@)Девочки, закончился наш весенний марафон
Пост по финальному, сегодняшнему отчету в данный момент очень активен, там пишутся отчеты, выкладываются фото ДО и ПОСЛЕ, кому интересно, проходите
В течении сегодняшнего дня мне было написано много просьб о том, чтобы открыть новый марафон, летний, а позже выяснилось, что и участники весеннего марафона не планируют останавливаться на достигнутом и у каждого есть еще планы на похудение летом.
По этой причине, я объявляю ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРАФОНА или его летнее перерождение, как Вам угодно!
В него переходят все желающие из весеннего марафона и приглашаются новые желающие, кто хочет худеть этим летом.
Марафон не предполагает какой-то единой методики или способа похудения. Здесь каждый это делает как желает и как считает нужным.
Сегодня мы набираем желающих, и не долго думая, прям завтра, с 01.06.2012 даем старт новому летнему марафону. Пусть он длиться еще 3 месяца, до 01.09.2012 года, а каждый уже, по мере его прохождения, если сочтет нужным дать стоп, решит для себя!
Для всех участников, включая девочек моих весенних обязательна стартовая отписка в этом посте по следующей схеме:
Ваш рост, вес, возраст
Объемы (ОГ, ОТ, ОБ, ОЖ, и тд)
Как планируете худеть?
Особенно актуально для новеньких участников, написать как можно подробнее все данные и по-желанию разместить фото с чего Вы начинаете. Если Вы не хотите размещать его публично, рекомендую его сделать для себя, чтобы Вам было что сравнить в последующем, как сегодня делают девочки финалисты весеннего марафона!
Теперь о том, как необходимо участвовать в марафоне!
1. От каждого участника обязательны еженедельные посты-отчеты. В них вы указываете вес на данном этапе (в скобках пишите сколько веса у вас ушло за неделю), по такой же схеме пишем объемы (ОГ, ОТ, ОБ).
2. Вы обязательно должны написать, что Вы делали для похудения на этой неделе. Каких пищевых привычек придерживались (например: не ела после 19.00, отказалась от сладкого, мучного, занималась 2 раза аэробикой и 4 раза крутила обруч, ну и так далее...)
3. По Вашему желанию (это не обязательное условие) Вы можете выкладывать ваши фото еженедельно или делать это какими-то определенными промежутками, например раз в две неделе.
Еженедельно я буду создавать посты по отчетам и приглашать к участию всех участников, именно по этой причине, тех, кто планирует участие прошу добавляться ко мне в друзья, дабы быть в курсе моих приглашений и уведомлений.
Кроме этого, временами, по-возможности, ежедневно, я буду давать некоторые свои советы по похудению, возможно кто-то захочет воспользоваться! Буду писать как можно подробнее как худею я и как мой процесс двигается! Писать буду только о том, что делала и пробовала сама.
Жду вас, тех, кто идет на новый марафон и готова составлять список ново прибывших в наши ряды)
Нашему совершенству нет предела!)
У меня сейчас очень сложная ситуация, так как вешу я на 4 кг меньше, чем перед беременностью. Но я очень хочу весить 50 кг. К слову сказать, в 9 классе я была 52, и не выглядела толстой.
Я хочу окончательно подтянуть живот (кожа ужасно обвисла) и бока. В данном случае, мне очень нужна ваша поддержка, тк я уже не знаю, что и предпринять. Жесткие диеты я уже не выдерживаю… Буду точно пить перед каждым приемом пищи по 2 стакана воды, подумаю о сыроедение, хотя бы частичном и чем черт не шутит, отказе от мяса. Йога у меня закончилась( Надо искать, чем бы заняться ещё или где продолжать йогу.
Ещё хожу на китайский массаж, очень жесткий, но пробирает до костей. Хочу выбрать что-то из перечисленного: LPG — массаж, кавитация, прессотерапию. Посоветуйте, кто что пробовал!
Рост 160-162
Вес 56 кг
Грудь 97
Талия 74
Бедра 91
Фото (май). Других, где получше видно, увы, пока нет.
обмерюсь и завтра выложу все данные о себе
♣ — ты сильная!!! — я сильная!!! — ты матёрая!!! — я матёрая!!! — ты даже не знаешь, что такое сдаваться!!! — я даже не знаю, что такое матёрая!!! :D
Добрый день! И я с Вами))) Вес 85 кгэто мой максимальный вес за всю мою жизнь)) Перед Новым Годом сбросила на системе 10 кг, а потом расслабилась и набрала еще 13.
Итак вес 85 кг, рост 168
ОГ-105Под грудью -85
ОТ-78
ОЖ-101
ОБ-110
ОР-34
ОНоги-64
Итак, обо мне:
Мне 24 года, мой рост 156 см, вес (о, ужас!) 68 кг.
ОГ — 94 см
ОТ — 81 см
ОБ — 102 см
Об.шеи — 32 см
Об.под грудью — 85 см
ОЖ — 100 см
Об.бедра — 60 см
Об.икры — 37 см
Об.щикол. — 20 см
Об.плеча — 32 см
Об.зап. — 15 см
Что буду предпринимать: система -60, вело- и пешие прогулки с ребенком, упражнения на пресс ежедневно, утренняя зарядка. Собираюсь попробовать бегать, но не обещаю. Лучше велосипед! Плюс — кофейный скраб и массаж банками через день.
рост — 177
кг — 73 ( месяц назад было 78! приятно удивилась)
ог — 64
от — 76
живот — 88
попа — 107
ляжки — 61
не ем обеды, и ужинаю маленькие порции, таааккк еще подумаю как худеть может у девочек что прочту
я бы приняла участи))) а то в последнее вермя не хватает силы воли, а если кто пнёт за слабость, может легче станет)))
Правда сейчас на работе, не могу измерить себя, из того, что знаю точно
Рост 170, вес 75, хотелось бы от 10 кгизбавиться и желательно к концу июня.
беременным можно?
7