Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, майонез не ем, хлеб изредка, сладкое по праздникам, ну иногда на природе шашлыка(это все, что из жареного) с чего с*ка набераю, не знаю. Было два кс, живот висит капец, ток отрезать наверное. Хочу хоть десятку скинуть, может с кем вместе, кто готов отказаться от всего, мне одной лень. Вес сейчас 90(с*ка).давайте вместе с завтрашнего дня.

А почему завтра?
Давайте прям сейчас начните.30 приседаний, с грузом. Хотя бы по баклажке воды в руки. И так 3 подхода.
Да я и 10 то не сделаю, слон он и в Африке слон..)))
Давай 10. Но прям щас. И пять подходов по 10.
Поездка на море — уже отличный пендель ...)
Как часто едите? и по скольку? готовьте на пару и маленькими порциями.Всё реально )удачи вам!
Вот я и готовлю себе только в мультиварке, ем не часто два — три раза максимум, доча маленькая не даёт. До родов я ела все и вес стоял, не поднимался. Скинула только, когда беременная была. А сейчас из за того что на диете сидела, когда на гв была, вес набирается.
Нельзя есть 2, 3 раза это стресс для организма, вы его кормите редко вот он и откладывает в жиры все ккал
Вы чаще ешьте, поменьше порции.у меня прям очень хороший результат.Не хочу фото до и после показывать ))ну приятно смотреть на себя, гардероб сменила )моложе лет на 5 выгляжу
Да не успеваю, про супы вообще забыла
А что едите именно и как быстро вес ушёл?
Бывает(( а что подалать, надо! Я в вас верю)
Спасибо
Есть стол номер 9 он для диабетиков(я на нем) от него стройнряшкой будете. Я на нем по необходимости, а подруга просто худеет когда придерживается
А потом вес быстро возвращается?
Я постоянно так питаюсь, во время беременности обнаружили диабет? Теперь только так живу.
Подруга по доброй воле питание себе такое определила. Привыкаешь быстро, а главное никакого голода!
Оправдание ищите, одной вам лень, значит не так уж и худеть хотите.
Может и ищу, поэтому и написала
А что вы собираетесь делать? Если вы написали, что и так ничего не едите? На воде сидеть будите?
Вот не знаю, вообще от всего отказаться, есть ток салат и гречку… ?
Что бы потом уйти в зажор и набрать в два раза больше? Рассчитайте свою норму кбжу и подключите спорт. Да, рассчитайте норму и завтра ешьте как обычно просто все все все записывайте, вы офигеете сколько ккал вы съедаете ) записываете все, даже если вы просто попробовали
Попробую, может вы и правы. Я в свое время, когда была нормальной, комплексовала и села на диету, ток чай пила, похудела, но потом за месяц два в два раза больше набрала, хотя не скажу, что жрала как слон, как обычный человек. Сейчас очкую, что скинуть скину, но вдруг ещё больше весить буду.
Ну вот чтобы не набрать и скинуть, нужно съедать чуть меньше нормы ккал
Диета Магги, я на 21 кг похудела.
За какой срок?
3 месяца
Ого, а обратно не возвращается вес?
Набрала за время беременности, но сейчас опять худею
Я за мес на этой диете 11 скинула, но нужен спорт и желательно массаж.
Боюсь до августа уже это не успеть исправить
Ну 10 кг не скинуть. Но если спорт подключить, в объемах много уйдёт и само тело подтянется
Хоть подтянуть все, а то висит так живот, как будто я до этого 150 весила и резко скинула.
Ой, не знаю. Я вообще не понимаю как можно себя до такого довести. Сама занимаюсь спортом и это очень тяжело приводить тело в порядок, а тут и желания особого нет, одни оправдания
У меня маленький животик и то уже больше месяца пытаюсь от него избавиться
Ну до модельной фигуры, мне и за год не скинуть, но хоть чуть чуть, убрать это пузо
При чем здесь запустить, я и до родов полная была, такого живота не было, доча крупной родилась и растяжки и висит как не пойми что, меня попа и ноги устраивают, но вот живот нет.
Ну чуть чуть наверно получится. Надо начинать с бега, пока лишнее не уйдёт, а только потом уже упражнения делать, а то мышца начнёт под жиром расти и будет ещё хуже
А как живот убираете, просто у меня сам низ висит, я даже его втянуть не могу и он мягкий мягкий, растянутый. У меня попа размер 48-50, а живот наверное все 56, ниодни шорты не могу подобрать либо в попе велики, либо на животе не стягиваются.
Ой, я много что делаю, бег, пилатес, силовые тренировки, сауна, плавание