привет всем, девочки ну почему не получаеться забеременить, Овульку вычисляла по тестам вычислила, все эти дни любились с мужем, а монстры ночью пришли… у мужа сперма вязкая но процентов много чтоб забеременить, все анализы сдавала все норма эрозию, дисплазию, лейкоплакию прижгли, что мне теперь то делать опять к Г идти, и все анализы занова сдавать ужас ведь итак не мало их выкинула на просто так получаеться(кроме прижигания)
почему не получаеться
Комментарии
Актуальные посты
а тебе прогестерон не назначали? у меня та же картина была, все анализы в норме были, гормоны в норме… а прогестерон помог… у меня как оказалось плод не мог закрепиться… хотя эндометрий был достаточный… может попросишь чтоб тебе назначили… всяко разно хуже от него не будет… я пила утрожестан… или возьми сама купи и 3 месяца попей после овуляции...
обсалютно ничего в бурге консультировалась там врач сказала даже не думай обычные витамины пить
утрожестан это не витамины… это гормоны
гормоны в норме не хочу их портить а вот БМ может на гормоны повлиять или нет?
у меня не повлияла
вот думаю может попробовать ее
попробуй… вреда думаю не будет… но мне она не помогла… хотя отзывы о ней классные… ещё говорят если в бане или очень теплой ванне погреться и сразу пытаться, то тоже многим помогло заб
я в гонке за пузом готова была какашки жрать, лишь бы получилось
поэтому много всяких методов знаю и на себе попробовала
да в том то и дело что я готова на все пойти, возраст ведь уже
обязательно получится
на море денег нет мы по уши в долгах, а БМ попробую купить, муж спеман пить не будет его лопатой не заставишь
пробовала на что он ответил ну ведь первая жена быстро залетела(((((((((
ой Катюш попробую еще раз ему сказать
А Я СВОЕГО ТАК НАПУГАЛА, ЧТО И СПЕРМОГРАММУ СДАЛ И ПИЛЮЛЬКИ ПИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЯ РАНЬШЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПИТЬ!!! НАПУГАЙ ЕГО!!!!!!
жить дальше и меньше думать… хотя очень трудно… я вот почти потеряла надежду, когда увидела 2 полоски, Не поверила...
Я не знаю Но старайтесь надеяться на лучшее Так и я делаю Верю в лучшее
и анализы сдавали все?
У МЕНЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ВЫКИДЫШ И ЗБ… ТРЕТИЙ ГОД НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. НЕ ПРОВЕРЯЛА ТОЛЬКО ТРУБЫ НА ПРОХОДИМОСТЬ И ГАРМОНЫ НЕ СДАВАЛА. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО 100 РАЗ УЖЕ СДАВАЛА...
блин у вас хоть зб да выкидышь был хоть знаете что есть шанс забеременить, а у меня ничего
ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО… Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТХОДИЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ… ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫКИДЫША ДЕЛАЛИ ЧИСТКУ, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СДЕЛАЛИ УЗИ, Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАЛИ… И ОПЯТЬ ЧИСТИЛИ, ПО СУТИ ТОТ ЖЕ АБОРТ, ТОЛЬКО УЖЕ ПОД НАРКОЗОМ… ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КАК БУДТО БЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ДВА АБОРТА РАЗНИЦЕЙ В ТРИ ДНЯ… ПОСДЕ ЭТОГО ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛЕЧЕНИЯ И АНАЛИЗОВ, А Б НЕ НАСТУПАЛА… Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО И В ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, НО НА РАННЕМ СРОКЕ ОН ЗАМЕР… Я ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МНЕ БЫЛО ОЧ ПЛОХО… ПОЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН УЖЕ 1,5 НЕД КАК УМЕР ВО МНЕ… ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИСТКА И ЛЕЧЕНИЕ… СНАЧАЛА ИНТОКСИКАЦИЮ УБИРАЛИ, А ПОТОМ УРЕПЛАЗМОЗ ЛЕЧИЛИ… И ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ… ПОЭТОМУ, НИ ЧЕГО У МЕНЯ ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО!
ничего! главное не сдаватся!!! к матронушке сходи. у нас уже 2-й год пошел попыток( начинаю по врачам бегать… но много чео уже и так пробовала… в. том числе БМ пила.не помогло
эх по унываю и снова в бой
вот и у меня такой же вопрос почему не получается????????

Держись!!! Нельзя раскисать!!!
совместимы на трубы направления не дают
у нас тоже уже полгода не получается((( я в ступоре — с первым ребенком сразу получилось, а тут(((
у вас хоть один есть, а мне 26 лет и ни разу не
(((((((((((
Мне предлагали еще кровь сдать на антиспермальные антитела, но не успела)
мне направления не дают даже на проверку труб
вот как раз и хотела написать… может проверить проходимость, моей подруге делали лапароскопию, в итоге по ее части все хорошо.проблемы у мужа..
Проверяла еще на созревание фолликул. У меня норм. Девченка с работы проверяла тоже. В итоге у нее не созревал, пила гармональные
вот Г не дает направление на это как добится не знаю
А если поменять врача? Не получится?
получиться, просто моя врач лучше всех лечит заболевания она все расжует вот только не понимаю почему она так с моим лечением тянет
3 года уже не можем
а на совместимость не проверялись? как твоя среда для его живчиков?
все хорошо в этом плане
А давно пытаетесь?
3 года