Ваше отношение к врачам гомеопатам

На днях сходила к врачу гомеопату — аллергологу. Врач в больнице сказал, что у меня есть альтернатива вылечить сильнейшую аллергию возникшую после беременности (прием всю беременности утрожестана привел вот к такой побочке). Это гомеопатия и иглоукалывание. Прием у гомеопата очень странный. Очень мало вопросов про здоровье, все больше про моё житье — бытье. Впечатление такое, что у психолога. Ладно хоть в этом плюс — выболталась вволю. Прописала мне диету. Но больше мены убил её вопрос в конце приема. Вы боитесь умереть? Ну, конечно, да! Выдала мне через неделю 2 гранулы и сказала, будет очень плохо ни каких лекарств не пей, станет еще хуже. Даже если пластом лежать буду, терпеть. Короче лечение через обострение. Вот смотрю я на эти шарики и решаю пить или не пить. Что она мне дала я так и не услышала от неё ответа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Петрова

да лечилась, пошла после трех лет неудачного лечения официальной медициной, вылечилась за 2 месяца. знала бы раньше, бегом бы к нему побежала

Пожаловаться
Эжени
Я верю гомеопатии. Но она лечит медленно и через обострения, но этого не нужно бояться. Говоря простым языком, болезнь выходит наружу, в отличие от химии, которая, наоборот, загоняет внутрь, создавая лишь видимый эффект.
Пожаловаться
Sasha

Катя, не принимайте эту дрянь. Есть абсолютно безопасная и здоровая альтернатива лечения аллергии натуральными биопрепаратами

Пожаловаться
Яна Кудряшка

Мы востанавливаем Пете зрение.уже на 0.25%. А мне поджелудочную подлечили

Пожаловаться
Екатерина

Значит стоит выпить эти горошины? Почему она спросила боюсь ли я умереть? Странные вопросы для врача.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
нет не странные. вперёд в гугл что за врач.отзывы. деятельность.лицензии что там ещё, мы то пьём от известного давно человека от известной травницы
Пожаловаться
Ольга

Оно работает) Главное правильного врача найти

Пожаловаться
Ольга
Гомеопатия (настоящая) — это когда назначают ОДИН препарат, содержащий ОДНО действующее вещество, а не смесь и не несколько. Назначают по результатам дооолгого осмотра и разговора…
Пожаловаться
Екатерина

А вы такого врача нашли?

Пожаловаться
Ольга
Ну мне помог он один раз, да (больше не обращалась). При ГВ были застои 1-2 раза в неделю, после приема препарата они исчезли)
Пожаловаться
МамочкаСонечки

С настороженностью очень отношусь, но дочке от халязиона помог именно курс гомеопатии

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

мне гомеопатия очень помогла и не раз. И действительно через обострение

Пожаловаться
Екатерина

А что лечили?

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
крапивницу, мультифаликулярные ичники, послеродовую депрессию, аутоимунный тереодит
Пожаловаться
Екатерина

А как пережила обострение?

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
оч сложно, звонила ей (гомеопату) и чуть ли не рыдала, муж на скорой настаивал, было страшно — это я про крапивницу, она мне посоветовала дополнительный препарат, я выкупила — выпила и как рукой сняло ттт. А послеродовая депрессия выразалась ощущением кома в горле и страхом смерти. После приема горошенок думала сдохну от удушья, рыдала и держала мужа рядом, но знала что все временно и все пройдет
Пожаловаться
Екатерина

Ого.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
зато все прошло))) невропатолог меня грубо говоря послал, с психологом работала раз 5 — тоже не помогло — это я про послеродовую депрессию. Как лечить аутоимунный тереодит наша медецина не знает — так что надежда была только на гомеопатию, гормоны снизились в 3-4 раза за полгода.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответ. Легких родов)

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
спасибо)
Пожаловаться
Светлана

А я не лечилась… Поэтому просто не знаю… Голосовать не могу — там моего варианта нет :)

Пожаловаться
Светлана
А так, похоже, просто прощупывали, на какую сумму тебя можно развести. так что особо не ведись. Может именно тебе шарлатаны попались.
Пожаловаться
Екатерина

Нет про финансы вообще не было вопросов. Было много вопросов про детство и психологические переживания.

Пожаловаться
Светлана
Типо откуда нервы?
Пожаловаться
Есения Амирова

главное врача найти хорошего… обострение это нормально, организм чистится от той грязи, что вызвала болезнь

Пожаловаться
Brissa
если квалифицированный гомеопат с лицензией то да… простите раз вам уже ничего не помогает, то это как бы ваша последняя надежда чтобы аллергия не закрепилась и прошла скорее, она же не врожденная а приобретенная, и темболее на фоне приема постоянного гормональных препаратов… в ваших же интересах помоему выздороветь.

Все почти лечились и лечатся оцилококцинумом к примеру от простуды и помогает же и вместо недели валяний и болений человек на следующее утро уже на ногах… тоже гомеопатия между прочим.

Пожаловаться
Brissa
а про вопросы так и делается по хорошему это… врач должен взать о вас все… от болячек, до проблем в жизни и т.п… не секрет ни для кого уже давно, что нервы и стрессы могут вызывать или обострять аллергии или другие заболевания, дремлющие или приобретенные… данному врачу всё надо знать для подбора лечения, а не погреть просто так уши.
Пожаловаться
Екатерина

Просто страшновато, часто просто задыхаюсь. А тут вообще все лекарства запретила.

Пожаловаться
Brissa
ну вам она дала лечение… попробуйте его… она ж непросила выкинуть все лекарства или скорую не вызывать в случае чего… просто не паникуйте если в легкой форме начнется, она ж предупредила о легком усилении симптом… часто и при обычном лечении так случается на начальном этапе.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо.

Пожаловаться
Баккара

не, у меня не такой гомеопат, хотя про вопросы о житье-бытье-да, они неплохие психологи+вопросы задают потому, что некоторые препараты назначают исходя из того, подходят ли они чел. и морально в том числе.

После гомеопатии да.возможно обострение. Гомеопатия, она вообще такая-пока пьешь, пока и все ок вроде, только бросил-все симптомы опять на лицо. Так что через 7 мес. я бросила это дело. Что всю жизнь на нее работать?

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ирина

Все от врача и проблемы зависит. Мне лично в лечении цистита гомеопат не помог, а вот племяннику моему помог, аденоиды уменьшились и оперировать его не стали.

Пожаловаться
Ксюня

а что за аллергия? как проявляется?

Пожаловаться
Екатерина

Тут все вместе пищевая, запахи, бытовая химия. Отекают веки, трудно дышать.

Пожаловаться
Ника

столько вопросов вам задавали потому что именно так подбирают в гомеопатии нужные гранулы

каждый компонент подходит или нет человеку с определенным темпераментом или даже привычками

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
++++++
Пожаловаться
Sasha
т.е. если бы автор сказала, что не боится умереть, то ей выдали бы другие горошины ))))))
Пожаловаться
Ника

мыслите правильно, но узко)

Пожаловаться
Тощая
а посмотреть?? я не сталкивалась ни разу.
Показать ещё