с самого обеда лежачая. Жуткий дискомфорт. Помогает лишь ванна. Но не могу же я все время в воде сидеть. Вот какие симптомы я испытываю:
- Боли при походе в туалет по маленькому
- Боли внизу живота.
- Маленькое недерж.
- Ложные позывы по маленькому
Я думала это цистит. Но ни гноя (который написан в симптомах) ни крови ничего такого нет. Только симптомы указанные выше. Помогает облегчить мое состояние лишь горячая ванна. В ней эти симптомы исчезают. А стоит выйти из ванны как все начинается снова. Чем можно вылечиться?
Это цистит. Обычно врач антибиотики прописывает и лечение 10 дней. Сходи к врачу обязательно. А пока пей больше жидкости и вместе с жидкостью болезнь выходит. Напиши потом как будешь лечиться. Выздоравливай и не тяни время пока совсем худо не будет.
Надо идти к врачу, пить антибиотики, так как это всё влияет и на женскую сферу!
Береги себя!
к врачу однозначно. скорее всего песок идёт. а где песок, там и камни в почках могут быть.
У вас цистит и есть.Кровь и гной-это не признаки цистита.Есть порошок-монурал, хорошо помогает.
это запущенная форма цистита(гной и кровь), это у вас и есть цистит… у меня был хронический больше 4ех лет, лечили всякой лабудой… Так и не вылечили, поставили «Хронический цистит» в карточке. пока про манурал не узнала, один пакет и все, через 4 дня ну всееее симптомы сошли и до сих пор не мучает))))
Цену подскажите пожалуйста?
ну может быть уретрит а горячая вода снимает спазм, монурал выпейте и все пройдёт.