Девочки, кто принимал жиросжигатели, напишите отзывы. Принимаю: протеин, BCAA с л-карнитином и женские витамины. На данный момент не могу ходить в тренажерку, поэтому хочу дома привести себя в порядок. На пп я худею, но жир остается на животе и боках, хочу заняться бегом и дома силовыми. Реально сжечь жир в таких условиях? Чуть подредактирую, чтоб было понятно с чем борюсь
не знаю
Я пробовала
Но это все равно не то
Перешла на продукцию нл
Там коктейли эти огонь
А именно вместо липо- есть штука которая воду выгоняет и помогает худеть
Так хоть не вредно
А что за штука которая воду выгоняет?
там состав из всяких трав — натур продукт
Draineffect называется кажется
Почитайте у них на сайте
спасибо за совет
Мы с мужем были на липо, сушит очень хорошо, но, естественно, в сочетании с диетой и физ нагрузкой, с побочкой, слава богу, не столкнулись. Если не злоупотреблять, то ничего криминального, по сути.
Спасибо за понимание ?
Плюсую)
Раньше принимала bcaa+витамины. Хватало. Сейчас на период «сушки» беру порошковый L-карнитин (https://do4alab.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/zhiroszhigateli/do4a_lab_l_carnitine_200g_bez_vkusa.html) — беру именно такой, так как он безвкусный, поэтому добавляю в протеиновые коктейли и даже не замечаю разницы по вкусу. Пила с различными вкусами- всегда горчил хоть от ON, хоть от BSN.
Что могу сказать: он работает, но при постоянных интенсивных тренировках.
А вы, простите, к какому сезону готовитесь?
Вообще о ЖЖ скажу вот что:
зачастую они пустые — поднимается давление от них и кажется что процесс жиросжигания запущен, ну и остальная часть как этот Липо 6 блэк от Нутрикс — вредные, они вводят в состояние депрессии. Липо 6 действует пока ты пьешь — ускоряют расщепление жировых молекул, так скажем, за счет также повышения пульса, но после того, как перестаешь пить — эффект обратный. В лучшем случае — наберешь столько же, в худшем — еще больше.
Просто твой организм расслабится зная, что за него действуют ЖЖ, и после окончания их приема, организм ленится сам перерабатывать жир в энергию с прежней скоростью, все процессы замедляются. Ирина Ирис снимала ролик о ЖЖ и я полностью с ней согласна.
Сжигай жирок кардио и урежь чуток углей, налегая на белок — и будет тебе счастье.
без реальной хорошей физ нагрузки деньги на ветер, и немалые банка одна 2 косаря почти, а курс на 2-3 банки… если хватит силы воли дома заниматься нормально, чтоб каждая мышца чувствовалась после трени, то почему бы и нет… если собираетесь для галки побегать чуток да дома «силовые поделать» хотя в доме сложно это сделать если только у вас не гриф с блинами и скамейкой или комбинированный станок какой нибудь где можно в течении недели все группы прорабатывать… потеть чтоб лилось.
Я бы посоветовала его отложить до момента пока в зал не будете снова ходить… более эффективно будет.
Если не секрет сколько потеряли уже на трене, пп, проте+всаа и карнитине? прот реально помогает добрать белки? и какой пьете название если можно ?
К сожалению, железа дома нет((( На трени я набирала массу, потому что весила 48, за 2 мес набрала 8 кг, потом вес остановился, но и жир никуда не ушел. Да прот незаменимая вещь, как и bcaa.
Впринципе это вопрос так раньше не стоял поэтому не смотрела на такой доп сегмент спорт товаров как прот… витамины и микроэлементы это да… тоже начиталась уже что изолят лучше при похудении, но вот какой выбрать пока сомневаюсь… комбинированный, сывороточный или сою
а витамины как? именно эти, еще не брала… опти… чето по отзывам кому то помогает кому то нет, кого то чуть ли не штырит как от жиросжигателя… то ли люди товар и отзывы на него перепутали =)))
Я пока в раздраи… новые есть фирмы(относительно… пару лет точно на рынке)… там по 27-28 белка, в этом тока 25 и дорого(ну переплата за марку, очевидно)… тока странные фирмы пошли большие банки не делают сразу… мелочь по 900гр примерно… дорого выходит почти тот же динамит или синта 6.
Кароче буду переваривать всю инфу =))и отзывы от вас непосредственных пользователей
Пока только выносливость в плюсе))
Сегодня только первый день, пока ничего не могу сказать но энергии, дае после занятий, хоть отбавляй. Погода авно но пойду себя выгуливать яро
ВСАА и карнитина вполне достаточно при занатии спортом, даже в домашних условиях
opti women
вы просто придираетесь к себе, живот то плоский