рак желудка

Привет всем! помогите, пожалуйста, советом.беда пришла в наш дом.у моего папы рак желудка 4 стадии рак желудкасо множеством метастаз в печень.все очень неожиданно, и врач даже не говорит что можно кушать, ни диету, ничего.может кто сталкивался с этой болезнью, помогите, как и что можно кушать, и вообще любые ценные советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria
Здоровья папе!!! Обратитесь к другому врачу!
Пожаловаться
Ксюша

диан, теперь можно кушать все… множественные метастазы — это приговор, просто пусть радуется жизни и ест все, что душа пожалает

Пожаловаться
Добрая Фея
Вот и я говорю маме, пусть ест чего хочется, немного и не во вред.хоть так порадуется, а не на кашах
Пожаловаться
Ксюша
конечно, вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! объясните маме., что скоро, увы, он не сможет есть любимые и вкусные продукты… У меня мама полгода назад умерла от рака и дедушка 14 лет назад от него же… я точно знаю на личном опыте, потом начинает тошнить, рвать, поэтому пока есть возможность кушать лакомства — пусть, и если пока нет болей, пускай съездит в путешествие, например

п.с. если нужен будет совет потом как облегчить жизнь лежачим(пролежни и прочее) — пишите, постараюсь помочь советом

Пожаловаться
Добрая Фея
Он уже не спит без трамадола и боли сильные.ест неплохо но мало, и пытается быстро сьесть, пока есть желание.спасибо вам.
Пожаловаться
Ксюша
уже даже так((( очень грустно… если будет рвота — ондасетрон отлично помогает, если что пишите в личку… держитесь
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Очень жаль…
Пожаловаться
Наталина

4 стадия это тяжело… выполняйте рекомендации врача