Срочно надо худеть!!!

Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, майонез не ем, хлеб изредка, сладкое по праздникам, ну иногда на природе шашлыка(это все, что из жареного) с чего с*ка набераю, не знаю. Было два кс, живот висит капец, ток отрезать наверное. Хочу хоть десятку скинуть, может с кем вместе, кто готов отказаться от всего, мне одной лень. Вес сейчас 90(с*ка).давайте вместе с завтрашнего дня.

Срочно надо худеть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Как Ваши успехи? Мне тоже к августу нужно постройнеть?

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Да потихоньку, пока ушла вода минус 2 кг

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Ну уже отлично? давайте вместе! У меня за десять дней минус 2.7, на талии и животе хорошо ушли см. Море ждет меня 27 июля???

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Давайте, мы с девочками в группе в ватсапе худеем, сегодня взвесилась, вес 87.8

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

мне следить за питанием помогает, вес сбросить, без спорта, но со спортом было бы еще лучше… лень наверное!!!

Пожаловаться

Начните ходить, скачайте шагомер и пейте в день 2 литра воды+плюс дробное правильное питание, это не так сложно, зато для начала тренировок очень результативно!!!?

Пожаловаться
Анастасия

Кардиотренировки вам в помощь

Пожаловаться
Natasha

Привет.Я мамочка в декрете могу кстати предложить тебе похудеть с помощью вкусных коктейлей ты за 5 дней можешь сбросить от 3 до 7кг.Я кстати сейчас сама так худею потому что после беременности перестала влазить в свои старые вещи и да купальник то же на мне стал смотреться пипец как.И муж кстати тоже у меня на эти коктейли подсел так уже за 5 дней 3кг потерял, говорит вкусные блин и вес быстро уходит и голодом морить себя не надо и вес обратно не возвращаеться.Если интересно пиши скину все подробности или если кому то интересно пишите.

Пожаловаться
Ольга

Могу с вами вместе начать. Я худела после вторых родов с января, за 4 мес скинула 10кг и все! Сорвалась! Считала калории, сидела на пп, делала физ упражнения, думала привыкла, но нет. Кстати хочу сказать, что живот подтянула только упражнениями, а то было совсем желе… Надо бы сбросить ещё около 7 кг. Психологически почти настроилась и с сегодняшнего дня начинаю все по новой.

Пожаловаться
Александра

Ни каких диет и сроков ( к августу), просто начните ПП питание, 4-5 раз в день, хоть немного физнагрузки, по хорошему еще и КБЖУ считать, потому что можно и от огурцов толстеть если съедаешь калорий больше чем тратишь, ну а если ничего не помогает, то возможно проблему нужно искать в гормонах. Не поверите, но что бы худеть нужно есть!

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Верю

Пожаловаться
Deleted

я до беременности весила 58 кг рост 157, но, я была на ПП и в спортзале попу накачивала) худой не была никогда, талия узкая попа широкая) щас. +13 кг и уже мечтаю сбросить)))) ??У меня слава богу вес как быстро приходит так и уходит) Мама похудела на 31 кг за 4 месяца, вес не вернулся!)

Пожаловаться
rapunzel

Купите сдельный купальник — и наслаждайтесь отпуском!

Пожаловаться
Милана Черри

Пить воду 2 литра в день.
Есть каждые 2 часа по чуть чуть ПП

Пожаловаться
Наталья
Милана Черри 

Пить столько нельзя, с почками пробоема

Пожаловаться
Наталья
Милана Черри 

Пить начала, два литра без проблем выпиваю, но вот почки начали болеть, может привыкнут, в туалет бегаю часто. Вес был 90 сейчас 88,3 вода ушла за три дня

Пожаловаться
Милана Черри
Наталья 

Здесь не подскажу /(( нужно с врачом посоветоваться!
все спортсмены и те кто хочет похудеть должны пить много чистой воды

Пожаловаться
Наталья
Милана Черри 

Ну посмотрю, может в первые дни так, ведь в туалет бегаю, значит они работают

Пожаловаться
Милана Черри
Наталья 

Желаю удачи ? главное не пропускать приём пищи :) и быть на пп, тогда по — любому вес уйдёт

Пожаловаться
Наталья
Милана Черри 

Спасибо

Пожаловаться
Nonet

Приложение Yazio вам в помощь! Мама моя похудела на 14 кг с января этого года) а в качестве пендаля представьте, как ваш муж на пляже будет смотреть на стройных девочек)

Пожаловаться
Мамамакса
Nonet 

++ я тоже этим приложением пользовалась, очень удобно. Обязательно попробуйте! А на диетах худеть глупо, нужно всегда следить за кбжу. 

