Начало истории — тут:
Сегодня вырвалась-таки к неврологу. Уважаемая дама-доктор, лет 45 хохотала, как девчонка, над моим блеянием о возможной связи болезненных ощущений и набухания груди и проблем с позвоночником. Итог: маммолог преувеличила связь всего и вся в женском организме.
А вот мои временами слабеющие ручонки ее заинтересовали, она решила направить меня на КТ шейного отдела, чтоб убедиться в отсутствии грыжи.
Так что продолжаю заниматься здоровьем!
вот на МРТ год назад мне и поставили протрузию межпозвоночных дисков с намеком на грыжуу
Пусть все будет хорошо!!
Я?))
я не врач, но даже мне та связь показалась сомнительной))
И мне!)))
мда… здоровье вещь хрупкая! порой чего только не найдут!
Ох!(
Обследуйся, Катюша, молодец! Здоровьица тебе!
КТ лишним не будет (хотя какие-то проблемы с позвоночником к определенному возрасту возникают почти у всех офисных плоскопопов и многие из этих проблем вполне исправляются ЛФК и бассейном), поэтому не расценивай результаты КТ как ужас-ужас. Предположения маммолога меня еще в первый раз удивили (мама — невролог, про такое я от нее не слышала).
Эххх врачи-врачи...
Молодец! За здоровьем надо ухаживать!
КТ это здорово, особенно если за счет государства!
А можно мне присоединится к диалогу, уж очень заинтересовала страховая мед. служба. ДМС выплачивать деньги за КТ когда будет: если что-то найдется или в любом случае платит? А если страхового случая не найдется по КТ, то получается платите за КТ Вы?
ясно, у меня родственники в России есть — тоже было бы полезным застраховать. А не могли бы дать ссылку на эту страховую. Что нужно чтобы тоже на появление симптомов застраховаться?
ну вот на Украине есть страховая «Метлайф», подруга агитирует застраховаться. Но что-то не нашла там программы с врачем на дом, скорой, ведением беременности, родам. Да, в цене вопроса, но в этой страховой вообще такого нет, только случаи травм и болезней. И то, сначала еще доказать надо что это болезнь по страховому случаю, потом уж только деньги перечисляют. А до этого сначала свои надо платить.