Что со мной?

с самого обеда лежачая. Жуткий дискомфорт. Помогает лишь ванна. Но не могу же я все время в воде сидеть. Вот какие симптомы я испытываю:

• Боли при походе в туалет по маленькому
  • Боли внизу живота.
  • Маленькое недерж.
  • Ложные позывы по маленькому

Я думала это цистит. Но ни гноя (который написан в симптомах) ни крови ничего такого нет. Только симптомы указанные выше. Помогает облегчить мое состояние лишь горячая ванна. В ней эти симптомы исчезают. А стоит выйти из ванны как все начинается снова. Чем можно вылечиться?

Что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Это цистит. Обычно врач антибиотики прописывает и лечение 10 дней. Сходи к врачу обязательно. А пока пей больше жидкости и вместе с жидкостью болезнь выходит. Напиши потом как будешь лечиться. Выздоравливай и не тяни время пока совсем худо не будет.

Пожаловаться
Ежевичка
Анита 
Хорошо напишу дорогая моя
Пожаловаться
Натальчик
Это цистит, Таша. Не обязательно чтобы был гной. Это уже в запущенном состоянии кровь, гной и пр.

Надо идти к врачу, пить антибиотики, так как это всё влияет и на женскую сферу!

Береги себя!

Пожаловаться
МаришкаМамаМалышки
Не запускайте, как я понимаю цестит легко может перейти в пиелонефрит… всё связано…
Пожаловаться
таша

к врачу однозначно. скорее всего песок идёт. а где песок, там и камни в почках могут быть.

Пожаловаться
Юлия
Монурал на ночь примите. Это цистит. А горячая ванна наоборот противопоказана, т.к способствует развитию бактерий.
Пожаловаться
Юлия
Монурал на ночь примите. Это цистит. А горячая ванна наоборот противопоказана — способствует развитию бактерий.
Пожаловаться
Юлия
Монурал на ночь примите. Это цистит. И горячая ванна наоборот противопоказана, т.к способствует развитию бактерий.
Пожаловаться
kriss
Цистит. Или что то с почками. Песок. Камни. Или воспаление. Выпей канефрон
Пожаловаться
Июньский Жук
Гной и кровь при цистите это уже нехилый процесс восполительный, а начинается цистит именно так — дискомфорт, боли, частые позывы по маленькому, даже температура
Пожаловаться
Ежевичка
Июньский Жук 
Скажи а можно как то «первую помощь» оказать? ну к врачу смогу только в понедельник пойти.
Пожаловаться
Аревик
А о каком гное и крови речь, нет их при норм цистите. А у вас яркая картина цистита, тепло облегчает боль, поэтому в ванной легче становится. Инфекцию схлопотали где-то, теперь срочно к врачу и лечиться, иначе в хронь перейдет и до почек дойти может!
Пожаловаться
Ирина

У вас цистит и есть.Кровь и гной-это не признаки цистита.Есть порошок-монурал, хорошо помогает.

Пожаловаться
Виктория

это запущенная форма цистита(гной и кровь), это у вас и есть цистит… у меня был хронический больше 4ех лет, лечили всякой лабудой… Так и не вылечили, поставили «Хронический цистит» в карточке. пока про манурал не узнала, один пакет и все, через 4 дня ну всееее симптомы сошли и до сих пор не мучает))))

Пожаловаться
Анна Галимуллина
Виктория 

Цену подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Виктория
Анна Галимуллина 
я еще до первой беременности покупала, стоил 535 руб…
Пожаловаться
Наталья Ру
Цистит скорее всего. А гной не обязательно будет.
Пожаловаться
ольга

ну может быть уретрит а горячая вода снимает спазм, монурал выпейте и все пройдёт.

Пожаловаться
Людмила
Это цистит и не обязательно гной и кровь, это уже в запущенном состоянии, клюква попейте
Показать ещё