Сходила в солярий называется! То ли я от него настолько отвыкла, то ли лампы новые… короче, перед летом хотела немного в солярий походить, чтоб не сгореть на солнце. И в первый же день сгорела в самом солярии! всего восемь минут побыла! теперь чешусь вся, кожа болит… Что делать? Чем намазаться??
Солярий вредная штука, но загар такой красивый. А времени быть на солнце почти нет.
Вы могли ожог получить, если чешется, на сколько минут ходили?
Может. Здоровье должно быть превыше всего. Сейчас столько часто встречается рак кожи..в Европе в солярий никто уже давно не ходит, когда же у нас выкинут эти адовые будки.
Может, после солярия увлажняйте кожу.
Конечно да!
Девули, подскажите что делать. Хожу в солярий, все хорошо, только вчера начала чесаться, животик оч чешется. Пол ночи чесалась. Бросать солярий не хочу, не получила еще того что хотела. Подскажите что делать....
Но лучше отказаться от солярия. Аллергия штука опасная.
+ сделать перерывчик в неделю, чтобы кожа восстановилась.
Немного перестаралась, подгорела. Мажься каким нибудь увлажняющим средством обильно после солярия. Я тоже чесалась, когда загорала!)))))
Ох, а мне так кожу свою жалко убивать в солярии, а загарчик тоже хочу… А я от солнышка чешусь: живот и грудь… Мне левомеколь помогает немного
Согласна, лучше не загорать, иначе получите то чего и не хотели(((
мож сделать перерывчик помазаться и потом опять позагорать
вот когда моська стала облазить и купила крем, но я им мажу только момьку с фактором 50 и зону декальте 20-ой
Ну есть такие кремы спец для солярия а не те которыми на солнышке пользуемся
Потому что в солярии другой загар, и кремики там со спец увлажнителями жирненькие такие но не липкие, они могут усиливать эффект загара или оттенок определенный давать, а есть простые чтобы в принципе потом ничего не чесалось! Продаются в соляриях или в спец магазинах
в спец магазе была нет у них ни чего для солярия((
можно и в другой, но там то все проплаченно)))нет не предлогали((
значит обгорела)а кремами пользуешься? в какой солярий ходишь?
купила на Биглионе, на Лакина «Екатерина» парикмахерская, там новые лампы, теперь пока вообще не хожу, рожица уже облезла))), крема купила))
я тож чешусь, как обгарю)
вот и я наверно прижарилась, жаба меня погубила)))
маслом мажтесь.
смотря какая кожа у меня белая и как то я сгорела так в солярии что не могла одежду носить а пошла на 7 минут) потом пошла к врачу дерматологу она он ожогов сказала крем купить и мазаться а до врача я мазала питательными кремами которые успокаивают кожу типо саносан с пантенолом )и кефирчик)
Спасибо!!! Надо к врачу тоже теперь сходить обязательно.
только я не беременная была, но к врачу все таки стоит)
Вы что??? А что врач сказал?? Срочно мажьтесь спреем эманси –80aqkfu2e.xn–p1ai/emansi/show/sredstva_dly_zagara/Molochkosprey_dlya_kozhi_tela_i_litsa_posle_zagara/. Очень хорошо кожу успокаивает. вам остается только мазаться и ждать, пока пройдет. и к врачу!
Врач сказал, что можно, но со временем я точно промахнулась(((( спасибо вам большое, буду пробовать ваше средство.
беременная я бы не пошла…
я бы не рискнула
+100
дык надо спрашивать о состоянии ламп!!!
если лампы новые то нужно с 5 минут начинать!
Так кто ж знал, какие там лампы...
Вот только давайте без народных рецептов!
ппц… с пузом в солярий… вы шутите?
+100000000