Ваше отношение к врачам гомеопатам

На днях сходила к врачу гомеопату — аллергологу. Врач в больнице сказал, что у меня есть альтернатива вылечить сильнейшую аллергию возникшую после беременности (прием всю беременности утрожестана привел вот к такой побочке). Это гомеопатия и иглоукалывание. Прием у гомеопата очень странный. Очень мало вопросов про здоровье, все больше про моё житье — бытье. Впечатление такое, что у психолога. Ладно хоть в этом плюс — выболталась вволю. Прописала мне диету. Но больше мены убил её вопрос в конце приема. Вы боитесь умереть? Ну, конечно, да! Выдала мне через неделю 2 гранулы и сказала, будет очень плохо ни каких лекарств не пей, станет еще хуже. Даже если пластом лежать буду, терпеть. Короче лечение через обострение. Вот смотрю я на эти шарики и решаю пить или не пить. Что она мне дала я так и не услышала от неё ответа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не верю, но есть примеры среди знакомых, кому реально помогло...

Пожаловаться
Даша

Гомеопатия гомеопатии рознь. Многое зависит от самого врача. Нам помогает.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо за ответ
Пожаловаться
НастЁна

не верю, но на мне, сыне и свекрах оно работает)))

Пожаловаться
Екатерина

Даже не веря работает?

Пожаловаться
Даша
Екатерина, я вообще скептически относилась. И не веря начала лечение от двухстороннего гайморита. Помогло
Пожаловаться
НастЁна
да))) сын так вообще не знает, чем я его лечу и выздоравливает быстрее, чем раньше с лекарствами