Можно ли принимать ЭЛЕВИТ НЕбеременным? 14 января 2015 16:46 Остались витамины Элевит, не успела принять их во время беременности — родила экстренно на 30 неделе! Вопрос: можно ли их сейчас «допринимать»? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damochka Бесо6 летБелла8 летБадри11 лет Москва Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана12 летМихаил31 годАлина10 летАнастасия28 лет Минск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Домрачева Вадим14 летЕлисей10 летЭлеонора9 лет Нижний Новгород Конечно можно!!! Даже нужно, сама буду пить витамины:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНастёна10 лет Саратов Я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку viorika Тёма10 лет Киев Даже нужно! Я до б. Пила витаминки подобного составляющего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс10 летмалыш5 лет Я принимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLeo Леонид12 летВсеволод8 летДавид3 года Ростов-на-Дону На гв можно. Я тоже на гв допивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владислава10 летДанил8 лет Вологда я пила когда планировала беременность, хорошие витамины! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Конечно, можно. Это же витамины… там главное, выдержать какое-то время между приемами курсов, а так — пейте на здоровье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артем10 лет Саратов конечно виртум пренаталь мне прописывали.можно и не беременным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМамаКости Костик11 лет Вологда пила когда кормила. крепило ребенка. а так конечно пейте. кстати у меня тоже есть. можно попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса10 лет Мурманск я пью.но мы на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esso малыш10 лет Владимир Пью до сих пор:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Солнце10 лет Уфа Я пью беременные витамины, наоборот хорошо) пей конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бел Аляша11 летВерочка8 летМаруся8 лет Врач сказала пить во время кормления Показать ещё12 Предыдущая статьяКто-нибудь делал операцию по исправлению перегородки носа?Следующая статьяболь в правом бокуАктуальные постыкакая температура может быть при прорезывании зубовкакая температура при прорезывании зубовкакая чёлка идёт к овальнуму типу лица
да
я пила когда планировала беременность, хорошие витамины!
Конечно, можно. Это же витамины… там главное, выдержать какое-то время между приемами курсов, а так — пейте на здоровье.
конечно виртум пренаталь мне прописывали.можно и не беременным)
я пью.но мы на ГВ