ярину выписали, но я не могу вообще принимать ОК — противопоказания неврологические...

Пожаловаться
Ольга
Насчет залететь на отмене — у меня есть девченки знакомые — одна залетела именно на отмене КОК, а вторая после них уже лет 7 никак не может… Видимо кому как…
Пожаловаться
Евгения

я их пила, примерно лет 7 назад. Назначали из-за нерегулярного цикла. Цикл наладился, причем после отмены так все отлично и шло. Плюс кожа чистая стала, раньше с прыщами мучилась. Б не планировали после их отмены, поэтому не подскажу.

Может врачу об этом сказать? Она заменит их

Пожаловаться
Mariposka
Я пила тоже именно джес, три мес. Вроде норм все было. Но тогда просто цикл восстанавливала. Потом пила логест, тоже три мес и на отмене заб, но бер замерла, тк потом как выяснилось мне противопоказаны любые коки… а с грудью — побочка не очень хорошая, может, узи сделать, уплотнений нет? Или не подходят, может другие нужны.
Пожаловаться
баба Капа

у меня после джес отбило все желание близости.потом пол года вообще ничего не хотелось и волосы сильно полезли

Пожаловаться
КиберЮ
баба Капа 
ой что то у всех с волосами проблемы. А долго принимали?
Показать ещё