одно ухо не слышит, у кого так было?

Девочки, здравствуйте!!! вот такой вопрос- у моего супруга вначале заложило одно ухо… потом потекли сопли и стала побаливать пазуха с той стороны где заложило ухо… пошел сегодня в поликлинику к лору,. та сказала, что с ухом все нормально и капать в него ни чего не надо, лечите ваши сопли… — ну вообще она ни чего не объясняла- как это и бывает на бесплатном приеме. сказала сделать снимок… и выписала что-то. завтра поедет в платную клинику. хочу спросить, может у кого то такое было… что вам назначали и как скоро восстановился слух- а то я вся в беспокойстве? Спасибо заранее!!!

одно ухо не слышит, у кого так было?

Лея
011457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

мне делали физио с лидазой(вроде так называется)+массаж воздухом. месяц не фига не слышала

Пожаловаться
Лея
Валентина 
а потом прошло? а из-за чего было это у вас?
Пожаловаться
Валентина
Лея 
сначала насморк. а у меня искривление носовой перегородки. в связи с этим почти одновременно отит начинается. всегда спасалась отипаксом, а тут не помогло… т.к. лопнула перепонка им уже нельзя капать… я на стену от болей полезла. к врачу! он мне ухо промыл от гноя и на антибиотики сразу+физио. не помогает. тогда вот на физио с лекарством+массаж. 10 дней отходила, боли прошли, а глухота потом постепенно восстановилась. но мне кажется % слуха снизился(
Пожаловаться
АнютаКочергина
У меня было. ходила в полеклинику на процедуры. И нос и уши.капала нос с поворотом в сторону больного уха
Пожаловаться
Берёзка

у меня пробка серная бывает, пару раз в год закладывает. промываем

при отите обычно не закладывает, а пробку даже слепой лор увидел бы.

Пожаловаться
Ольга

это из-за насморка может быть

у меня самой так бывает

как сопли, так ухо закладывает

Пожаловаться
Анастасия

бывает так из за отечности.

отекает с одной стороны и ухо закладывает. при сильном насморке м.б.

Пожаловаться
СияющаяПустота

ну, у меня как одно ухо перестало слышать, так и не слышит — отосклероз:)

Пожаловаться
Лея
СияющаяПустота 
плохо(
Пожаловаться
СияющаяПустота
Лея 
с одной стороны да, но с другой — не слышу храп мужа:)
Пожаловаться
Stewardess
От соплей это, скорее всего. Я отипакс капала. Через пару дней проходило. Но только после снимка, чтобы не навредить
Актуальные посты
женский центр помощи безработным в москве
женскме имена по святцам
живот беременной двойней 40 неделя