На днях сходила к врачу гомеопату — аллергологу. Врач в больнице сказал, что у меня есть альтернатива вылечить сильнейшую аллергию возникшую после беременности (прием всю беременности утрожестана привел вот к такой побочке). Это гомеопатия и иглоукалывание. Прием у гомеопата очень странный. Очень мало вопросов про здоровье, все больше про моё житье — бытье. Впечатление такое, что у психолога. Ладно хоть в этом плюс — выболталась вволю. Прописала мне диету. Но больше мены убил её вопрос в конце приема. Вы боитесь умереть? Ну, конечно, да! Выдала мне через неделю 2 гранулы и сказала, будет очень плохо ни каких лекарств не пей, станет еще хуже. Даже если пластом лежать буду, терпеть. Короче лечение через обострение. Вот смотрю я на эти шарики и решаю пить или не пить. Что она мне дала я так и не услышала от неё ответа.
Ваше отношение к врачам гомеопатам
Комментарии
Актуальные посты
да лечилась, пошла после трех лет неудачного лечения официальной медициной, вылечилась за 2 месяца. знала бы раньше, бегом бы к нему побежала
Катя, не принимайте эту дрянь. Есть абсолютно безопасная и здоровая альтернатива лечения аллергии натуральными биопрепаратами
Мы востанавливаем Пете зрение.уже на 0.25%. А мне поджелудочную подлечили
Значит стоит выпить эти горошины? Почему она спросила боюсь ли я умереть? Странные вопросы для врача.
Оно работает) Главное правильного врача найти
А вы такого врача нашли?
С настороженностью очень отношусь, но дочке от халязиона помог именно курс гомеопатии
мне гомеопатия очень помогла и не раз. И действительно через обострение
А что лечили?
А как пережила обострение?
Ого.
Спасибо за ответ. Легких родов)
А я не лечилась… Поэтому просто не знаю… Голосовать не могу — там моего варианта нет :)
Нет про финансы вообще не было вопросов. Было много вопросов про детство и психологические переживания.
главное врача найти хорошего… обострение это нормально, организм чистится от той грязи, что вызвала болезнь
Все почти лечились и лечатся оцилококцинумом к примеру от простуды и помогает же и вместо недели валяний и болений человек на следующее утро уже на ногах… тоже гомеопатия между прочим.
Просто страшновато, часто просто задыхаюсь. А тут вообще все лекарства запретила.
Спасибо.
не, у меня не такой гомеопат, хотя про вопросы о житье-бытье-да, они неплохие психологи+вопросы задают потому, что некоторые препараты назначают исходя из того, подходят ли они чел. и морально в том числе.
После гомеопатии да.возможно обострение. Гомеопатия, она вообще такая-пока пьешь, пока и все ок вроде, только бросил-все симптомы опять на лицо. Так что через 7 мес. я бросила это дело. Что всю жизнь на нее работать?
Спасибо за ответ
Все от врача и проблемы зависит. Мне лично в лечении цистита гомеопат не помог, а вот племяннику моему помог, аденоиды уменьшились и оперировать его не стали.
а что за аллергия? как проявляется?
Тут все вместе пищевая, запахи, бытовая химия. Отекают веки, трудно дышать.
столько вопросов вам задавали потому что именно так подбирают в гомеопатии нужные гранулы
каждый компонент подходит или нет человеку с определенным темпераментом или даже привычками
мыслите правильно, но узко)