Пропали месячные

Уже 5 месяц нет месячных. Ничего не болит, не беременна и не рожала. Каждый месяц лезу на кресло к гинекологу, говорят что все нормально. С гормонами тоже нормально. Врач сказала что зимой такое очень часто бывает, но уже весна а их все нет, даже как-то соскучилась) Через неделю опять на приём. У меня хронический левосторонним аднексит, но врач говорит что все прошло. У кого-то такое было? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
такое часто бывает зимой!???!!!напишите пост с именем этого врача, чтоб он/ она людям жизнь не сломали…
Пожаловаться
Мария
+
Пожаловаться
Катерина

ржу не могу «зимой такое очень часто бывает», что за бред… ВРАЧА СМЕНИТЕ СРОЧНО...

Пожаловаться
МарьяИвановна
Спайки в яичниках? Мой врач рассказывал, что 5 лет небыло мс у девушки.

Сменить врача однозначно

Пожаловаться
У меня есть спайки из-за воспаления придатков
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива

ого

Пожаловаться
Ртуть
Как минимум сменить врача. Отсутствие месячных не обусловленно временем года!!! Надо искать реальную причину.
Пожаловаться
Екатерина
Меняйте врача и побыстрее!!!
Пожаловаться
Brissa

вес какой у вас и рост?

Пожаловаться
168см и 85кг
Пожаловаться
ОлькаБараболька
ВЫ простите, но надо походеть. Невестка моя с такой же проблемой. Тоже ей голову морочила одна… Пошла к другому врачу, лечение: сбросить вес и о чудо, месячные пошли
Пожаловаться
Может быть и правда, я ушла с работы как раз перед тем как должны были пойти, и за это время очень поправилась
Пожаловаться
Надежда
Мой рост 168. Я весила некоторое время 64, и месячные были странные, похудела до 55-58 стали как по часам! срочно худеть! Ваша норма 68 максимум!!! на мой взгляд,55 для меня.
Пожаловаться
Джейн Доу

врача сменить. это не норма, ни зимой ни летом

Пожаловаться
Владислава

может врача сменить?

Пожаловаться
MrsSanta
+
Пожаловаться
Врач опытный с большим стажем работы
Пожаловаться
Наталья
+1 к другому сходи, у меня бывает нету их по 6 месяцев, но у меня проблема с гормонами
Пожаловаться
Надежда
Это не показатель.мне 5 врачей с 20- ти летнем стажем работы с растущим хгч и отсутствием плода в матке рассказывали, что он смотрелся в трубе и будет все норм! это я так в сельской больничке с внематочной лежала, еле ноги внесла, вовремя спасли.
Пожаловаться
Джейн Доу
ну и где же она «опытная» хорошая? у вас вес, спайки, наверняка еще что-то. и врач говорит что всё нормально… где нормально? норма — регулярные месячные.… узи делали? щитовидку проверяли? мастадинон, витамин Е. (мне прописывали при сбое цикла).
Пожаловаться
От витамина Е у меня такой сбой был что чуть не утонула
Актуальные посты