Добрый день! )) Во время бер-ти шевелюра была хоть куда, а вот после родов жутко… просто жутко стали выпадать волосы! Прям вылезают целыми кучами — боюсь причёсываться аж и голову мыть — так мне жалко их терять! Моей малышке 4,5 мес и мы на гв. Витамины от выпадения пить пока нельзя. Что делать? Поделитесь кто как спасался, если сталкивался с подобной ситуацией в период гв. Про касторовое и репейное масло я конечно же знаю, не советуйте пжлст, пробовала: волосы приходят мои в ужасное масляное состояние от них — масла мне не подходят, не нравится. Может, кто-то знает, что попить можно, например, или чем помазать… Заранее спасибо!
не знаю как в РФ, в Украине продукция этой фирмы в аптеках продается
У меня волосы и так жирные – масла это вообще не моя тема, хотя кому-то наверно они и помогают. Покупала сыворотку Алерана, лечила волосы ею. Где-то месяц ушел на то, чтобы сократилось выпадение, через пару месяцев уже на улучшение пошло, новые волосики расти стали.
Вот тут интересная статья -
Где то читала что во время беременности на фоне гормонов волосы становятся гуще на 30 %, а потом мы просто теряем эти излишки..
Спасибо в любом случае )))
Много читала про это, пишут этого не избежать, надо просто пережить и вскоре всё восстановится.Я тоже это пережила теперь подшёрсток растёт, хвост не сделаешь, новая поросль торчком стоит!
Витамины Алерано-внутрь и шампунь Алерано -мыть волосы.Отлично помогает!
Я пью кальций и витрум для беременных и кормящих. Еще витамин Е. Все перестало выпадать и кожа в норме.
ничего не поможет! только ждать...