Сегодня была в аптеке. Попала на компетентного фармацевта. Она много спрашивала, много рассказывала… долго искали то что мне подойдет и она предлагала альтернативу — сухой шампунь. Не помню название фирмы… но суть не в этом. Принцип действия я поняла… для меня это действительно хороший вариант, так как контакта с руками не будет практически, но
Насколько это эффективно? Именно для «мытья»головы! Кто пользовался? Какие фирмы брали? Возможно ли совсем заменить шампунь таким средством?
Меня терзают смутные сомнения.....
Всем спасибо за отзывы
у меня немного другое… но тоже перебираю..
кинь ссылку в личку пожалуйста
Юлька, пусть муж тебе голову моет)
Сухой шампунь «замазывает» грязь на непродолжительное время, это как припудриться))) Но мыть все равно придется, а для мытья он не пригоден. Вместо сухого шампуня так же используют тальк или муку, это временное действие и тебя не спасет, еще хуже будет. А по поводу аллергии и сульфатов, то в детских шампунях тоже есть и сульфаты и силиконы и вся прочая химия. Я одно время разбирала составы детских мыльных принадлежностей, так во всех какая-нибудь гадость химозно-токсичная сидит, выбираешь просто менее опасную и все. Полностью безопасных шампуней я так и не нашла. Только если горчицей или травами, но тут кому-как, тоже не всем подходит.
Выше правильно написали, сдай пробы на аллергены, правда, удовольствие не самое дешевое, но стоит узнать, а то еще больше денег выбросишь на шампуни и неизвестно, как на тебе это все отразится.
юль, а чем собственно проблема?

аллергии вроде нет… и запах нейтральный… сейчас высохнет волос и посмотрю как он мне… но блин… он пенкой — это дико неудобно и расход большой… доза то детскаяспасибо за совет, даже не подумала об этом
у меня сейчас есть сухой.Орифлеймовский.Мне эффекта хватает максимум на пол дня))))
Юлечка, прости за качество, но планшет лучше не умеет( это из Космо за этот февраль
Окей))
я тебе отправила в предыдущий пост картинку с сухим шампунем, которым я мою. Мне очень нравится. И пенится хорошо.
Юль, а если перчатки не латексные а целофановые. Типа как в коробочках с красками бывают?
знаю знаю. это не компетентный фармацевт, но в уши заливать умеет! Знаю о нём всё))) спрашивай!
Чертов т9… надеюсь разберешь что я написала
LV называется