Даешь продолжение весеннего марафона! Летний марафон! Набор участников закрыт!

@)Девочки, закончился наш весенний марафон 

Пост по финальному,  сегодняшнему  отчету в данный момент очень активен, там пишутся отчеты, выкладываются фото ДО и ПОСЛЕ, кому интересно, проходите

В течении сегодняшнего дня мне было написано много просьб о том, чтобы открыть новый марафон, летний, а позже выяснилось, что и участники весеннего марафона не планируют останавливаться на достигнутом и у каждого есть еще планы на похудение летом.

По этой причине, я объявляю ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРАФОНА  или его летнее перерождение, как Вам угодно!

В него переходят все желающие из весеннего марафона и приглашаются новые желающие, кто хочет худеть этим летом.

Марафон не  предполагает какой-то единой методики или способа похудения. Здесь каждый это делает как желает и как считает нужным.

Сегодня мы набираем желающих, и не долго думая, прям завтра, с 01.06.2012 даем старт новому летнему марафону. Пусть он длиться еще 3 месяца, до 01.09.2012 года, а каждый уже, по мере его прохождения, если сочтет нужным дать стоп, решит для себя!

Для всех участников,  включая  девочек моих весенних обязательна стартовая отписка в этом посте по следующей схеме:

Ваш рост, вес, возраст

Объемы (ОГ, ОТ, ОБ, ОЖ, и тд)

Как планируете худеть?

Особенно актуально для новеньких участников, написать как можно подробнее все данные и по-желанию разместить фото с чего Вы начинаете. Если Вы не хотите размещать его публично, рекомендую его сделать для себя, чтобы Вам было что сравнить в последующем, как сегодня делают девочки финалисты весеннего марафона!

Теперь о том, как необходимо участвовать в марафоне!

1. От каждого участника обязательны еженедельные посты-отчеты. В них вы указываете вес на данном этапе (в скобках пишите сколько веса у вас ушло за неделю), по такой же схеме пишем объемы (ОГ, ОТ, ОБ).

2. Вы обязательно должны написать, что Вы делали для похудения на этой неделе. Каких пищевых привычек придерживались (например: не ела после 19.00, отказалась от сладкого, мучного, занималась 2 раза аэробикой и 4 раза крутила обруч, ну и так далее...)

3. По Вашему желанию (это не обязательное условие) Вы можете выкладывать ваши фото еженедельно или делать это какими-то определенными промежутками, например раз в две неделе. 

Еженедельно я буду создавать посты по отчетам и приглашать к участию всех участников, именно по этой причине, тех, кто планирует участие прошу добавляться ко мне в друзья, дабы быть в курсе моих приглашений и уведомлений.

Кроме этого, временами, по-возможности, ежедневно, я буду давать некоторые свои советы по похудению, возможно кто-то захочет воспользоваться! Буду писать как можно подробнее как худею я и как мой процесс двигается! Писать буду только о том, что делала и пробовала сама.

Жду вас, тех, кто идет на новый марафон и готова составлять список ново прибывших в наши ряды)

Нашему совершенству нет предела!)

Даешь продолжение весеннего марафона! Летний марафон! Набор участников закрыт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
И Я ПОПРОБУЮ С ВАМИ! ВЕС 52, РОСТ 157, ХОЧУ МИНИМУМ 47 КГ, ОГ-84, ОТ-67, ОЖ-74, ТАМ ГДЕ НИЖЕ 78, ОБ-90, КАК ТО ТАК, НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ, ВЕС СТОИТ 2 МЕСЯЦА, ПОСТАРАЮСЬ УПРАЖНЕНИЯ ПОДЕЛАТЬ, ОБРУЧ КРУТИТЬ, КОФЕЙНЫЙ СКРАБ, МНОГО ХОЖУ ПЕШКОМ
Пожаловаться
Аня Суслик
Девчонки, и я продолжаю!!!

