рак желудка

Привет всем! помогите, пожалуйста, советом.беда пришла в наш дом.у моего папы рак желудка 4 стадии рак желудкасо множеством метастаз в печень.все очень неожиданно, и врач даже не говорит что можно кушать, ни диету, ничего.может кто сталкивался с этой болезнью, помогите, как и что можно кушать, и вообще любые ценные советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Пожаловаться
Мы дедушку лечили тимулином. Продливает он, если полностью курсы проходить. Советовала женщина, у нее мама уже 4 года ремиссия, хотя метастазы в печени ужк, имунофан свечи еще
Пожаловаться
Anel

Здравствуйте, у меня такая же ситуация с очень близким мне человеком. Расскажите, как вы, справились???

Пожаловаться
Добрая Фея
Anel 
Здравствуйте, добавьтесь в подруги, я в личку напишу как домой приеду.
Пожаловаться
Наталия
Я знаю, что многие пытаются лечится препаратом фракция (асд). Продается в ветеринарных аптеках. Стоит недорого. В интернете очень много написано про этот препарат. Прочитайте сами. Найдите другого врача и с ним проконсультируйтесь по поводу этого препарата. Изначально этот препарат разрабатывался советскими учеными как мощный иммуностимулятор для военных против радиации прочего. У нашей бабушке есть подружка, ее муж с раком легких. Врачи поставили на нем крест сразу. Даже химию отказались делать. Но предложили попить фракцию. После этого на фракции он уже прожил год с небольшим. Единственное, что-то с головой у него сейчас, в смысле легкое помутнее разума, скажем так. Дай бог вам преодолеть все трудности! Пытайтесь и боритесь за жизнь отца!
Пожаловаться
Добрая Фея

спасибо всем за понимание и поддержку!!! дай вам бог здоровья, мои дорогие друзья!!! начинаешь понимать и ценить, когда теряешь

Пожаловаться
Ксюша

Терпения, сил, Вам и Вашей семье.Пусть Боженька хранит вашу семью.

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

простите, но диета вашему папе уже не нужна…

правильным питанием можно отсрочить наступление неизбежного, но не более…

Пожаловаться
мама Дэна
Тут уже диета ни к чему

Сочувствую

Пожаловаться
Анна

пусть ест и пьет уже все… сожалею

Пожаловаться
Алёна
Пока отчим мог есть, кормили его детским пюре. Еще при таком раке развивается белковая анемия часто, потому что мясо не лезет. Поищите белковые коктейли… Глюкозу нельзя, но когда отчим есть ничего не мог и умирал от истощения, то капельницы с глюкозой ставили, чтоб хоть какое-то питание поступало. Очень вам сочувствую, нам отчима спасти не удалось, слишком поздно узнали, от всей души желаю излечиться вашему папе.
Пожаловаться
Добрая Фея
Мы тоже поздно узнали, у него никогда не было даже гастрита или язвы(((а тут пожелтел резко и похудел
Пожаловаться
Екатерина

Да-да, пюре тоже кормит.

Пожаловаться
Екатерина

У моего свекра в январе тоже поставили диагноз рак желудка 4 стадии, метастазы в легких и печени. Опухоль почти на полжелудка. Вчера отвезли в Питер на 3 химию. Свекровь всю информацию читает в Интернете, следит за его питанием. Готовит на пару ему рыбу красную, легкие супы. Постоянно отвар из шиповника, видела березовый сок у них (вроде для восстановления показателей крови). Потом узнаю, что еще готовит. У него еще просто сахарный диабет ко всему этому.

Пожаловаться
Добрая Фея
Спасибо! буду ждать! а нам отказались делать химию(((незнаю почему, может быть в силу возраста(((папе 69.а у вашего сверкра еще и метастазы в легких, помимо печени, еще и диабет.но почему же нашему папе отказались делать…
Пожаловаться
Екатерина
Ну химию делают, оперировать уже бесполезно. Ну не скажешь же человеку, что тебе осталось немного, мы не будем тебе ничего делать. А диета нужна, чтобы не спровоцировать и так неизбежные боли, у него пока ничего не болит.
Пожаловаться
Евгения

Простите… но бывший свекр с таким диагнозом и муж у коллеги на работе(34 года)уже ничего есть не мог и сгорел за два месяца… Держитесь… Сил вам и терпения… Будьте рядом..

Пока может кушать пусть ест все что хочет

У меня сестра родная тоже от рака умерла

Пожаловаться
Тань Ка

сочувствую! действительно беда(((((((((((((((

Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Обратитесь к другому врачу! Скорее всего этот «специалист» просто крест поставил на Вашем отце! Поищите другого! И ни за что не сдавайтесь!Держитесь!

Пожаловаться
Татьяна

ох… и мы с этим сталкивались… у дедушки был рак желудка… в итоге делали операцию… но все не очень хорошо закончилось. не хочу вас пугать… нам ни чего не помогло… спустя 5 месяцев после операции дедушки не стало… но тоже пил лекарства и диета, только жиденькое кушал… но вот так все получилось.

Пожаловаться
Наталья
У моего дяди в 36 лет было тоже, увы но оставшиеся дни были адом с обезбаливанием наркосодержащими препаратами. Сочувствую!!!
Показать ещё