Фитнес с бэби.ру. 30/04/2012 (пн)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Приветствую старичков, занимавшихся в части 1 и части 2 нашего совместного фитнеса!!!

Приветствую новичков, решившихся присоединиться к нам в части 3й!!!

А особенно приветствую всех, кто отстал в от предыдущих тренировок и хочет начать все сначала!!!

Для начала хочу познакомить вас со мной — с ФИТНЕС ЛЕДИ! Кто я такая? А я такая же точна худеющая, как и вы все со своей слабенькой силой воли, со своими тараканами в голове. А вообще я теперь не одна))) Теперь можно смело называть меня во множественном числе, т.к. теперь не я одна буду выкладывать тренировки, не я одна буду пинать и поддерживать вас. Теперь нас много!))) Завтра расскажу подробнее о нас, энтузиастах фитнес-движения на бэби.ру.

А теперь подробнее о наших занятиях. Начиная с сегодняшнего дня, мы каждый будний день будем выкладывать тренировки fitberry и bodyrock, статьи о фитнесе, здоровом образе жизни и о питании.  Ваши действия чрезвычайно просты:

1) Прочитать пост, прочитать статьи, данные в посте

2) Сделать тренировку (самое простое действие))))

3) Отчитаться о проделанной работе: сколько сделано, за какое время, как самочувствие.

В общем то не сложная задача, главное взять себя в руки и провести с пользой для тела интенсивные 15 минут!

Начнем мы сегодня с фитнес-дневника. Прошу всех взять красивые блокнотики, либо завести документ на рабочем столе, и писать в этом дневнике все, что взбредет в голову))) Шутка. О фитнес-дневнике читаем здесь:

Что такое фитнес-дневник и 3 причины его завести

И наконец, приступаем к тренировке. НО! Прежде чем начать тренировку, обязательно сделайте РАЗМИНКУ!!! Надеюсь все понимают пользу разминки? Если нет, читаем здесь.

Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.

После разминки обязательно сделать РАСТЯЖКУ! Это не менее важно, чем разминка!

И еще, обратите внимание на следующее предупреждение!

• Если во время тренировки заболела или закружилась голова, или вы начали задыхаться, или слишком сильно участился пульс, или началась тошнота – тренировку нужно ПРЕКРАТИТЬ!!! Это очень серьезно! У большинства организм не привык к таким интенсивным нагрузкам (или отвык), и я не хочу, что бы у вас были проблемы со здоровьем! Пожалуйста не забывайте об этом!
Не расстраивайтесь, если такое случилось. И не бросайте тренировки. Просто делайте столько, сколько можете. Завтра вы сможете сделать немного больше, послезавтра еще больше и так постепенно войдете в ритм. 

Теперь обращаюсь к старичкам))

Вы в принципе тоже можете сделать эту тренировку. Попробуйте. Интересно будет сравнить наши первые попытки повторять за Кристиной в том же темпе, что и она, и то что мы можем сделать сейчас. Если не хочется делать эту тренировку, выбирайте любую из тех, что мы прошли в предыдущих частях.

Вот и все на сегодня. Жду ваших отчетов))

Пока-пока!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огромное спасибо Вам, Настя, за такую идею и труды! Должна признаться, я уже давненько втихую с вами)))) Первый раз когда делала эту тренировку, осилила лишь ОДИН подход)))) Сегодня же все выполнила полноценно и качественно
Пожаловаться
ко мне можно на ты)) а почему втихую? стеснялась?)))
Пожаловаться
Бобёр
Сделала 3 подхода, не сказала бы, что тренировка легкая, правда я все облегченные варианты делала как надо
Пожаловаться
мы уже выяснили в чем легкость этой тренирвки: в том, что упражнения простые)) атак тренировка и для старичков хороша))
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Я сегодня с вами, правда первая тренировка почему-то не открывалась, поэтому сделала вторую, а завтра первую сделаю ))) отжимания с колен, как и в первый раз )))
Ну и конечно сначала полчаса бодифлекса ))))

