эти ужасные растяжки((( фото

Девочки, конечно стыдно такое показывать, но очень нужен совет! первая фото 2 мес после родов, вторая сегодня — 4,5 мес. Эти 2,5 мес ежедневно кремом с мумие мажусь, начала кофейным скрабом недавно пользоваться, ну там обруч, пресс это понятно А сейчас смотрю фото и нифига они не уменьшаются(((((( ну почему ж мне досталась такая кожа паршивая… так обидно... 

Подскажите чем я себе еще могу помочь? эти ужасные растяжки((( фотоЛазерная коррекция пока не вариант, так как второго бэбика через пару лет хотим.

эти ужасные растяжки((( фото

Викуся
0899357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
V-ika
такая же фигня… тоже борюсь, вот мой пост  https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/101478840/
Пожаловаться
наташеп
НЕ КАКИЕ КРЕМА НЕ ПОМОГУТ ТОКО ЛАЗЕР
Пожаловаться
наташеп 
Мне в битве с растяжками помог вот этот крем — он недорогой и эффективный.
Пожаловаться
Дарья
Контратубекс очень хвалят (почитайте отзывы) и Медерма. Стоят не дорого! Я сейчас Б. буду мазать Медермой (т.к. появилось пару полосочек ТТТ не глубокие) Но у меня паника.
Пожаловаться
Викуся
спасибо!   Но Вы не паникуйте заранее. надеюсь у Вас дальше этих двух полосочек дело не пойдет. про контратубекс слышала. чуть позже попробую и его. буду чередовать с мумие и бодягой.
Пожаловаться
Дарья
неее… я сразу начну борьбу с ними… я только об этом и думаю. Отзывы очень хорошие. Еще есть мазь хорошая. У нас не могу пока его найти… посмотрите в аптеке у себя или через инет аптеки может быть… Келофибраз!
Пожаловаться
Викуся
вот это название впервые слышу. спасибо — тоже поищу, почитаю.!
Пожаловаться
Дарья
Я тоже себе записала… читала отзывы. Все положительные. Попробую тоже его поискать.
Пожаловаться
Ксения
у меня еще хужеэх, все же мужчинам в этом плане повезло больше((((((
Пожаловаться
инна
Они ни куда не денутся, просто посветлеют, знаю по истечению 6 лет, так как у самой такие же были при первой беременности(ребенок родился 3700,50 см).Так как и ты чем только не мазала и во время беременности, и после, просто у нас кожа такая.Вот у мужа сестра родила, ребенок 4 кг пуз был большой, а не одной разтяжечки.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Посмотрите мой последний пост. Там тоже фото животика-точ такой же! Я бодягой мазалась, а потом мумие с бепантеном в перемешку мазала, сверху клеенку и сверху бандаж!
Пожаловаться
Викуся
да фото наших животиков похоже(((. а как сейчас животик выглядит? то фото что в посте было сделано месяца 2 назад. наверное бадягу тоже прикуплю и буду чередовать с мумие, может тоже поможет.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Одно спустя две недели после родов, второе- два месяца… сейчас три месяца… буду еще крутить обруч=1.6кг-с шариками… Растяжки оч редко мажу( не всегда вспомню, да и лень) Главный лекарь- это время У мя в переходном возрасте были (грудь резко выросла) сейчас вообще и следа нет.

Пожаловаться
Викуся
ой та на груди у меня маленькие беленькие старенькие есть и на бедрах немного. но блин на животе они у меня капец широкие еще и на боках есть, у тебя вроде нет по бокам. Ну что ж делать, будем бороться с этими растяжками! Спасибо за поддержку!))))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Да ну! не за что..на боках есть, но в крапинку а не полосы… Я еще слышала про сок алое (говорят в аптеке продают) хочу найти попробовать… и что надо делать пилинг Короче давай отписываться кому что помогает…
Пожаловаться
Викуся
оки. )) я еще бадягу куплю в аптеке  и мне тут писали про кокосовое масло. может поищу где-то у нас в городе. ну и сплошной купальник хочу на выходных все таки купить) а то даже на даче у родителей стыдно будет на речку пойти
Пожаловаться
Лариса Газиева
У меня тоже растяжки аж выше пупа, вот так все растянуло.Сейчас светлеть начали, но я думаю их никакими кремами не уберешь.Их нужно было предотвращать во время беременности, а я не знала.
Пожаловаться
Анюта
А скажите чего нельзя лазером убрать? Беременность через 2 года есть противопоказанием? Лазером нельзя во время беременности вроде. Я лазерную эпиляцию делала в интимных местах раньше, все нормально.
Пожаловаться
Викуся
та просто лазер — недешевая штука. и не вижу смысла сделать например сейчас, а при следующей беременности растяжки опять появятся( и опять лазер? накладно будет…
Пожаловаться
Анюта
ну не знаю просто говорят, что нужно убирать свежие, а потом не поможет, на счет недешево согласна
Пожаловаться
Женя
я про крем с мумие тоже слышала!!! у меня  предрасположенность… так боюсь растяжек! я думаю еще есть шанс их сладить! не опускайте руки
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

мне кажется, на втором фото они чуть-чуть посветлели. Знаю, что от кокосового масла хороший эффект бывает.

Пожаловаться
Антоша
точно кокосовое масло, верно подметили…
Пожаловаться
Викуся
а где его купить можно?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

где-то здесь:

Пожаловаться
Викуся
спасибо! я позже посмотрю
Пожаловаться
МамаЯгодки
его можно купить в товарах для мыловарения. сейчас таких отделов полно.
Пожаловаться
Сарматка
бедная( сочувствую( так обидно. Попользуйтесь кремами раз вскором ребенка хотите.
Пожаловаться
Антоша
Зато у тебя есть ребенок, а это важнее там всяких…
Пожаловаться
Викуся
та ну это понятно!!! конечно важнее, но и выглядеть хорошо тоже хочется для себя, мужа и окружающих…
Пожаловаться
Антоша
почему забить? сказала же лазером только или пластика!!!
Пожаловаться
Ника
я думала что у меня всё плохо(, а тут… бедненькая(((. сочуствую вам((( растянулась, так растянулась кожа((. я чем только не пробовала, ничего не помогает, так что смирилась пока… рожу 3 ребёнка и сделаю пластику живота и лазерем растяжки уберу…
Пожаловаться
Евгения
Та же проблема, я мажу крем контроктубекс, они бледнее стали, купальник теперь слитный придется брать.
Пожаловаться
Викуся
а как этот крем, хорошо помогает? я уже тоже себе слитный купальник присмотрела в Милавице)
Пожаловаться
Евгения
Совсем он их не убрал, но они стали бледненькими и вроде не такие глубокие, а может так кажется из-за цвета, но выглядит лучше чем после родов.
Пожаловаться
Анечка
жаль… но времени еще ооочень мало прошло.
Показать ещё