Девочки, в каком возрасте вы заметили у себя седые волосы? Не один, не два волоска, а так нормальное количество? Я сегодня в шоке пребываю. Решила отрастить немного волосы, чтобы хорошее мелирование сделать потом. А сегодня, пока расчесывалась, что-то стала возле зеркала и давай присматриваться к волосам, а там столько седины, капец! Помню, первые волоски увидела в лет 25, но они были незаметны. Сейчас мне 31 и это капец! Грустно как-то.
Мне 34, седых волос нет
В 21 начали(( выдергивала сначала, а теперь если выдергивать лысая останусь((
Точно до 30 начала седеть. Снйчас мне 40 и я ужевся седая. Из темно-русой брюнетки превратилась в платиновую блондинку. Раньше корни раз в три недели подкрашивала, сейчас раз в три месяца волосы крашу, чтобы освежить цвет.
Мы с сестрой рано начали седеть, она в 25, я в 28.
Обе темноволосые и очень видно, особенно когда конский хвост делаем.
Сестра краситься каждые 2-3 недели, я каждые 2-3 месяца.
Честно говоря не заморачиваюсь на этом!
в 25начала активно седеть. Генетика, стрессы… ничего не подеоаешь. С большим удовольствием ходила бы ср своим цветом волос сейчас
Мне 31. Ещё ни одного нет. Могу не краситься даже.
Хорошо вам)
Я что то думала что рано ещё( а выходит у многих уже седина появляется.
Да и я тоже думала, что рано) аж пост создала от страха))
Мне 44. Появляются. Благо я блондинка. И на отросших корнях они не так видны.
мне 42, немного есть седых, но ге критично
Мне 29, давно крашусь в блонд, в прошлом году тоже решила свои отращивать, а как посмотрела так и офигела )))на висках было уже прилично, в общем опять покрасилась чтоб не растраиваться лишний раз.Это генетика, кто-то в 25, а кто-то и в 40 без единого седого волоска .
Мне тоже 31 и тоже есть уже их много. Т.е. если смотреть внимательно их видно, еще и волос свой темный:(
Тьфу тьфу, мне 34 пока не видела
Заметила 1 седой волос на челке в 21 год- вырвала его с корнем. В скором времени на этом месте 3 седых волоса выросло. Вот сейчас мне 28 и это жесть просто… главное на затылочной части ни одного седого, а район челки и висков седые, причем не равномерно, а клочками.
В 9 классе первые волосы, в 20 уже прилично, сейчас прям целая прядь
Прям первые 1-2 волоска лет в 18, сейчас мне 34 и если поискать, штук 7, наверное, найду