таблетки для похудения:!

кто пробовал? как помогло?? какие? это очень вредно?? есчть ли толк от них?? или только спорт и питание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥
я покупала какие то китайские(не помню название бомба что ли...)сначало очень понравилось худела прям на глазах, но как только перестала их пить мой прежний вес вернулся и еще с лишним если была 60кг когда начала их пить то после того как бросила стала 67так что лучше физ нагрузки и правильное питание.
Пожаловаться
Наталина
если совсем не есть это дешевле чем таблетки)
Пожаловаться
Паклина Людмила
Пью Фазу2, знакомая принимает Стеллу, результат есть, действительно препараты помогают, за время приема побочек никаких нет.
Пожаловаться
Дарья
Лучше конечно своими силами.Слышала, что они отбивают аппетит, а это не есть хорошо.
Пожаловаться
РИММА ШИПИЛОВА
я как то пила жуйдэмен, эффект конечно был, но меня все время трясло и пульс был бешеный, пила второй раз, через пару лет, эффекта не было вообще
Пожаловаться
MommyKamy
пила до бер-ти Линдаксу-20, доставала их через знакомых. мне понравилось) от них действительно не хочется есть ВООБЩЕ! но чтобы хорошо себя чувствовать, нужно съедать хоть немного и заниматься спортом! я очень хорошо похудела)
Пожаловаться
Морковка
читала много отзывов.Помогают ГЛИСТЫ из золотого шарика, но новая жизнь внтури и хз   как она там приживется… и АМФИТАМИНЫ по сути, как в большинстве тааблеток.
Пожаловаться
Еленка
есть, китайские или тайские, или прочая гадость, в которых природная наркота, капсулы разбухают в желудке, чувства голода нет, энергии полно, но итог потом плачевный
Пожаловаться
Мария
пью и буду пить… толк только от них и есть, а зарядка для поддержания формы
Пожаловаться
Наталья
а что за таблетки?
Пожаловаться
Малинка
а какие ?? рапсскажите?? и их что всегда пить?????
Пожаловаться
Мария
я пью сейчас голд лайн, есть с них не охото, быстрее обмен веществ происходит, но очень много противопоказаний, без рецепта не купить
Пожаловаться
Малинка
а как вы рецепт находити?? к диетологу??
Пожаловаться
Мария
я в аптеке работаюа так можно у терапевта выписать или у эндокринолога