@)Девочки, закончился наш весенний марафон
Пост по финальному, сегодняшнему отчету в данный момент очень активен, там пишутся отчеты, выкладываются фото ДО и ПОСЛЕ, кому интересно, проходите
В течении сегодняшнего дня мне было написано много просьб о том, чтобы открыть новый марафон, летний, а позже выяснилось, что и участники весеннего марафона не планируют останавливаться на достигнутом и у каждого есть еще планы на похудение летом.
По этой причине, я объявляю ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРАФОНА или его летнее перерождение, как Вам угодно!
В него переходят все желающие из весеннего марафона и приглашаются новые желающие, кто хочет худеть этим летом.
Марафон не предполагает какой-то единой методики или способа похудения. Здесь каждый это делает как желает и как считает нужным.
Сегодня мы набираем желающих, и не долго думая, прям завтра, с 01.06.2012 даем старт новому летнему марафону. Пусть он длиться еще 3 месяца, до 01.09.2012 года, а каждый уже, по мере его прохождения, если сочтет нужным дать стоп, решит для себя!
Для всех участников, включая девочек моих весенних обязательна стартовая отписка в этом посте по следующей схеме:
Ваш рост, вес, возраст
Объемы (ОГ, ОТ, ОБ, ОЖ, и тд)
Как планируете худеть?
Особенно актуально для новеньких участников, написать как можно подробнее все данные и по-желанию разместить фото с чего Вы начинаете. Если Вы не хотите размещать его публично, рекомендую его сделать для себя, чтобы Вам было что сравнить в последующем, как сегодня делают девочки финалисты весеннего марафона!
Теперь о том, как необходимо участвовать в марафоне!
1. От каждого участника обязательны еженедельные посты-отчеты. В них вы указываете вес на данном этапе (в скобках пишите сколько веса у вас ушло за неделю), по такой же схеме пишем объемы (ОГ, ОТ, ОБ).
2. Вы обязательно должны написать, что Вы делали для похудения на этой неделе. Каких пищевых привычек придерживались (например: не ела после 19.00, отказалась от сладкого, мучного, занималась 2 раза аэробикой и 4 раза крутила обруч, ну и так далее...)
3. По Вашему желанию (это не обязательное условие) Вы можете выкладывать ваши фото еженедельно или делать это какими-то определенными промежутками, например раз в две неделе.
Еженедельно я буду создавать посты по отчетам и приглашать к участию всех участников, именно по этой причине, тех, кто планирует участие прошу добавляться ко мне в друзья, дабы быть в курсе моих приглашений и уведомлений.
Кроме этого, временами, по-возможности, ежедневно, я буду давать некоторые свои советы по похудению, возможно кто-то захочет воспользоваться! Буду писать как можно подробнее как худею я и как мой процесс двигается! Писать буду только о том, что делала и пробовала сама.
Жду вас, тех, кто идет на новый марафон и готова составлять список ново прибывших в наши ряды)
Нашему совершенству нет предела!)
На начало марафона
мой вес — 63 кг
ОГ — 90
ОТ — 75
обюем живота — 84
ОБ — 98
Методы похудения — ограничение в количестве еды, отказ от мучного, сладкого, жирного, жареного + кофейный скраб + физ.нагрузки, пресс. В данный момент мучаюсь с сильными болями в спине и пока не могу ни пресс качать, никаких нагрузок. Поэтому пока только все сводится к питанию. Как полегчает — начну качать пресс. А, и воду пью еще! ))
я с вами!!!
вес 75,5. Хочу 61 кг. Рост 164 см.
Под грудью — 78 см (ОГ не пишу, так как кормлю, меняется)
ОТ — 78 см
ОБ — 105 см
Занимаюсь бодифлексом, ограничиваю сладкое, мучное. Вечером кефир с имбирем, корицей и перцем. Бегаю минут по 5-10 на орбитреке. Завтраки более серьезные, ужины более легкие. Больше движения в течение дня! Много чистой воды!
Мы на ГВ.
А, забыла добавить цель :)))
Хочу весить 60 кг, как было до Б :)
Вчера не смогла отписаться, вот теперь пишу мини-отчетик :)
Всем привет, я Юля, мне 22 года.
Мой рост 172 см, вес 72 кг.
Параметры:
ОГ — 96 см
ОТ — 78 см
ОБ — 101 см...
Теперь личные замерчики: ОЖ — 93 см… Рука в самой толстой части — 30 см, ляшка в самой толстой части — 60 см, икра в самой толстой части — 40 см.
Как планирую худеть — не жрать по ночам, не ужинать вместе с мужем, исключить перекусы, правильно питаться, а не начинать завтрак в час дня… Рассмотрю систему -60.
Из физ. упражнений — фитнес с бэби.ру и отдельные комплексы упражнений на проблемные зоны.
по объективным причинам я не смогла обмериться вчера, а услышала о вашем марафоне тоже только вчера
так
мои данные
возраст — 42
рост 168
вес 91,8
ОБ — 117
ОТ — 95
ОГ — 110
объем под грудью — 90
Я на ГВ, поэтому диеты особой не будет, кроме ограничения мучного и сладкого, потому что я их и в Б, и в кормление слишком много ем.
Планирую питаться более сбалансированно, употреблять не менее 2-2,5 литров жидкости
Я каждый день гуляю по 3-4 часа, хожу пешком. К гуляниям добавлю занятия оксисайзом (или бодифлексом). В планах также ходьба в достаточно быстром темпе с ребенком в рюкзаке по стадиону (до Б мы там с подругами бегали, бегать сейчас не смогу, а быстро ходить — пожалуйста :) )
Берете?
В лето шагаю с весом 66,2 кг, пока стремлюсь к 65. Худею на Дюкане+бодифлекс и многочисленные процедуры по уходу за телом и лицом
Арина, как и обещала, отписываюсь по старту.Мои показатели на 01.06.12 :
Бюст-34,5
Под бюстом-90
Верх руки-34
Талия-89
Низ живота-104
Бёдра-107
Верх ноги-57
Вес-75.
Рост-168
Способ диеты-методика«Дюкан»
Из физ нагрузок 20 минут быстрой ходьмы и 10-20 минут кручения халахупа весом 1,5 кг.
рост 166, вес 52,200, ОГ — 96, ОТ — 79, ОБ — 97, ОЖ — 90
С февраля худею, похудела на 8 кг, хочу еще 5 добить))))
На Системе -60 с 12 марта, до этого была на диете Кима Протасова, щас ситемничать не получается, так как черешня и клубника поглащаются сутками))), спорт зал у меня 3 раза в день
на сколько марафон наш???
Удачи)
Вес-65 см
ОГ-91 см
ОТ- 77 см
ОБ- 96 см
ОЖ- 90 см.
Самая проблема в животе, жир не уходит. До этого были объемы еще больше, поправилась из-за стреса, росла как на дрожжах. Вот недельки 2 назад результат был лучше.
Ограничение в питании, упражнения на прес, гречневая диета, после
гречки Дюкан или система, не знаю что лучше выбрать. Обёртывание кофейное, грязью мертвого моря, медовый массаж чередую с банкой.
Водичка литра 3 в день( организм сам просит)