У меня сейчас очень сложная ситуация, так как вешу я на 4 кг меньше, чем перед беременностью. Но я очень хочу весить 50 кг. К слову сказать, в 9 классе я была 52, и не выглядела толстой.
Я хочу окончательно подтянуть живот (кожа ужасно обвисла) и бока. В данном случае, мне очень нужна ваша поддержка, тк я уже не знаю, что и предпринять. Жесткие диеты я уже не выдерживаю… Буду точно пить перед каждым приемом пищи по 2 стакана воды, подумаю о сыроедение, хотя бы частичном и чем черт не шутит, отказе от мяса. Йога у меня закончилась( Надо искать, чем бы заняться ещё или где продолжать йогу.
Ещё хожу на китайский массаж, очень жесткий, но пробирает до костей. Хочу выбрать что-то из перечисленного: LPG — массаж, кавитация, прессотерапию. Посоветуйте, кто что пробовал!

Рост 160-162
Вес 56 кг

Грудь 97
Талия 74
Бедра 91

Фото (май). Других, где получше видно, увы, пока нет.

И как я буду заниматься)

Пожаловаться
Freedom
Красивущие фотографии!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
с вами
Пожаловаться
Freedom
Отчет?
Пожаловаться
Алена
Ариша, Здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш форум и не смогла пройти мимо)) добавьте и меня в стройные ряды) Рост -165 Вес — 59 Ог -89 От -66 Об -94 Буду придерживаться системы -60 и еще посещаю зал. Хочу весить 52 кг
Пожаловаться
Freedom
Алена, добро пожаловать! Укажите ваш возраст?
Пожаловаться
Алена
26 лет
Пожаловаться
Томка
Возьмите меня с собой
обмерюсь и завтра выложу все данные о себе
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿

♣ — ты сильная!!! — я сильная!!! — ты матёрая!!! — я матёрая!!! — ты даже не знаешь, что такое сдаваться!!! — я даже не знаю, что такое матёрая!!! :D
Пожаловаться
Freedom
Пожаловаться
Янчик
Пожаловаться
Майами
Пожаловаться
Кошка

Добрый день! И я с Вами))) Вес 85 кгэто мой максимальный вес за всю мою жизнь)) Перед Новым Годом сбросила на системе 10 кг, а потом расслабилась и набрала еще 13.

Итак вес 85 кг, рост 168

ОГ-105
Под грудью -85

ОТ-78

ОЖ-101

ОБ-110

ОР-34

ОНоги-64

Пожаловаться
Freedom
Добрый день.  Представьтесь  как вас по имени.
Укажите ваш возраст и то, как вы планируете худеть.
Пожаловаться
Кошка
Худею по системе — 60, уже 2 недели, бег по утрам и бодифлекс. Но отвес увидела только сегодня 84,6кг поэтому пока пишу вес 85. Организм усиленно сопротивляется и не желает отдавать накопленое((( да и возраст сказывается -39 лет
Пожаловаться
Freedom
Водички  пейте  не менее 1,5 литра в день и вес уступит позиции.
Пожаловаться
Кошка
Алена
Пожаловаться
Кошка
воду пью регулярно не менее 1.5 л, плюс чай зеленый, разгузку раз в неделю делаю на кефире, 1 кг уходит, но на следующий день возвращаетсявес стоит железно, правда объемы хорошо ушли с БФ в талии 4 см в бедрах 2см и ноги по 2 см, а с весом беда, ужасно расстраиваюсь.
Пожаловаться
Анастасия Губина
тут все худышечки такие… видела тут одну сестренку по духу(точнее по телу) и усе.Итак:
рост 160
вес 126,3
возраст 29
Ог 133
От 123
Об 136
Ож 145
  за лето худею до 80и.Не ем после 18.Разгрузочные дни.Система 25 кадр, бег, бодифлекс.Дальше по ходу.поехали!
Пожаловаться
Freedom
Анастасия, добрый день. Мы тут все   имеем одну цель, не особо важна стартовая позиция, у всех желания хоть отбавляй, так что вперед.

Какие разгрузочные дни устраиваете? На чем? И как часто?
Пожаловаться
Анастасия, у нас с Вами все получиться!=-)Будем то же стройняшки! =-)
Пожаловаться
Анастасия Губина
один день в неделю на яблоках и два на кефире
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Ариночка, я с вами! Мне нужен какой-то контроль, ибо я страшно слабохарактерная))) Но я стремлюсь.
Итак, обо мне:
Мне 24 года, мой рост 156 см, вес (о, ужас!) 68 кг.
ОГ — 94 см
ОТ — 81 см
ОБ — 102 см
Об.шеи — 32 см
Об.под грудью — 85 см
ОЖ — 100 см
Об.бедра — 60 см
Об.икры — 37 см
Об.щикол. — 20 см
Об.плеча — 32 см
Об.зап. — 15 см
Что буду предпринимать: система -60, вело- и пешие прогулки с ребенком, упражнения на пресс ежедневно, утренняя зарядка. Собираюсь попробовать бегать, но не обещаю. Лучше велосипед! Плюс — кофейный скраб и массаж банками через день.

