проблемы с весом у мужа!

@)Дорогие девочки, я конечно не много не по теме… У меня проблема с моим любимым… У него проблема с весом… Большой живот! Сидеть на диете не хочет, из спорта только велосипед и то не постоянно! Я стараюсь готовить диетическое, не сильно  калорийное, больше овощей! Но живот у него никуда не уходит… Уговаривала к диетологу, не хочет!!! У него еще немного повышен  холестерин!!! что мне делать, может у кого-то была такая проблема?! 

У него рост 170, весит сейчас 78 иногда 79, само мало — 77… По сравнению с прошлым годом конечно лучше стало! Я когда к нему переехала, он похудел на 2 кг… У обхват талии стал меньше был 102 теперь 99… Лучше конечно, но он опять стал вес набирать весной он был — 97 см, а теперь вот 99… Не знаю что и делать… Он постоянно хочет есть!!! В фитнес ходить тоже не хочет, говорит ему там скучно!!! Вредно исключили пиццу, Макдональдс… Правда продолжает пить колу, только — зиро… Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка
На велике пусть наяривает. Мой на велике на работу 15 км туди и 15 км обратно наяривает. В любую погоду, только когда гололед зимой, тогда на машине, но ему на велике в кайф. Еще в футбол играет, сейчас правда с дочей помогает, но скоро опять пойдет. Ну и как бэ животик у мужчины эт еще возрастное, если спорта не оч много, то он всегда будет!
Поэтому думаю диета ему не нужна особа. Жирное убрать, но я поняла вы и так нормально питаетесь сейчас, и вечером после 18 не кушать и ок будет для него, ну и спорт хоть малехо. Кола зеро ерунда, мой тож ее глушит, она в живот не идет, но для здоровья конеш не полезно.
Пожаловаться
Катерина
понятно… Мой такой нежный, тучка я не поеду, зима пришла не холодно, я не поеду… Сейчас ели как «выпихала» на велосипед!!! Ну я хоть рада, что вес пока не прибавляется сильно!!! А то до меня он вообще был огого!!!   
Он меня правда в шутку иногда Гестапом называет!!! У меня тут по дисциплине все!!!
Пожаловаться
Тётушка
Аха, все мы тут русские Гестапы, меня мой Сталиным называет
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина
А это в прошлом году… У него живот больше был!
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Анастасия Никитина
У нас тоже такая же проблемма! Только он не много у нас ест, а живот не уходит. А так тоже велосипед признает, еще бегать собирается…
Пожаловаться
Иринка
Попробуйте систему минус 60, но только не точь в точь, а под него подстройте,  на этой диете вес улетает хорошо, если будет соблюдать хоть часть, думаю не будет набирать. Тем более раз вы ему готовите, вам будет не сложно ему вкусно и полезно приготовить
Пожаловаться
Анастасия Никитина
А что это за система?
Пожаловаться
Иринка
А вы загуглите, не поленитесь почитать.
Пожаловаться
Иринка
Просто ее сложно в двух словах описать))
Пожаловаться
Катерина
а вы не подскажите что это за диета — минус 60… Я просто никогда на диете не сидела… у меня вес 44… никогда этим не интересовалась
Пожаловаться
Иринка

Там все расписано полностью, почитайте, но думаю вашему мужу для комфорта надо будет некоторые моменты подкорректировать) а так сама скажу что нарушая я вес держу хотя бы на уровне
Пожаловаться
Дарья
мой муж стройный, даже когда весит 100 с лишним кг — у него очень тяжелые кости,… по этой причине не держится на воде, и идет камнем ко дну!!..

Может, если вашему мужу скучно ходить фитнес, найти ему компанию,… может он просто один не хочет туда ходить?

Пожаловаться
Катерина
нет ни как не хочет… бегать согласился, пойдем покупать кроссовки для бега!!!
Пожаловаться
Дарья
ну хоть бегать — уже хорошее начало!)
Пожаловаться
Катерина
да!!! Он у меня в принципе очень спортивный… на велосипеде без одышки 45 км мы с ним ездили!!! У него мышцы супер!!! Вот я думаю, может мышцы еще дают свое!!! Он когда весь «собирется» мне кубики показывать, они в принципе на животе «очерчиваются»… Просто жир согнать а как я прям не знаю… У него еще вот осанка не правильная(((( А ее уже не как не исправить!!!
Пожаловаться
Дарья
а-а-а, понятно почему у него жир — у многих спортсменов после резкого забрасывания спорта резко начинает вырабатываться жировая масса, больше чем у обычного неспортивного человека, то есть организм резко восстанавливает тот жировой запас, который отсутствовал все спортивное время,… могу предположить, что у вашего мужа началось то же самое плюс неправильное питание, что еще больше усугубляет положение)
Пожаловаться
Катерина
да, он у меня когда один жил, то есл: чипсы, кола, макдональдс!!! Я пришла и он перестал есть!!! Надеюсь, что скоро похудеем… Нам бы 6 кг максимум сбросить и все ок будет!!!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
а фото нет???
вообще мужчине похудеть поможет только спорт!!! и то если сам захочет!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
просто мой муж при росте 173 весит 80! и по моему мнение худоват… не могу норм фото найтичтоб показать

Пожаловаться
Ирина
пока сам не захочет похудеть, ничего не получится!
Пожаловаться
Катерина
Хочет, но лениться(((((
Пожаловаться
Ника
у нас обратная проблема(((( муж при росте 177 весит 54 кг… как баба чесслово(((
Пожаловаться
Мария
ой, да ваш муж еще нормально. мой муж большой мужчина)))рост 186, вес 130=)
Пожаловаться
Анастасия
колу убрать полностью, пересмотреть питание, отпинать к врачам пусть по стращают последствиями, по утрам бегать вместе и в фитнесс тоже вместе по возможности
Пожаловаться
Маняся
Купить колесо, как у хомяков, запустить его туда и не выпускать. пок не намотает 1000 оборотов))))