Я получаю пособие в 5000р как мать-одиночка. Каждый сентябрь должна заново его переоформлять со справкой 2-НДФЛ за последние три месяца. В этом году пропустила и смогу теперь оформиться только… Читать далее
Год назад переехали из Калуги в Москву, стоим на очереди в калужские сады. В яслях нам отказали, ждем теперь место в 3.3года. На очередь в Москве не вставали, т.к.жили в разных районах. Сейчас… Читать далее
В Москве возле моего дома имеется детский сад, называется он так — """«Детский сад №1465 (комбинированного вида, для детей с нарушением речи и группами кратковременного пребывания… Читать далее
У меня косметическая проблема с детства — тонкая кожа вокруг глаз, капилляры просвечиваются и от этого синяки(( почки, печень, сердце в норме. С 15 лет пользуясь консилером, от него кожа под… Читать далее
А вообще вопрос вот в чем… Камиллка плохо кушает с того момента, как отучили от соски((( просит только соки, йогурты питьевые, пюрешки и яйца! Иногда могу накормить рыбой. Каши, суп, макароны,… Читать далее
В общем, позвонили нам из поликлиники и сказали, что мы пропустили последнюю АКДС, которую делают в 1.9. Но из-за болезни нам тогда перенесли сроки. Сказали срочно прийти сегодня и сделать… Читать далее
Работаю на дому, живем в Москве и времени в сутках просто не хватает))) сегодня мы приехали в Калугу и по возможности я прочитала многие из бесконечности своих постов))) мы подросли, очень сильно… Читать далее
Работаю на дому, живем в Москве и времени в сутках просто не хватает))) сегодня мы приехали в Калугу и по возможности я прочитала многие из бесконечности своих постов))) мы подросли, очень сильно… Читать далее
Бывает, что если что-то не даю, то бьет меня по лицу. Объяснять бесполезно, тем более в таком возрасте, ей 1.9. Помогает только схватить ее и защекотать, развеселить в общем. Но не всегда сил… Читать далее
Влюбилась я в эту колясочку… Теперь хочу только ее)) складывается просто мега-компактно и вес 5.5кг всего) кто знает, где купить подешевле в Москве? Пока нашла самую недорогую за 15.5тыс с бесплатной… Читать далее