Кто употреблял жиросжигатель Lipo 6 или другие....

Девочки, кто принимал жиросжигатели, напишите отзывы. Принимаю: протеин, BCAA с л-карнитином и женские витамины. На данный момент не могу ходить в тренажерку, поэтому хочу дома привести себя в порядок. На пп я худею, но жир остается на животе и боках, хочу заняться бегом и дома силовыми. Реально сжечь жир в таких условиях? Чуть подредактирую, чтоб было понятно с чем борюсь

Кто употреблял жиросжигатель Lipo 6 или другие....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская
Муж мой весь мозг мне им прожужжал. Говорит у него есть знакомые, которые с помощью него нехило похудели. Ему сбросить нужно нехило. Кг 15-20. Я знаю о вреде таких препаратов, садится и сердце и почки и печень. Отговорить не получается. Хочу услышать реальные отзывы. Он зациклен, может с помощью ваших отзывов найду ещё аргументы
Пожаловаться
GodBless
Альтаирская 

не знаю
Я пробовала
Но это все равно не то
Перешла на продукцию нл
Там коктейли эти огонь
А именно вместо липо- есть штука которая воду выгоняет и помогает худеть
Так хоть не вредно

Пожаловаться
Альтаирская
GodBless 

А что за штука которая воду выгоняет?

Пожаловаться
GodBless

там состав из всяких трав — натур продукт
Draineffect называется кажется
Почитайте у них на сайте

Пожаловаться
Нина Черных
GodBless 

спасибо за совет

Пожаловаться
Мария
Альтаирская 

Мы с мужем были на липо, сушит очень хорошо, но, естественно, в сочетании с диетой и физ нагрузкой, с побочкой, слава богу, не столкнулись. Если не злоупотреблять, то ничего криминального, по сути.

Пожаловаться
Альтаирская
Мария 

Спасибо за понимание ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Плюсую)

Пожаловаться

Раньше принимала bcaa+витамины. Хватало. Сейчас на период «сушки» беру порошковый L-карнитин (https://do4alab.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/zhiroszhigateli/do4a_lab_l_carnitine_200g_bez_vkusa.html) — беру именно такой, так как он безвкусный, поэтому добавляю в протеиновые коктейли и даже не замечаю разницы по вкусу. Пила с различными вкусами- всегда горчил хоть от ON, хоть от BSN.

Пожаловаться
Оленька
Я пила Липо-6, точнее допиваю с того года еще.

Что могу сказать: он работает, но при постоянных интенсивных тренировках.

А вы, простите, к какому сезону готовитесь?

Пожаловаться
Кристина
Оль, как ты его принимала, сколько по времени? и сколько капсул покупала?
Пожаловаться
Кристина
я к лету готовлюсь, жирок есть, но не прям много, мне подсушиться
Пожаловаться
Оленька
Я принимала по 2 капсулы перед тренировкой. Если принимать как они пишут — тремор в руках и очковать начинаешь, как наркоман, будто сейчас если остановишься — то умрешь. Банка у меня почти год, брала 120 капсул, до сих пор недопита.
Вообще о ЖЖ скажу вот что:
зачастую они пустые — поднимается давление от них и кажется что процесс жиросжигания запущен, ну и остальная часть как этот Липо 6 блэк от Нутрикс — вредные, они вводят в состояние депрессии. Липо 6 действует пока ты пьешь — ускоряют расщепление жировых молекул, так скажем, за счет также повышения пульса, но после того, как перестаешь пить — эффект обратный. В лучшем случае — наберешь столько же, в худшем — еще больше.
Просто твой организм расслабится зная, что за него действуют ЖЖ, и после окончания их приема, организм ленится сам перерабатывать жир в энергию с прежней скоростью, все процессы замедляются. Ирина Ирис снимала ролик о ЖЖ и я полностью с ней согласна.
Сжигай жирок кардио и урежь чуток углей, налегая на белок — и будет тебе счастье.
Пожаловаться
Кристина
Оль, говорю, как сажусь на бжу худею, но вот жирок на животе остается. хочу от него избавиться, ща занимаюсь по программе своей от тренера, сушусь, но она никогда не принимала жж, вот думаю, может может мне попробовать
Пожаловаться
Оленька
Я тебе написала наш вывод о ЖЖ с моим тренером. Она их пила, она выступающая бикинистка (сейчас правда в положении, но после родов вновь на сцену). Хочешь трать деньги и пей, хочешь налегай на кардио — выбор за тобой. Вот мой тренер кстати

Пожаловаться
Brissa

без реальной хорошей физ нагрузки деньги на ветер, и немалые банка одна 2 косаря почти, а курс на 2-3 банки… если хватит силы воли дома заниматься нормально, чтоб каждая мышца чувствовалась после трени, то почему бы и нет… если собираетесь для галки побегать чуток да дома «силовые поделать» хотя в доме сложно это сделать если только у вас не гриф с блинами и скамейкой или комбинированный станок какой нибудь где можно в течении недели все группы прорабатывать… потеть чтоб лилось.

Я бы посоветовала его отложить до момента пока в зал не будете снова ходить… более эффективно будет.

Если не секрет сколько потеряли уже на трене, пп, проте+всаа и карнитине? прот реально помогает добрать белки? и какой пьете название если можно ?

