Вторая серия. Невролог.

Начало истории — тут:

Сегодня вырвалась-таки к неврологу. Уважаемая дама-доктор, лет 45 хохотала, как девчонка, над моим блеянием о возможной связи болезненных ощущений и набухания груди и проблем с позвоночником. Итог: маммолог преувеличила связь всего и вся в женском организме.

А вот мои временами слабеющие ручонки ее заинтересовали, она решила направить меня на КТ шейного отдела, чтоб убедиться в отсутствии грыжи.

Так что продолжаю заниматься здоровьем!

Вторая серия. Невролог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки

вот на МРТ год назад мне и поставили протрузию межпозвоночных дисков с намеком на грыжуу

Пожаловаться
Светлана

Пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Светлана 
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
Молодец
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡ 

Я?))

Пожаловаться
ЯТакаяМама

я не врач, но даже мне та связь показалась сомнительной))

Пожаловаться
ЯТакаяМама 

И мне!)))

Пожаловаться

мда… здоровье вещь хрупкая! порой чего только не найдут!

Пожаловаться
Дерзкая 

Ох!(

Пожаловаться
Ирина

Обследуйся, Катюша, молодец! Здоровьица тебе!

Пожаловаться
Ирина 
спасибо!
Пожаловаться
Нина Артович
Вот хорошо! Тоже собираюсь к своей, опять жду денег.
Пожаловаться
Марта
ну и правильно! дело полезное)
Пожаловаться
Марта 
Пожаловаться
Veide

КТ лишним не будет (хотя какие-то проблемы с позвоночником к определенному возрасту возникают почти у всех офисных плоскопопов и многие из этих проблем вполне исправляются ЛФК и бассейном), поэтому не расценивай результаты КТ как ужас-ужас. Предположения маммолога меня еще в первый раз удивили (мама — невролог, про такое я от нее не слышала).

Пожаловаться
Veide 
мой позвоночник — вообще прямо скажем не очень! посмотрим!)))
Пожаловаться
Дарья

Эххх врачи-врачи...

Пожаловаться
Дарья 
Пожаловаться
МаRинa

Молодец! За здоровьем надо ухаживать!

Пожаловаться
МаRинa 
пора! В мои-то годы!)))
Пожаловаться
Анигер
В мои то годы… Девочка ты ещё ;-)
Пожаловаться
Анигер 
это видимость!
Пожаловаться
СамаяЛюбимая

КТ это здорово, особенно если за счет государства!

Пожаловаться
СамаяЛюбимая 
за счет ДМС, если быть точной. У меня хорошая страховка, так что КТ — не проблема.
Пожаловаться
Тая null

А можно мне присоединится к диалогу, уж очень заинтересовала страховая мед. служба. ДМС выплачивать деньги за КТ когда будет: если что-то найдется или в любом случае платит? А если страхового случая не найдется по КТ, то получается платите за КТ Вы?

Пожаловаться
Тая null 
В любом случае платит ДМС. Страховой случай в данном случае в тех симптомах, которые были и о которых я сообщила доктору. Она считает, что для дальнейшей диагностика нужно КТ. Страховая платит.
Пожаловаться
Тая null

ясно, у меня родственники в России есть — тоже было бы полезным застраховать. А не могли бы дать ссылку на эту страховую. Что нужно чтобы тоже на появление симптомов застраховаться?

Пожаловаться
Тая null 
у разнах страховых есть разные программы. Это не от компании зависит, а от стоимости. Я застрахована от работы, дорого, с врачом на дом, скорой, ведением беременности, родами и прочими приятностями. Вопрос обычно в цене вопроса.
Пожаловаться
Тая null

ну вот на Украине есть страховая «Метлайф», подруга агитирует застраховаться. Но что-то не нашла там программы с врачем на дом, скорой, ведением беременности, родам. Да, в цене вопроса, но в этой страховой вообще такого нет, только случаи травм и болезней. И то, сначала еще доказать надо что это болезнь по страховому случаю, потом уж только деньги перечисляют. А до этого сначала свои надо платить.

Актуальные посты