кто пробовал? как помогло?? какие? это очень вредно?? есчть ли толк от них?? или только спорт и питание?
таблетки для похудения:!
Комментарии
♥♥♥Счастливая♥♥♥
Доча
13 лет
Омск
я покупала какие то китайские(не помню название бомба что ли...)сначало очень понравилось худела прям на глазах, но как только перестала их пить мой прежний вес вернулся и еще с лишним если была 60кг когда начала их пить то после того как бросила стала 67
так что лучше физ нагрузки и правильное питание.

Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
если совсем не есть это дешевле чем таблетки)
Паклина Людмила
Данил
14 лет
Тавда
Пью Фазу2, знакомая принимает Стеллу, результат есть, действительно препараты помогают, за время приема побочек никаких нет.
Дарья
Артемий
13 лет
Балашиха
Лучше конечно своими силами.Слышала, что они отбивают аппетит, а это не есть хорошо.
РИММА ШИПИЛОВА
Даниил
15 лет
Арина
10 лет
Казань
я как то пила жуйдэмен, эффект конечно был, но меня все время трясло и пульс был бешеный, пила второй раз, через пару лет, эффекта не было вообще
MommyKamy
Камилла
13 лет
Москва
пила до бер-ти Линдаксу-20, доставала их через знакомых. мне понравилось) от них действительно не хочется есть ВООБЩЕ! но чтобы хорошо себя чувствовать, нужно съедать хоть немного и заниматься спортом! я очень хорошо похудела)
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
читала много отзывов.Помогают ГЛИСТЫ из золотого шарика, но новая жизнь внтури и хз как она там приживется… и АМФИТАМИНЫ по сути, как в большинстве тааблеток.
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
есть, китайские или тайские, или прочая гадость, в которых природная наркота, капсулы разбухают в желудке, чувства голода нет, энергии полно, но итог потом плачевный
Мария
Вероника
18 лет
Марк
13 лет
Василий
3 года
Челябинск
пью и буду пить… толк только от них и есть, а зарядка для поддержания формы
Наталья
Мишка
14 лет
Воскресенск
а что за таблетки?
Малинка
Анна
13 лет
Дмитрий
28 лет
Ногинск
а какие ?? рапсскажите?? и их что всегда пить?????
Мария
Вероника
18 лет
Марк
13 лет
Василий
3 года
Челябинск
я пью сейчас голд лайн, есть с них не охото, быстрее обмен веществ происходит, но очень много противопоказаний, без рецепта не купить
Малинка
Анна
13 лет
Дмитрий
28 лет
Ногинск
а как вы рецепт находити?? к диетологу??
Мария
Вероника
18 лет
Марк
13 лет
Василий
3 года
Челябинск
я в аптеке работаю
а так можно у терапевта выписать или у эндокринолога