На весах вес стоит, а по одежде вижу что худею. На пп и три раза в неделю спорт зал. Неужели мышечная масса так растет? Странно…
На весах вес стоит, а по одежде вижу что худею. На пп и три раза в неделю спорт зал. Неужели мышечная масса так растет? Странно…
Наверное временно, пока жидкость вся уйдет, пока токсины выведутся, надо чтобы время прошло
Измеряйте объемы :)
У меня так же. По весам — 68 кг, а выгляжу я на 65 и вещи ношу 46-48 размера. А недавно влезла в платье 44-го ?
Тоже самое. На весах уже месяц одна и таже цыфра, а вот влезла в джинсы в которые месяц назад не влезала.
Главное-это объемы и самоощущение, а вес достаточно уставное понятие. Я после родов на 3 кг похудела за 2 мес пп и активного Спорта, а в объемах ушло очень хорошо и пузо жирное пропало ))
Жир уходит а мышцы растут, это нормально)
Конечно, жирок уходит, мышцы растут. Я в зал когда начала ходить у меня вес был 50 кг, потом стал 55 кг. Но я не толще стала, я намного лучше стала выглядеть и попа появилась и руки из желейки нормальными стали) главное чтоб в зеркало нравилось.
От кость еще вес зависит кости могут быть тяжелые
Не вес главное, а отражение в зеркале и то, как вы себя чувствуете. Мышцы тяжелее жира
Мышцы тяжелее жира, вот ваш вес и стоит.
из-за спорта, мышцы еще воду держат хорошо, а вода=вес
Но ведь воду нужно выводить?
после силовых нагрузок на мышцы, мышцы что бы восстановится-задерживают воду, потом выводят. если заниматься 3 и более раз в неделю именно силовым треннингом, то вода будет немного в мышцах стоять. не надо ничего с этим делать. вы правильно смотрите на сантиметры
Все правильно. Смотреть надо на объёмы, а не на вес
Да я вот тоже думаю может вообще на них не вставать. По брюки висят а как взвешусь так сразу весь настрой пропадает
Конечно не надо, лучше перед зеркалом голышом повертеться ?, а ещё надеть что-то из "прошлой" жизни и любоваться, как оно болтается?
Как говорят обычно, объемы уходят