Способ быстро похудеть Кишечная

Способ быстро похудеть
Кишечная инфекция детектед
3 дня тошноты и 1 поноса — и весь турецкий allinclusive ушёл в минус :)))
Есть идеи, как закрепить «успех»? :)

Способ быстро похудеть Кишечная

Tashika
256443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

??

Пожаловаться
Ксюша

смешно)

Пожаловаться
Лиза Лиза

Сейчас все вернётся так как вы потеряли воду

Пожаловаться
АнастасиЯ

Пожаловаться
Tashika
АнастасиЯ 

:)

Пожаловаться
Марина

никак не закрепите. Организм много воды потерял, и ее надо набирать обратно. Именно жира вы потеряли самый минимум.

Пожаловаться
Anna

Посмеялась от души))) хорошо когда ко всему с позитивом! после такого, к сожалению, обычно все быстро возвращается, если ничего не менять в питании...

Пожаловаться
Tashika
Anna 

:)
Вообще судя по тому, как я себя чувствую, мне ещё недельку надо подержать стол 5, вот это может быть будет действенно

Пожаловаться
Юлия

Все таки права моя подруга(что в этот сезон там г… друг на друге(((ужасно… е дешь на отдых и поганый ротовирус!(

Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Да, неприятно
Тут скорее энтеровирус, но тоже хорошего мало, конечно.

Пожаловаться
Юлия
Tashika 
Поправляйся!) Ждем в бабье лето!)у нас солнце !))))
Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Спасибо! Это радует:)

Пожаловаться
Юлия

Нет… организм сам вернет свое, когда поправится))((

Пожаловаться
Marishka

Это вы в каком отеле?

Пожаловаться
Tashika
Marishka 

Holiday village а что?

Пожаловаться
Евгения Киреева

Отлично выглядишь) /дите)))

Пожаловаться
Tashika
Евгения Киреева 

Спасибо на добром слове :)))

Пожаловаться
Milana

Все таки не зубы это было? У нашей малышки вроде только капризность осталась. Я вот тоже три недели пока мужа не было дома похудела, а сегодня приехали родственники и кажется все обратно наела за вечер((

Пожаловаться
Tashika
Milana 

Нет, тут уже явно все у нас болеют, но у него тяжелее всего по температуре оказалось, так что я думаю, это инфекция на фоне ослабленного зубами иммунитета.
За вечер вряд ли получится убить результат трёх недель, организм не усвоит просто, не переживайте :)

Пожаловаться
Катюша

Вы сейчас серьезно? Кишечник инфекция как метод?

Пожаловаться
Tashika
Катюша 

Нет, это пост сарказма в попытке не сойти с ума на чужой земле от своих и детских какашек, которыми я окружена.

Пожаловаться
Маманя

Желаю поскорее поправиться. Воды надо пить больше, чтобы не было сильного обезоживания.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Молока селедкои и опять на горшке)

Пожаловаться
Tashika
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

:)) запишу на будущее

Пожаловаться
Гроза Морей
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

ЭТО НЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО))

Я С ДЕТСТВА ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ ВЫЙТИ ВО ДВОР НА СТУПЕНЬКИ СЕСТЬ, А В ТАРЕЛОЧКЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, МОЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЧИК, КУСОЧЕК СЕЛЕДОЧКИ И ЗАПИВАТЬ ХОЛОДНЫМ МОЛОКОМ, НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО))

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Гроза Морей 

Ну у вас просто супер каждый индивидуален кого-то и от зеленого чая проносит.не чего себе у вас в детстве аппетит гулял?

Пожаловаться
Гроза Морей
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Аха аппетит кусочек селедки и огурца и картошка и стакан молока, даже без мяса, это был обед, завтрак я вроде как не ела))))) мама плакала надо мной))) не ела ничего, всю жизнь худая и сейчас 178/54.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Гроза Морей 

Вы мама троих деток с таким ростом и весам да я, вам завидуют

Пожаловаться
Гроза Морей
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Аха… завидовать нечему, надо поправляться только как?!, кости болят, спина.....

Пожаловаться
Гроза Морей

офигеть… детей хоть эта бяка не коснулась??

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Коснулась, температура у обоих :( но проходит легче, чем у меня. По крайней мере они едят и спят :)

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 
вы уже приехали??? у них вот тогда наверное и началось когда писала про темпиратуру?
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Нет, мы ещё тут
Да, примерно так и было
У мелкого верхний резец вылез, видимо поэтому ему хуже всех из детей было. Но уже прошло, веселится вовсю, несмотря на расстройство желудка.
У второго сейчас тоже температура, но в пределах 38.
К вечеру им получшело, погуляли и поужинали, но первая половина дня тяжела, конечно.

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 
ОФИГЕТЬ! ДАВАЙТЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ, ВЫ ТАМ СО СВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ДЕТЬМИ? ОГРАДИ ОСТАЛЬНЫХ МАЛО ЛИ ЧТО… Я С МАЛЫШАМИ КАК В АПРЕЛЕ ПОЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, ДЕТИ ЧУТЬ В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПОПАЛИ, НЕ ЕЛИ И НЕ ПИЛИ СУТКИ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ НАЧАНАЛОСЬ, ЧЕРЕЗ ЗОНД ОТПАИВАЛИ… НЕ ДАЙ БОГ, ТЕПЕРЬ ТАК ВСЕГО ЭТОГО БОЮСЬ…
Показать ещё