Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, майонез не ем, хлеб изредка, сладкое по праздникам, ну иногда на природе шашлыка(это все, что из жареного) с чего с*ка набераю, не знаю. Было два кс, живот висит капец, ток отрезать наверное. Хочу хоть десятку скинуть, может с кем вместе, кто готов отказаться от всего, мне одной лень. Вес сейчас 90(с*ка).давайте вместе с завтрашнего дня.

Как Ваши успехи? Мне тоже к августу нужно постройнеть?
Да потихоньку, пока ушла вода минус 2 кг
Ну уже отлично? давайте вместе! У меня за десять дней минус 2.7, на талии и животе хорошо ушли см. Море ждет меня 27 июля???
Давайте, мы с девочками в группе в ватсапе худеем, сегодня взвесилась, вес 87.8
мне следить за питанием помогает, вес сбросить, без спорта, но со спортом было бы еще лучше… лень наверное!!!
Начните ходить, скачайте шагомер и пейте в день 2 литра воды+плюс дробное правильное питание, это не так сложно, зато для начала тренировок очень результативно!!!?
Кардиотренировки вам в помощь
Привет.Я мамочка в декрете могу кстати предложить тебе похудеть с помощью вкусных коктейлей ты за 5 дней можешь сбросить от 3 до 7кг.Я кстати сейчас сама так худею потому что после беременности перестала влазить в свои старые вещи и да купальник то же на мне стал смотреться пипец как.И муж кстати тоже у меня на эти коктейли подсел так уже за 5 дней 3кг потерял, говорит вкусные блин и вес быстро уходит и голодом морить себя не надо и вес обратно не возвращаеться.Если интересно пиши скину все подробности или если кому то интересно пишите.
Могу с вами вместе начать. Я худела после вторых родов с января, за 4 мес скинула 10кг и все! Сорвалась! Считала калории, сидела на пп, делала физ упражнения, думала привыкла, но нет. Кстати хочу сказать, что живот подтянула только упражнениями, а то было совсем желе… Надо бы сбросить ещё около 7 кг. Психологически почти настроилась и с сегодняшнего дня начинаю все по новой.
Ни каких диет и сроков ( к августу), просто начните ПП питание, 4-5 раз в день, хоть немного физнагрузки, по хорошему еще и КБЖУ считать, потому что можно и от огурцов толстеть если съедаешь калорий больше чем тратишь, ну а если ничего не помогает, то возможно проблему нужно искать в гормонах. Не поверите, но что бы худеть нужно есть!
Верю
я до беременности весила 58 кг рост 157, но, я была на ПП и в спортзале попу накачивала) худой не была никогда, талия узкая попа широкая) щас. +13 кг и уже мечтаю сбросить)))) ??У меня слава богу вес как быстро приходит так и уходит) Мама похудела на 31 кг за 4 месяца, вес не вернулся!)
Купите сдельный купальник — и наслаждайтесь отпуском!
Пить воду 2 литра в день.
Есть каждые 2 часа по чуть чуть ПП
Пить столько нельзя, с почками пробоема
Пить начала, два литра без проблем выпиваю, но вот почки начали болеть, может привыкнут, в туалет бегаю часто. Вес был 90 сейчас 88,3 вода ушла за три дня
Здесь не подскажу /(( нужно с врачом посоветоваться!
все спортсмены и те кто хочет похудеть должны пить много чистой воды
Ну посмотрю, может в первые дни так, ведь в туалет бегаю, значит они работают
Желаю удачи ? главное не пропускать приём пищи :) и быть на пп, тогда по — любому вес уйдёт
Спасибо
Приложение Yazio вам в помощь! Мама моя похудела на 14 кг с января этого года) а в качестве пендаля представьте, как ваш муж на пляже будет смотреть на стройных девочек)
++ я тоже этим приложением пользовалась, очень удобно. Обязательно попробуйте! А на диетах худеть глупо, нужно всегда следить за кбжу.
Ну хоть один человек нашелся!!!)) вам помогло?
Да, но хотелось бы, чтобы кто-то со мной вместе начал, так мотмваций больше.
да, я за полтора месяца сбросила 3 кг. Дошла до своего идеального веса, в котором мне комфортно)
Везет вам))))
В инстаграмм есть даже конкурсы на похудение с денежными призами))
ну да, может для кого-то это будут смешные цифры, но я в 51 кг и талией 71 см чувствую себя жирухой, неприятно прям)) Да еще и в джинсы свои не слишком влезала. То ли дело 48 кг и 65 см, совсем по-другому смотрятся))) И все, что я сделала для этого — перестала жрать сладкое, соблюдала пп и нормы кбжу, много ходила и чуток делала упражнения (обруч, пресс и т.п.)
Я 55 кг и талия 71 :((( тоже хочу 65
А что смешного, если вы себя чувствуете не комфортно, нравится вам 48, почему бы и нет. Зато смотритесь в зеркало и наслажлветесь, а я не знаю в каком весе мне комфортно, меня мой вес устраивал раньше, брюха такого не было, а сейчас оно меня бесит.
обруч крутите? мне кажется, именно он мне помог, не считая питания
ну если бы я весила, к примеру, 110, и хотела бы похудеть на 40кг, то возможно (хотя и не могу утверждать наверняка), я бы думала что 3кг это какая-то лютая фигня, никакой разницы. А извините, не хочу обидеть вас ни в коем случае, но вас при росте 160 устраивал вес 90 или я неправильно поняла? У меня тоже рост 160 и я не могу даже представить на себе 90кг...
Устраивал, так как всегда была пышкой, 48 весила лет в 14 наверное, а в 16-17 60, села на диету по глупости ничего не ела, похудела. Но потом до 80 набрала, вес стоял на месте много лет, после первых родов и потери набрала 90. А второго ребёнка пошла рожать с весом 100, но девочка родилась 4500 57см, крупная, за пять месяцев на гв, вес ушёл до 84, а сейчас росте, боюсь ещё прибавить.
Кстати, надо купить, с шарами
У мамы моей тоже живот сильно висел но сбалансировав питание + фитнес и бег и все ушло))) стройняшка теперь)
Нет( сильно больно кости на тазу
Давайте, добавляйтесь в группу в вайбере 88156254137
Не обижайтесь, конечно, но как-то поздновато вы спохватились к августу.
Уровень инсулина и С-пептида в крови.
Уровень кортизола в крови, а также выделение 17-кетостероидов (17-КС) и 17-оксикортикостероидов (17-ОКС) с мочой.
Определение уровня в крови лютеинизирующего гормона ЛГ, фолликулостимулирующего гормона ФСГ, тестостерона, эстрадиола.
Определение уровня тиреотропного гормона ТТГ и свТ4 (свободный тироксин)
Уровень лептина в крови.
Эти анализы покажут есть ли гормональный сбой?
да
Вы определитесь, или лень вам, или похудеть хотите)
Хотите жить в красивом теле- сделайте это приоритетом