девочки те кто курили.как Вы бросили?

курю лет 13-14. как бросить? хочу бросить но боюсь даже начать(((мне кажется не смогу(((просто бросить и всё… просто тупо отказаться я не смогу это точно(((как то года 3 назад пробовала табаксы пить но нет это не то… всё равно тянет… табаксы это наверное психологически как и кодировка от алкоголя и всё равно тянет и начинаешь курить опять((((

раньше когда даже начинался разговор о том чтоб бросить и я кричала и сама не хоте бросать то есть так и говорила я не хочу бросать я хочу и буду курить… а сейчас уже месяца 2 у меня прям глубокое желание бросить… прям хочу… но как? нужна мативация мне или что не знаю… но просто отказаться я точно не смогу(((

как бросили Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

захотела и бросила! то, что не сможешь просто отказаться — это отговорки! у меня свекр бросил курить, просто в один прекрасный день перестал курить и все, а это после более 30 лет с сигаретой! Так что отговорки! Пока мозгом не дойдешь до этого, не бросишь! Муж мой также бросил, брат, да куча примеров! Не обижайся, я высказала свое мнение

А тебе желаю удачи в твоих начинаниях

Пожаловаться
Юлия Шамсемухаметова

Меня тоже беременность первая не остановила, я курила бросила за неделю т.к положили на сохранение.

Потом в годребёнку хотела начать. И вот снова беременность, так и не началау

Пожаловаться
Ольга Федорова

я закодировалась у нарколога в обыкновенной поликлинике. Стоило это 700 руб 2 года назад. Но после родов опять захотелось((

Пожаловаться
кристина саиткулова

я бросила.как бросила грудью кормить опять курить начала.мне муж говорит что у меня силы воли нету

Пожаловаться
Алена Александрова

не курила и не курю вообще

Пожаловаться
Виктория

перед тем, как забеременела

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Я была в такой ситуации 1,5 месяца назад перед протоколом, тоже курила лет 12. Но когда подошло время перед эко, то поняла: либо ребенок, либо эта гадость. Тем более курение на женскую репродуктивную систему влияет хуже, чем на мужское здоровье. Ломок не было вообще, главное психологически настроить себя. Сегодня мне назначат первое узи уже))) и это счастье не сравнить ни с какой сигаретой мира)))
Пожаловаться
Kisulya

ОЙ ДА.я наверное то же брошу когда увижу чудо… по тому что через тернии пройти и всё на смарку… так не льзя… я то же думала об этом.

Пожаловаться
Aksinit

выкинула пачку сигарет, вот так и бросила. Все дело в нашей голове. А насчет рождаются дети инвалиды у здоровых людей, вы же не знаете какие они гены носят и люди сами не знают, а думают, что здоровы. Вы не думайте, что у наркоманов дети здоровые рождаются, у них много проблем.

Пожаловаться
elvisvis

вообще не планировала бросать. курила вовремя беременности и ГВ. а полгода назад занялась йогой, там много дыхательных практик, лёгки стали работать на полную и от пары затяжек голова кружилась. в общем, я просто не смогла курить, мне становилось плохо. решила дать себе перерыв на недельку. вот полгода прошло с той недельки)) хочется покурить иногда ради интереса, но пока не пробовала. вообще это редкость. я тогда ещё в преподавателя влюбилась, а он ЗОЖ все дела, курить было как-то некомильфо. да и не тянуло, на фоне любви-то. потом я себя зауважала, мол, нашла мотивацию. без неё никуда. выходила на улицу в первое время и тянулась за пачкой, а её нет. поднимала голову вверх, смотрела на небо и думала «а ведь пока курила, я никогда и не замечала, какая погода на улице и как солнце светит». лучше целое небо, чем одна сигарета.

Пожаловаться
Марина

я курила с 15-16 лет((( когда забеременела бросила с легкостью даже сама удивилась, потом когда ребенку исполнился год начала покуривать снова, курила не часто но все равно ругала себя за это дело! Потом после очередной сигареты мне стало плохо, не могла сделать вдох испугалась конечно очень, с тех пор не курю и не переношу даже запах от курева и вообще сожалею до сих пор что курила(((

Пожаловаться
Маргарита
Как забеременела.
Пожаловаться
Светлана

попала в больницу, там курить низя, зимой на улицу тоже не выйдешь ибо холодно а одежды нет. недельку без сигарет провела и не тянуло. так и бросила. правда потом опять начала от нечего делать

Пожаловаться
Kisulya

вот вот от нечего делать((((((((эх а мне мотивация нужна бросить чтоб((((

Пожаловаться
Светлана

езжайте куда нибудь чтоб сигарет не купить было а через недельку и не надо будет

Пожаловаться
missAnn
меня муж( тогда еще мой парень просил настоятельно! ) сначала не курила только с ним, курила с подружками и за спиной у Антона… потом подумала что пора… читала Алена Карра «легкий способ бросить курить» долго не курила….потом как то переодически покуривала когда выпивала… очень редко и то как то… не от того что хотелось а просто за компанию или просто дымок попускать… желания нет до сих пор!
Пожаловаться
Изюмка Красносельская

Скажите, а как вы дочку носили и кормили, в то время тоже не бросали?

Пожаловаться
Татьяна
забеременела и сразу бросила, уже года 2 не курю и не тянет.
муж сказал надоело и тоже бросил, правда через месяц опять начал.сейчас опять хочет.
как мотивация поспорьте с кем нибудь на большую сумму что сможете не курить.
Показать ещё
Актуальные посты
салат-коктейль по-польски
грудничок избенка