Срочно надо худеть!!!

Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, майонез не ем, хлеб изредка, сладкое по праздникам, ну иногда на природе шашлыка(это все, что из жареного) с чего с*ка набераю, не знаю. Было два кс, живот висит капец, ток отрезать наверное. Хочу хоть десятку скинуть, может с кем вместе, кто готов отказаться от всего, мне одной лень. Вес сейчас 90(с*ка).давайте вместе с завтрашнего дня.

Срочно надо худеть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А почему завтра?
Давайте прям сейчас начните.30 приседаний, с грузом. Хотя бы по баклажке воды в руки. И так 3 подхода.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Да я и 10 то не сделаю, слон он и в Африке слон..)))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Давай 10. Но прям щас. И пять подходов по 10.

Пожаловаться
Алина

Поездка на море — уже отличный пендель ...)

Пожаловаться
Алёна

Как часто едите? и по скольку? готовьте на пару и маленькими порциями.Всё реально )удачи вам!

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Вот я и готовлю себе только в мультиварке, ем не часто два — три раза максимум, доча маленькая не даёт. До родов я ела все и вес стоял, не поднимался. Скинула только, когда беременная была. А сейчас из за того что на диете сидела, когда на гв была, вес набирается.

Пожаловаться
Nonet
Наталья 

Нельзя есть 2, 3 раза это стресс для организма, вы его кормите редко вот он и откладывает в жиры все ккал

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Вы чаще ешьте, поменьше порции.у меня прям очень хороший результат.Не хочу фото до и после показывать ))ну приятно смотреть на себя, гардероб сменила )моложе лет на 5 выгляжу

Пожаловаться
Наталья
Nonet 

Да не успеваю, про супы вообще забыла

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

А что едите именно и как быстро вес ушёл?

Пожаловаться
Nonet
Наталья 

Бывает(( а что подалать, надо! Я в вас верю)

Пожаловаться
Наталья
Nonet 

Спасибо

Пожаловаться
Нюта

Есть стол номер 9 он для диабетиков(я на нем)  от него стройнряшкой будете. Я на нем по необходимости,  а подруга просто худеет когда придерживается 

Пожаловаться
Наталья
Нюта 

А потом вес быстро возвращается?

Пожаловаться
Нюта
Наталья 

Я постоянно так питаюсь,  во время беременности обнаружили диабет? Теперь только так живу. 

Пожаловаться
Нюта
Наталья 

Подруга по доброй воле питание себе такое определила.  Привыкаешь быстро,  а главное никакого голода! 

Пожаловаться
Мария

Оправдание ищите, одной вам лень, значит не так уж и худеть хотите.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Может и ищу, поэтому и написала

Пожаловаться
Крис

А что вы собираетесь делать? Если вы написали, что и так ничего не едите? На воде сидеть будите?

Пожаловаться
Наталья
Крис 

Вот не знаю, вообще от всего отказаться, есть ток салат и гречку… ?

Пожаловаться
Крис
Наталья 

Что бы потом уйти в зажор и набрать в два раза больше? Рассчитайте свою норму кбжу и подключите спорт. Да, рассчитайте норму и завтра ешьте как обычно просто все все все записывайте, вы офигеете сколько ккал вы съедаете ) записываете все, даже если вы просто попробовали

Пожаловаться
Наталья
Крис 

Попробую, может вы и правы. Я в свое время, когда была нормальной, комплексовала и села на диету, ток чай пила, похудела, но потом за месяц два в два раза больше набрала, хотя не скажу, что жрала как слон, как обычный человек. Сейчас очкую, что скинуть скину, но вдруг ещё больше весить буду.

Пожаловаться
Крис
Наталья 

Ну вот чтобы не набрать и скинуть, нужно съедать чуть меньше нормы ккал

Пожаловаться
Svetlana

Диета Магги, я на 21 кг похудела.

Пожаловаться
Янка
Svetlana 

За какой срок?

Пожаловаться
Svetlana
Янка 

3 месяца

Пожаловаться
Наталья
Svetlana 

Ого, а обратно не возвращается вес?

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Набрала за время беременности, но сейчас опять худею

Пожаловаться
Polly
Янка 

Я за мес на этой диете 11 скинула, но нужен спорт и желательно массаж.

Пожаловаться
Елена Воробьева

Боюсь до августа уже это не успеть исправить

Пожаловаться
Крис
Елена Воробьева 

Ну 10 кг не скинуть. Но если спорт подключить, в объемах много уйдёт и само тело подтянется

Пожаловаться
Наталья
Елена Воробьева 

Хоть подтянуть все, а то висит так живот, как будто я до этого 150 весила и резко скинула.

Пожаловаться
Елена Воробьева
Крис 

Ой, не знаю. Я вообще не понимаю как можно себя до такого довести. Сама занимаюсь спортом и это очень тяжело приводить тело в порядок, а тут и желания особого нет, одни оправдания

Пожаловаться
Елена Воробьева
Наталья 

У меня маленький животик и то уже больше месяца пытаюсь от него избавиться

Пожаловаться
Наталья
Елена Воробьева 

Ну до модельной фигуры, мне и за год не скинуть, но хоть чуть чуть, убрать это пузо

Пожаловаться
Наталья
Елена Воробьева 

При чем здесь запустить, я и до родов полная была, такого живота не было, доча крупной родилась и растяжки и висит как не пойми что, меня попа и ноги устраивают, но вот живот нет.

Пожаловаться
Елена Воробьева
Наталья 

Ну чуть чуть наверно получится. Надо начинать с бега, пока лишнее не уйдёт, а только потом уже упражнения делать, а то мышца начнёт под жиром расти и будет ещё хуже

Пожаловаться
Наталья
Елена Воробьева 

А как живот убираете, просто у меня сам низ висит, я даже его втянуть не могу и он мягкий мягкий, растянутый. У меня попа размер 48-50, а живот наверное все 56, ниодни шорты не могу подобрать либо в попе велики, либо на животе не стягиваются.

Пожаловаться
Елена Воробьева
Наталья 

Ой, я много что делаю, бег, пилатес, силовые тренировки, сауна, плавание