почему не получаеться

привет всем, девочки ну почему не получаеться забеременить, Овульку вычисляла по тестам вычислила, все эти дни любились с мужем, а монстры ночью пришли… у мужа сперма вязкая но процентов много чтоб забеременить, все анализы сдавала все норма эрозию, дисплазию, лейкоплакию прижгли, что мне теперь то делать опять к Г идти, и все анализы занова сдавать ужас ведь итак не мало их выкинула на просто так получаеться(кроме прижигания)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fahrenheit

а тебе прогестерон не назначали? у меня та же картина была, все анализы в норме были, гормоны в норме… а прогестерон помог… у меня как оказалось плод не мог закрепиться… хотя эндометрий был достаточный… может попросишь чтоб тебе назначили… всяко разно хуже от него не будет… я пила утрожестан… или возьми сама купи и 3 месяца попей после овуляции...

Пожаловаться
Лена Мамаева

обсалютно ничего в бурге консультировалась там врач сказала даже не думай обычные витамины пить

Пожаловаться
Fahrenheit

утрожестан это не витамины… это гормоны

Пожаловаться
Лена Мамаева

гормоны в норме не хочу их портить а вот БМ может на гормоны повлиять или нет?

Пожаловаться
Fahrenheit

у меня не повлияла

Пожаловаться
Лена Мамаева

вот думаю может попробовать ее

Пожаловаться
Fahrenheit

попробуй… вреда думаю не будет… но мне она не помогла… хотя отзывы о ней классные… ещё говорят если в бане или очень теплой ванне погреться и сразу пытаться, то тоже многим помогло заб

Пожаловаться
Fahrenheit

я в гонке за пузом готова была какашки жрать, лишь бы получилосьпоэтому много всяких методов знаю и на себе попробовала

Пожаловаться
Лена Мамаева

да в том то и дело что я готова на все пойти, возраст ведь уже

Пожаловаться
mamaPolly

обязательно получится

Пожаловаться
Катя
попробуй трубы проверить! мужу спеман а тебе народную медицину-например БМ!!! можно еще на море съездить! хотя это все не понятно как происходит-кто-то рожает с букетом болячек а кто-то абсолютно здоровый никак(((
Пожаловаться
Лена Мамаева

на море денег нет мы по уши в долгах, а БМ попробую купить, муж спеман пить не будет его лопатой не заставишь

Пожаловаться
Катя
ну как не заставишь… ты объясни ему что это может помочь!!!
Пожаловаться
Лена Мамаева

пробовала на что он ответил ну ведь первая жена быстро залетела(((((((((

Пожаловаться
Катя
ну и что?! болячки или стрессы никто не отменял и появляются они очень быстро!!!
Пожаловаться
Лена Мамаева

ой Катюш попробую еще раз ему сказать

Пожаловаться
Юлия

А Я СВОЕГО ТАК НАПУГАЛА, ЧТО И СПЕРМОГРАММУ СДАЛ И ПИЛЮЛЬКИ ПИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЯ РАНЬШЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПИТЬ!!! НАПУГАЙ ЕГО!!!!!!

Пожаловаться
Катя
я тоже))) и на спермограмму и на инфекции развела))) но вроде там все норм. поэтому пилюли не заставляя)))
Пожаловаться
Лёлька
Сама задаюсь таким вопросом, кто бы подсказал!!!
Пожаловаться
мама Звездочка

жить дальше и меньше думать… хотя очень трудно… я вот почти потеряла надежду, когда увидела 2 полоски, Не поверила...

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Я не знаю Но старайтесь надеяться на лучшее Так и я делаю Верю в лучшее

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже восьмой год уже стараний… :(
Пожаловаться
Лена Мамаева

и анализы сдавали все?