Пожаловаться
Кристина

К сожалению, железа дома нет((( На трени я набирала массу, потому что весила 48, за 2 мес набрала 8 кг, потом вес остановился, но и жир никуда не ушел. Да прот незаменимая вещь, как и bcaa.

Пожаловаться
Встряну, у dymatize отличный протеин, но если есть цель не только добрать мышцу но и жирок подсагнать советую изолят протеина — чистый белок без жиров и углеводов, у dymatize это ISO100

Пожаловаться
Кристина
Когда я покупала свой прот, я для набора массы брала, сейчас тоже про изолят думаю))
Пожаловаться
Кристина
а липо вумен?
Пожаловаться
А это два в одном так сказать, я то и худею и массу набираю, сижу на низкоуглеводной диете, для меня он идеален)
Пожаловаться
Нет, на пробу выбрала обыкновенный, тот который с 2005 по 2008 года получал награду как лучший жиросжигатель года.
Пожаловаться
Brissa
спасибо за рекомендацию… да, цель жирок стрясти, ну и не столько массу набрать, сколько её не потерять… добирать белок в рационе протом хоть раз в день на перекус(вместо него =)), ну и после трени в окно… иначе я просто не успеваю ни есть его ни готовить, да и иногда дорого выходит одно филе брать или грудку(куру)… с нынешними та ценами у меня в городе =(
Впринципе это вопрос так раньше не стоял поэтому не смотрела на такой доп сегмент спорт товаров как прот… витамины и микроэлементы это да… тоже начиталась уже что изолят лучше при похудении, но вот какой выбрать пока сомневаюсь… комбинированный, сывороточный или сою… везде свои плюсы и минусы… я на перепутии чет в этом вопросе
Пожаловаться
Brissa
благодарю за наборчик ваш… прицениваюсь какраз к протубелок не добираю и чето уже в виде мяса и яиц, а темболее творога не лезет просто… надо разнообразить докорм
а витамины как? именно эти, еще не брала… опти… чето по отзывам кому то помогает кому то нет, кого то чуть ли не штырит как от жиросжигателя… то ли люди товар и отзывы на него перепутали =)))
Пожаловаться
Я в нескольких магазинах проконсультировалась, плюс у тренера, так же почитала рейтинги. Вот конкретно iso 100 в разных рейтингах примерно на 4 позиции, первые три хороши но, откровенно дороговато…
Пожаловаться
Brissa
ну вот то что дороговато не то слово, особенно после аля крЫзиса очередного… почти в 2 раза скакнуло спорт питание… импорт же млина.
Я пока в раздраи… новые есть фирмы(относительно… пару лет точно на рынке)… там по 27-28 белка, в этом тока 25 и дорого(ну переплата за марку, очевидно)… тока странные фирмы пошли большие банки не делают сразу… мелочь по 900гр примерно… дорого выходит почти тот же динамит или синта 6.
Кароче буду переваривать всю инфу =))и отзывы от вас непосредственных пользователей
Пожаловаться
Наталия
Пью вторую неделю, занимаюсь в зале давно, питание, разумеется, здоровое) результат, думаю, будет не раньше чем через месяц
Пожаловаться
Наталия

Пока только выносливость в плюсе))

Пожаловаться
Милаисса
Нет жир будет расщепляться, но без тренировок обратноприклеиваться (думаю понятно написала)
Пожаловаться
Кристина
физ нагрузки временно будут дома
Пожаловаться

Сегодня только первый день, пока ничего не могу сказать но энергии, дае после занятий, хоть отбавляй. Погода авно но пойду себя выгуливать яро

Пожаловаться
Кристина
при приеме bcaa тоже энергия прет
Пожаловаться
Про него вопроса не было) Еще могу отметить термогенный эффект и подавление аппетита.
Пожаловаться
Анна

ВСАА и карнитина вполне достаточно при занатии спортом, даже в домашних условиях

Пожаловаться
Кристина
bcaa и карнитин даже в тренажерке мало меня брали, мышцы видно, но жир не уходил, но ко всему я сидела на массе
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Без физ нагрузки туфта!
Пожаловаться
Кристина
написала, что физ нагрузки будут, но только временно в домашних условиях
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну если полноценная часовая безприрывная, то эффект будет
Пожаловаться
Анастасия
не принимаю, только витамины
Пожаловаться
надюшчка
а подскажите какие?
Пожаловаться
Анастасия

opti women

Пожаловаться
надюшчка
спасибо
Пожаловаться
Кристина
смотрите внизу я фотку кинула, такие же пью, но честно говоря, результата никакого от них не вижу, волосы, какие были такие и остались, с ногтями и кожей все тоже самое
Пожаловаться
Анастасия
ну я только начала их пить посмотрим, а от bcаа и прочего отказалась у меня на них организм реагирует плохо, на белок еще нормально но он дорогой стал нафиг
Пожаловаться
Анастасия
судя по фото вам нечего сжигать и так все отлично
Пожаловаться
Кристина
не-не, живот и бока, сжигать есть что(((
Пожаловаться
Анастасия

вы просто придираетесь к себе, живот то плоский

Пожаловаться
Анастасия
вон кость тазовая торчать начинает