Норма похудения

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает.

Сколько в норме положено сбрасывать при силовых тренировках 2 р. в неделю + отказ от сладкого и выпечки?
Вчера была моя пятая тренировка, 2 недели без сахара и кондитерских изделий. Исходный вес 63 кг, на сегодняшний день потеряла 1 кг 200 гр.

Мне кажется это очень мало.

Посоветуйте пожалуйста, сколько кг в норме уходит в неделю и как сделать, чтобы уходило больше веса? Спасибо.

MillaM
023310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

По мне 1 кг 200 грамм за 2 недели это нормальный результат. Но конечно смотря какой у Вас вес и сколько лишних кг.

Пожаловаться
MillaM
Милочка 

Лишних 5 кг

Пожаловаться
Милочка
MillaM 

Тогда это отличный отвес

Пожаловаться
СтРекоза

Это нормально! В норме 200-400гр в неделю, у каждого по разному. Резко тоже нельзя, это плохо для организма, я за 5 месяцев похудела на 7,5 кг.

Пожаловаться
Училка

500 гр в неделю, больше не очень полезно… Быстро ушёл, быстро вернется.Пышки 100+ по-началу худеют быстрее

Пожаловаться
Ириска

Сначала уходит объем. Вес может до месяца на месте стоять. Потому что нарастает мышечная масса. Потом будет уходить вес.

Пожаловаться
Барнаулочка

А тренер вас замеряет? Я когда занималась, мне тренер говорил, что главное не вес, а объемы, так как мышцы весят в несколько раз больше жира, можете поо это картинки посмотреть в интернете.

Пожаловаться
MillaM
Барнаулочка 

Она на первой тренировке меня замерила. Следующий замер 7 декабря. Мерили вес, объем талии, бёдер

Пожаловаться
Настенька

2-3 кг в месяц это в первые месяцы, потом и того меньше...

Пожаловаться
Марина

Не забывайте, что еще мышцы наращиваются, а это тоже вес

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Норма зависит от питания, сколько вы воды пьете, есть ли кардио перед силовыми!!! Помимо зала какой режим дня… Много факторов. 70% похудения это не зал, а питание. Зал только подтягивает тело и набираете мышечную массу! А еще вес может у вас пойти наоборот вверх т… к. Мышца отекает от нагрузок + объем одного кг жира, больше чем объем одного кг мышц! Тем самым вес вверх а не видно. Поэтому нужно опираться в похудении на замеры тела!!!

Пожаловаться
Елена Мышкина
Ленчик Иваненко 

А какте тоенировки нужны, чтобы иышца не росли, а дир уходил? Прыгать, бегать?

Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Елена Мышкина 

Кардио нагрузки, это фитнесс, бег, вело, орбитрек, скакалка. Они сжигают жир в первую очередь.

Пожаловаться
Лена

И вообще главное желание!) А оно у вас есть я так понимаю))) все у вас получится)

Пожаловаться
Лена

Да это хорошо, вроде говорят 2-3 кг в месяц сбрасывать это идеал, и не так быстро и вроде он не вернётся. Понимаю что хочется проснуться однажды стройняшкой))) но увы...)
Главное что он вообще уходит. А то как я крайний раз сидела 2 недели на диете+ тренировки, измучила себя, и в итоге ничего?
Попробуйте по утрам зарядку сделать прям как проснетесь и сразу в бой. Помогает. И водички побольше) обмануть желудок)

Пожаловаться
MillaM
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
Жена Апполона

Помимо сладкого и выпчки дополняешь калориями, либо мало тренировок, что не успеваешь все съеденное сжечь.

Пожаловаться
MillaM
Жена Апполона 

Спасибо! Советуете снижать калорийность рациона? Что можно ещё убрать? Ем фрукты, молочку.

Пожаловаться
Жена Апполона
MillaM 

Смотря сколько кушать ещё, для кого мало, для кого вагон.
Диета блюдечко посмотри, может заинтересует.

Пожаловаться
MillaM
Жена Апполона 

Спс гляну

Пожаловаться
Ayuna
MillaM 

Нужно не просто снизить калорийность рациона. А снизить потребление простых углеводов. И следить, чтобы количество белка полноценного не снижалось. Полноценные белки — это очень важно, если белка достаточно, то и кожа подтянется и станет уходить висцеральный жир (на внутренних органах).

Пожаловаться
Елена Мышкина
Ayuna 

Вот где можно прочитать про эти углеводы, простые и сложные. Везде так написано, сам черт голову сломит

Пожаловаться
Эбру

Норма у каждого своя. А вес, как правило, начинает уходит месяца через два, а у кого-то и позже. Быстро и много — это не про спорт.