Пожаловаться
Юлия

У МЕНЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ВЫКИДЫШ И ЗБ… ТРЕТИЙ ГОД НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. НЕ ПРОВЕРЯЛА ТОЛЬКО ТРУБЫ НА ПРОХОДИМОСТЬ И ГАРМОНЫ НЕ СДАВАЛА. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО 100 РАЗ УЖЕ СДАВАЛА...

Пожаловаться
Лена Мамаева

блин у вас хоть зб да выкидышь был хоть знаете что есть шанс забеременить, а у меня ничего

Пожаловаться
Юлия

ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО… Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТХОДИЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ… ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫКИДЫША ДЕЛАЛИ ЧИСТКУ, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СДЕЛАЛИ УЗИ, Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАЛИ… И ОПЯТЬ ЧИСТИЛИ, ПО СУТИ ТОТ ЖЕ АБОРТ, ТОЛЬКО УЖЕ ПОД НАРКОЗОМ… ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КАК БУДТО БЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ДВА АБОРТА РАЗНИЦЕЙ В ТРИ ДНЯ… ПОСДЕ ЭТОГО ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛЕЧЕНИЯ И АНАЛИЗОВ, А Б НЕ НАСТУПАЛА… Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО И В ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, НО НА РАННЕМ СРОКЕ ОН ЗАМЕР… Я ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МНЕ БЫЛО ОЧ ПЛОХО… ПОЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН УЖЕ 1,5 НЕД КАК УМЕР ВО МНЕ… ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИСТКА И ЛЕЧЕНИЕ… СНАЧАЛА ИНТОКСИКАЦИЮ УБИРАЛИ, А ПОТОМ УРЕПЛАЗМОЗ ЛЕЧИЛИ… И ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ… ПОЭТОМУ, НИ ЧЕГО У МЕНЯ ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО!

Пожаловаться
Мария

ничего! главное не сдаватся!!! к матронушке сходи. у нас уже 2-й год пошел попыток( начинаю по врачам бегать… но много чео уже и так пробовала… в. том числе БМ пила.не помогло

Пожаловаться
Лена Мамаева

эх по унываю и снова в бой

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

вот и у меня такой же вопрос почему не получается????????

Пожаловаться
Лена Мамаева

настроения вообще нет со вчерашнего дня((((((((

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Держись!!! Нельзя раскисать!!!

Пожаловаться
Настена
Трубы проверьте и совместимость
Пожаловаться
Лена Мамаева

совместимы на трубы направления не дают

Пожаловаться
Настена
Идите платно!
Пожаловаться
Виктория

у нас тоже уже полгода не получается((( я в ступоре — с первым ребенком сразу получилось, а тут(((

Пожаловаться
Лена Мамаева

у вас хоть один есть, а мне 26 лет и ни разу не (((((((((((

Пожаловаться

Мне предлагали еще кровь сдать на антиспермальные антитела, но не успела)

Пожаловаться
Лена Мамаева

мне направления не дают даже на проверку труб

Пожаловаться
Анна

вот как раз и хотела написать… может проверить проходимость, моей подруге делали лапароскопию, в итоге по ее части все хорошо.проблемы у мужа..

Пожаловаться

Проверяла еще на созревание фолликул. У меня норм. Девченка с работы проверяла тоже. В итоге у нее не созревал, пила гармональные

Пожаловаться
Лена Мамаева

вот Г не дает направление на это как добится не знаю

Пожаловаться

А если поменять врача? Не получится?

Пожаловаться
Лена Мамаева

получиться, просто моя врач лучше всех лечит заболевания она все расжует вот только не понимаю почему она так с моим лечением тянет

Пожаловаться
АлеCOН
До года если у пары не получается забеременнеть, то это норма. После года попыток идти обоим к врау
Пожаловаться
Лена Мамаева

3 года уже не можем

Пожаловаться
Джулик

а на совместимость не проверялись? как твоя среда для его живчиков?

Пожаловаться
Лена Мамаева

все хорошо в этом плане

Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса

А давно пытаетесь?

Пожаловаться
Лена Мамаева

3 года

Показать ещё