эти ужасные растяжки((( фото

Девочки, конечно стыдно такое показывать, но очень нужен совет! первая фото 2 мес после родов, вторая сегодня — 4,5 мес. Эти 2,5 мес ежедневно кремом с мумие мажусь, начала кофейным скрабом недавно пользоваться, ну там обруч, пресс это понятно А сейчас смотрю фото и нифига они не уменьшаются(((((( ну почему ж мне досталась такая кожа паршивая… так обидно... 

Подскажите чем я себе еще могу помочь? эти ужасные растяжки((( фотоЛазерная коррекция пока не вариант, так как второго бэбика через пару лет хотим.

эти ужасные растяжки((( фото

Викуся
0899357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
мама дорогая… об этом надо заранее думать, я вот всю жизнь пресс качаю, должны быть хорошие мышцы брюшного пресса, и во время беременности пила витамин е лошадиными дозами и мазалась маслом и кремом, и у меня все нормально. 
Пожаловаться
Сарматка
а я ничего вообще не делала и у меня все идеально. Это не зависит от кол-ва крема и масла и вит Е. Все зависит от кожи.
Пожаловаться
Евгения
В первую у меня тоже проблем не было, а вот вторая беременность  живот был огромный ни какие крема и пресс не помог, самое обидное что за 2 недели до родов все за 2 дня порвалось, бандаж тоже не помог хотя всю берем.носила кр-не повезло.
Пожаловаться
citrond
а я тоже считаю что вит е мне помог — он же повышает эластичность кожи. А многие кого я знаю не пили его  и вот результат.
Пожаловаться
Светлана
мне гинеколог мой советовала, я прям чувствовала, что коже натягивается как на барабане  вот и забила тревогу.
Пожаловаться
Сарматка
))) у меня и многовдие было и ребенок больше 4 кг, живот я думала вот вот порвется. Ничего не делала и не мазала. Нормально все. Сейчас я тоже боюсь растяжек. Но тоже бездействую. Думаю начать детским кремом мазать.
Пожаловаться
Викуся
у меня хоть и жирок всегда на животе присутствовал, но пресс был подкачанный и витамины пила при беременности и мазалась, но толку…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
у вас и животик не убирается что-то совершенно… Растяжки проще предупредить, чем потом убрать. Вы правы убрать можно только лазером, но и то-не бесследно. Вам надо сейчас срочно убрать живот и загореть, они сморщатся из-за плоского животика и посветлеют.
Пожаловаться
Викуся
уже за последние 2-3 недели похудела на 4 кг по системе минус 60, но так как на ГВ не получается особо худеть…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нет-нет, я не за вес, я за упражнения. Живот может остаться даже если вы будете 30 кг весить.
Пожаловаться
Викуся
та упражнения делаю/: качаю пресс, кручу обруч
Пожаловаться
citrond
лазер поможет только если у растяжек срок небольшой. Через пару лет может и не прокатить. А вообще смотрела я передачу здоровье с малышевой. так вот она сказала, что это ничем уже не восстановить и наглядно объясняла почему. Так что не тратьте деньги на мази кремы скрабы. Расслабьтесь и живите счастливо.
Пожаловаться
Татьяна
слава богу меня эта «радость обошла» ни одной растяжки и живота после родов.
Пожаловаться
Викуся
как хорошо, что не все с таким сталкиваются! рада за Вас))))
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Не хочу расстраивать, но никак их не убрать. Они побледнеют только со временем.
Пожаловаться
Ируська
временем… У меня тоже были, но вокруг пупка, тоже страшно было, что останется, на пляже уже не разденусь. Сейчас если они и есть, то кроме меня их уже никто не видит. НИЧЕГО не делала
Пожаловаться
Алёна Федосеева
у вас хоть на пузике они, его можно и на пляже прикрыть) у меня на ногах, про юбки могу забыть (((((
Пожаловаться
Натали
не знаю что вам посоветовать, но по-моему растяжки ничем уже не уберешь....
Пожаловаться
ksyshkin
а во время берем чем-нибудь пользовались?
Пожаловаться
Викуся
да, всю берем с 16 недель кремом от растяжек(
Пожаловаться
Александра
бедненькая(((((((( говорят они сами должны потом посветлеть, мож в солярий сходить или на пляж?
Пожаловаться
Викуся
та на пляже с таким животом стыдно показываться(((. может попробую на даче у родителей позагорать, чтоб никто не видел меня(
Пожаловаться
Антоша
не переживай, но кроме лазера ничем
Пожаловаться
Вредина
капец
Пожаловаться
Ксюша Miksol
Нужно в целок заниматьсся физ. активночтью: бегом+комплексом упражнений. А такие растяжки модно уменьшить в косметологическом салоне. Удачи Вам!
Пожаловаться
СчастьЕсть
у меня так же.ничего не поможет.только обращение к косметологу или пластика!((((у меня они уже оченьб посветлели.видно.но не так сильно.
Пожаловаться
Prelest
Они должны у вас посветлеть.
Показать ещё