ой девочки(не знаю вот такая бяка каждую зиму((((((ходила к аллергологу сказал что так организм на холод реагирует(((
уже 6 год каждую зиму вылазит (
кожник говорит аллергия.сами не знают на что(
в общем сил нет .
до этого мазала мазью как только появлялись зимой сразу проходит, но сейчас я б и эту мазь -крем нельзя так как она гормональная
может у кого то тоже такая бяка и вы знаете что это точно?
только не пугайтесь)она не передается вообще ни как)
вылазит каждый год на одном и тоже месте (покрыты бяками 2 руки)
фото с планшета
блиииин, у меня тоже такое. причем только в эту зиму вылезло
я думала я такая одна(мне так стыдно в люди выходить сейчас с этими бяками
а что делать??? пройдет, не переживайте. Я мажу адвантаном.
не помогает он(
У меня два года как появилось, только пятнышкы поменьше. Хорошо, эта зима не очень холодная, стараюсь без перчаток не ходить и руки жирными кремами и маслами мазать. Была у дерматолога, сказала что это реакция на холод..
У меня на морозе кожа рук просто трескается. Сегодня на улице сыну варежки поправляла, за минуту все потрескались. Но меня спасает Нетроджена. Возможно, это аллергия. Попробуйте антигистаминные препараты.
да все делаю.они выскакивают в конце ноября и по весну
дааа это экзема и странно что врачэто не обнаружил… у меня такая на ноге была… пипец как сложно ее вылечить!
хнык
а как лечить
если честно уже и не помню!!! но помню долго лечила — ща фото смотрю старые и везде эту бяку видно!!! бррр
я очень аллергичная =(
у меня аллергия холодовая.
на любой сквознячок, даже на холодную постель. Появляется сыпь. Муж проводит по руке её не видит, но чувствует. И вот чешется страшно. Но как только пригреюсь, всё проходит.
похоже на экзему-у меня так же было локализовано пятно в прошлом году-2 месяца мучалась(на доместос выскочило) прошло за неделю применения мази Адвантан-но она гормональная, по-моему беременным нельзя. не знаю
у меня экзема с осени обостряется. с 5 лет точно у меня она
а что это за бяка
Аллергия на холод, защищайте руки от холода
да тут не зависит от этого(просто как начало декабря, ноября это бяка выскакивает как только весна сразу проходит
Может ванна или обмывать чистотелом?
нет нет пробывала еще больше
у меня такая же история. спасалась солярием, после него реально легче и меньше
экзема, на холод аллергия
мне помогает целистодерм, гормональная, иначе вообще не вылечить
а она лечится?
вот ей я и мазала всегда, но б нельзя ее(сейчас вообще не мажу руки разъло
лечится, только я в квд для этого ложилась. попробуйте мазь синафлана, или скин-кап
а что это за бяка