Пожаловаться
Пожаловаться
 танчик
ох сегодня жыж понедельник ане воскресенье, совсем в днях потерялась… ладно завтра начну тогда
Пожаловаться
угу, не теряйся)))
Пожаловаться
Алекс
через час сделаю… некогда было сегодня, завтра с утра буду делать другую натощак.
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
спс, уже сегодня и вчера позанималась, только сделала вчера один подход и сегодня два, а надо всегда по 3 делать? у меня просто с непривычки все ломит
Пожаловаться
Так все ломит или только ноги болят?:) следующие тренировки будут совершенно другие по структуре. В первых 2х по хорошему нужно сделать 3 подхода — но это скорее для тех, кто занимался раньше
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
только ломят мышцы ног и все, но может мышцы живота уже привыкли, так то я и обруч крутила 2,5кг и пресс качала с нг…
Пожаловаться
мамИраМА
Сделала Разминку, И основные упражнения только 1 подход (доча проснулась)
Пожаловаться
И 1 подход — хорошо!)))
Пожаловаться
Алекс
Иришка, и ты тут)))))))))))
Пожаловаться
мамИраМА
ГЫГЫ))) Где только меня нету))))) Мне надо на бедрах боковые наросты убрать, уже достали)
Пожаловаться
Алекс
давай-давай 
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ой как хорошо, что я добавила Вас в друзья))) ух, красота прям) а могу я описывать те упражнения, что я делаю на фитнесе? а то я только-только абонемент купила))
Пожаловаться
не поняла вас Людмила) вы хотите тоже выкладывать тренировки? или отчитываться за проделанную работу на вашем фитнесе?
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ой, не-не-не, не выкладывать))) в еженедельный отчет добавлять комментарии о фитнесе вне дома))  хотя я и дома тоже занимаюсь)
Пожаловаться
Конечно можно!))) 
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
отлично, спасибо))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ого я вспотела от 15 минутной тренировки. не успевала за Кристиной но старалась. не хватало дыхания, да это не с привычки. а каждый день новые тренеровки???? или завтра эту же????
Пожаловаться
Отлично! Нехватка дыхания объясняется неправильным дыханием во время тренировки, позже найду статью про дыхание. Каждый день будут новые тренировки
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ура!!! уложу мелкую и прям сейчас сделаю для начинающих )) сравню, так сказать )) новый этап это прям то, что надо!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
сделала! так приятно потрениться после небольшого перерыва )) упражнения теперь получаются правильно и легко, но устала я не меньше, чем от обычной тренировки. и мышцы хорошо напрягались.
Пожаловаться
О! Я помню КАК тяжело было делать эти первые тренировки))) Сегодня тоже хочу попробовать)))
Пожаловаться
Екатерина
Привет!!! Я уже! Здоррово себя чувствую, тело помнит!
Пожаловаться
Сделала?))) Молодец! Тело не скоро забывает)) Но лучше все таки не пропускать)
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
Милена, не станет. Я с этой тренировки начинала и делала все в тех же количествах и в том же темпе, что она. Ничего, жива, здорова. Физ подготовки небыло никакой до этого.
Пожаловаться
Танечка
УФ! завтра начнёмс…
Пожаловаться
МамаКирёнка
Всем привет!!! Девочки я еще не много болею, через дня 2-3 думаю уже приступлю к тренировкам!!! А сегодня первый день начала борьбу с целлюлитом, сделала первое обертывание))))
Пожаловаться
Выздоравливай! Тоже надо мне пообертываться))
Пожаловаться
КамаМама
Это на завтра? я вот еще в части №2 на занятии 41 вроде… бросить и бежать за вами?
Пожаловаться
КамаМама, все тренировки приведенные во второй части абсолютно
равноценны, не важно в какой последовательности их делать. Можно 2ю,
потом 32ю, потом 52ю, а потом 5ю. А в этой части будут те же самые
тренировки, что и во 2й части.
Так что присоединяйся к нам)))
Пожаловаться
КамаМама
тогда сегодня я с вами)
Пожаловаться
КамаМама
я ленивая коровка… даже для начинающих осилить полностью не могу..2 подхода и всё!!! но в темпе Кристины…
Пожаловаться
Это отличный результат! Не надо себя ругать))
Показать ещё