Пожаловаться
Freedom
Юленька, рада тебе!

Уверенна у нас все получится!

Добро пожаловать к нам!)
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
И рада! Лето — это чудесный стимул!!!
Пожаловаться
Амина
ну что ж, я с вами. худеть буду на диете Дюкан, плюс буду крутить обруч. очень постараюсь еще восточные танцы. но обещать не могу. ну и плавание на море. при такой погоде, думаю через пару недель уже можно будет плавать. теперь исходные данные. 
Вес 80-82кг. точно только в понедельник смогу написать. 
Рост 165
ОГ — 101
ОТ — 96
ОЖ(бока) — 108,5                                        
ОП(попа) — 112
ОБ — 63,5
Пожаловаться
Freedom
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Майами
заражаюсь оптимизмом после просмотра результатов

рост — 177

кг — 73 ( месяц назад было 78! приятно удивилась)

ог — 64

от — 76

живот — 88

попа — 107

ляжки — 61

не ем обеды, и ужинаю маленькие порции, таааккк еще подумаю как худеть может у девочек что прочту

Пожаловаться
Freedom
Майя, добро пожаловать! Действительно, очевидные результаты подстегивают и дают силу) Вам удачи!

P.S: Не кушать обеды это ни есть хорошо( Мы ложно  полагаем  что это помогает организму худеть. Чуть позже напишу пост касаемо рациона питания, добавляйтесь в друзья, следите за постами.

Пожаловаться
Майами
ну у нас обед это из двух блюд я пью кефир, отказалась от ужинов и вся семья говорит что я их игнорирую(
Пожаловаться
Майами
так ог 94)
Пожаловаться
Евгеньевна

я бы приняла участи))) а то в последнее вермя не хватает силы воли, а если кто пнёт за слабость, может легче станет)))

Правда сейчас на работе, не могу измерить себя, из того, что знаю точно

Рост 170, вес 75, хотелось бы от 10 кгизбавиться и желательно к концу июня.

Пожаловаться
Freedom
Примем Вас в марафон как только вы напишите необходимый стартовый отчет. Это надо сделать сегодня.
Пожаловаться
Евгеньевна
ок, после обеда напишу. 
Пожаловаться
Оля

беременным можно?

7

Пожаловаться
Freedom
Можно.
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
возьмите меня! одной как-то силы воли не хватает, хочу отчитываться о проделанной работе, чтоб, если что, вы мне поругали и пристыдили.  Осталось решить, что делать с моей любовью иногда печь пироги!
итак:

я: 162/63/27
ОНГ (над грудью): 90
ОПГ (под грудью): 79
ОГ: 93
ОТ: 78
ОЖ: 87
ОБ: 98
ОЛ (ляшки:)): 56
ОР (руки): 28
честно говоря, еще не знаю точно, как буду худеть (как бы без молока совсем не остаться!). Собираюсь прыгать до упаду под концерт Бьенсе и делать силовые упражнения, постараюсь есть меньше еды-мусора, особенно мучного!
Пожаловаться
Freedom
Лена, здорово что вы присоединились! Удачи на первой неделе! 
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
привет всем! меня зовут Алсу, мне 29 лет, я мама двух лапочек дочек)))
мой рост 158, вес 57 см-хочу постройнеть до 50 кг))подтянуть мышцы, убрать обвисший живот и уничтожить целлюлит))
мои объемы:
о шеи-34
о груди-92(кормлю)
о живота 90
о талии-77
о бедер-91
о ноги-49
о руки-27
буду стараться меньше кушать)хочу освоить систему минус 60, фитнес по видео, скраб, банки, массаж )
вот как-то так)
Пожаловаться
Freedom
Алсу, привет!

Рада, что Вы рискнули присоединиться. 
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
да рискнула))хотя я лентяйка по натуре, но может что получится)спасибо вам)
Показать ещё