Пожаловаться
Nonet
Мамамакса 

Ну хоть один человек нашелся!!!)) вам помогло?

Пожаловаться
Наталья
Nonet 

Да, но хотелось бы, чтобы кто-то со мной вместе начал, так мотмваций больше.

Пожаловаться
Мамамакса
Nonet 

да, я за полтора месяца сбросила 3 кг. Дошла до своего идеального веса, в котором мне комфортно) 

Пожаловаться
Nonet
Мамамакса 

Везет вам))))

Пожаловаться
Nonet
Наталья 

В инстаграмм есть даже конкурсы на похудение с денежными призами))

Пожаловаться
Мамамакса
Nonet 

ну да, может для кого-то это будут смешные цифры, но я в 51 кг и талией 71 см чувствую себя жирухой, неприятно прям)) Да еще и в джинсы свои не слишком влезала. То ли дело 48 кг и 65 см, совсем по-другому смотрятся))) И все, что я сделала для этого — перестала жрать сладкое, соблюдала пп и нормы кбжу, много ходила и чуток делала упражнения (обруч, пресс и т.п.)

Пожаловаться
Nonet
Мамамакса 

Я 55 кг и талия 71 :((( тоже хочу 65

Пожаловаться
Наталья
Мамамакса 

А что смешного, если вы себя чувствуете не комфортно, нравится вам 48, почему бы и нет. Зато смотритесь в зеркало и наслажлветесь, а я не знаю в каком весе мне комфортно, меня мой вес устраивал раньше, брюха такого не было, а сейчас оно меня бесит.

Пожаловаться
Мамамакса
Nonet 

обруч крутите? мне кажется, именно он мне помог, не считая питания

Пожаловаться
Мамамакса
Наталья 

ну если бы я весила, к примеру, 110, и хотела бы похудеть на 40кг, то возможно (хотя и не могу утверждать наверняка), я бы думала что 3кг это какая-то лютая фигня, никакой разницы. А извините, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но вас при росте 160 устраивал вес 90 или я неправильно поняла? У меня тоже рост 160 и я не могу даже представить на себе 90кг... 

Пожаловаться
Наталья
Мамамакса 

Устраивал, так как всегда была пышкой, 48 весила лет в 14 наверное, а в 16-17 60, села на диету по глупости ничего не ела, похудела. Но потом до 80 набрала, вес стоял на месте много лет, после первых родов и потери набрала 90. А второго ребёнка пошла рожать с весом 100, но девочка родилась 4500 57см, крупная, за пять месяцев на гв, вес ушёл до 84, а сейчас росте, боюсь ещё прибавить.

Пожаловаться
Наталья
Мамамакса 

Кстати, надо купить, с шарами

Пожаловаться
Nonet
Наталья 

У мамы моей тоже живот сильно висел но сбалансировав питание + фитнес и бег и все ушло))) стройняшка теперь)

Пожаловаться
Nonet
Мамамакса 

Нет( сильно больно кости на тазу

Пожаловаться
Ната Беркаева
Наталья 
давай вместе худеть) вдвоем веселее.
Пожаловаться
Наталья
Ната Беркаева 

Давайте, добавляйтесь в группу в вайбере 88156254137

Пожаловаться
Александра Першина

Не обижайтесь, конечно, но как-то поздновато вы спохватились к августу. 

Пожаловаться
NaTaSHa

Уровень инсулина и С-пептида в крови.
Уровень кортизола в крови, а также выделение 17-кетостероидов (17-КС) и 17-оксикортикостероидов (17-ОКС) с мочой.
Определение уровня в крови лютеинизирующего гормона ЛГ, фолликулостимулирующего гормона ФСГ, тестостерона, эстрадиола.
Определение уровня тиреотропного гормона ТТГ и свТ4 (свободный тироксин)
Уровень лептина в крови.

Пожаловаться
Крис
NaTaSHa 

Эти анализы покажут есть ли гормональный сбой?

Пожаловаться
NaTaSHa
Крис 

да

Пожаловаться
Agata

Вы определитесь, или лень вам, или похудеть хотите)

Пожаловаться
КиберЮ

Хотите жить в красивом теле- сделайте это приоритетом

Показать ещё