И чем лечится, как с нем сосуществовать вместе?
У кого нибудь обнаруживали вирус папиломы человека?
Комментарии
Актуальные посты
что положено беременным на работе
лечение новообразований
лечение новообразований
И чем лечится, как с нем сосуществовать вместе?
этот вирус могут занести ребенку еще в роддоме, у подруги у сына было… росло в горле, делали операцию в киеве, лечение потмо продолжалось в италии она там замужем.есть знакомая женщина которая делает постоянно операцию как только начинает хрипеть!!
страшный зверь… он никак не лечится, только стимулирование иммунной системы. всякие свечи, спреи и все такое. можно заразиться как в воде, так и в быту, т.е. надо соблюдать исключительную гигиену (в смысле одним полотенцем с ребенком не вытираться, ванну после себя дезинфицировать, вещи вместе с детскими не стирать. если у одного из партнеров, то есть и у другого, передается даже через презерватив. это как герпес. пока иммунитет в порядке, то нормально живешь и о ВПЧ не знаешь, как только иммунка ослабевает вирус начинает активно размножаться… еще важно знать какой у вас подвид. есть 5 подвидов которые особенно опасны (а еще опаснее они если есть эрозия и если есть в роду случаи заболевания раком)
У меня был… они разные бывают. Пила таблетки индинол, во влагал. ватные тампоны вроде с интерфероном
и я то же самое делала.
Я одним курсом вроде заглушила его
что за бред это не герпес. это совсем другой вирус. у бывшего мужа была папиллома на попе. я даже не думала что это передается… ппц. у меня выявили во время Б. 11 тип (их окола 100). залечили (приглушили) а так вылечить там 5 недель уколы ставят. или само пройдет. человеку вроде не опасно взрослому (но так то там какие то типы предвестники рака) а дите может пострадать
есть несколько онкогенных типов вируса. если не они то переживать не стоит. у большей части людей он есть в крови в спящем состоянии. если пошли папиломы то стоит обратить внимание на свой иммунитет
сосуществую с ним уже 5 лет… первый раз пила курс таблеток не помог, потом Б, ГВ, сейчас вот с апреля месяца пью другие таблетки до середины июля… да ниче в нем страшного нет, если нет двух номеров которые самые опасные
их много видов.необходимо сдать анализы на некоторые виды(по назначению врача). есть серьезные(раковые), а есть обычные, которые нужно лечить иммунными препаратами.
у меня есть. сосуществуем.анализ на онкологию сдавать нужно периодичсески, не помню как называется.
ВПЧ )) смотря какой генотип )) какое состояние шейки )) и да его уже не вылечить )) он теперь будет всегда ))
их очень много типов. Лечатся противовирусными препаратами...
я имела ввиду, что «усыпить» его можно.