Энерджи слим и Энерджи диет

Девочки кто худел на этой продукции? Как вам? В инете полно отзывов но такое впечатление что это все в основном от работников компании… Хотелось бы услышать реальные истории, на ск похудели, за какой курс и что конкретно принимали. Или может это фигня все. Про ПП и спорт в курсе если что)

Читайте также: отзывы о напитке Драйнэффект

Ilona
12359442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Девочки кто знает что такое энерджи диет? Почитала вроде еда. Состав нормальный, ничего опасного. Кто кушал эту еду? Вкусно?
Пожаловаться
Александра Ушакова
Инна 

Ой, не надо лучше-потом вес не наберешь после него! Будешь худая очень!!

Пожаловаться
Таша
Инна 

У меня бывшая одногруппница вроде на нем худела, но плюс к этому спорт и диета.

Пожаловаться
Олька
Инна 

Я пью, заменяю ужин этим напитком, чтобы лишнего не набирать. Лично знаю несколько человек, которые худели на этом.

Пожаловаться
Инна
Олька 

Спасибо за отзыв, тоже решила купить себе, а то начинаю есть лишнего уже, хочется питаться сбалансированно. Буду пробовать.

Пожаловаться
Сова
Инна 

Дорогущее питание для коррекции веса от NL

Пожаловаться
Инна
Сова 

Там получается 133 рубля за порцию, просто зная себя я на перекусы больше трачу. Ну он не из дешёвых, 2000 за 15 порций, но почитала состав, очень хороший, по моему на рынке функционального питания я подобного не встречала, везде как намешают всякой дряни .

Пожаловаться
Маргарита Сергеева
Инна 

Я сейчас начала пробовать Wellness орифлеймовский. Суть та же, но мне на него скидка)

Пожаловаться
Инна
Маргарита Сергеева 
Спасибо за отзыв.пробовала орифлэйм, там 2 вкуса супа и 3 вкуса коктейля. Мне к сожалению не понравился вкус вообще
Пожаловаться
Юлия
Инна 

С тем же успехом кефирчик с отрубями можно на ужин лопать, дешевле, а эффект будет тот же.

Пожаловаться
Юля
Инна 

обычный протеин с вкусовыми добавками и в разы дороже

Пожаловаться
Инна
Юля 

Нее, там есть серии именно протеина с вкусами разными, это спортпит,
А есть именно супы, каши, протеина нет там .

Пожаловаться
Юля

почитала состав… ужас ужасный!

самой готовить куда вкуснее, дешевле и полезнее

Пожаловаться
Ника Фил
Инна 

папа моего знакомого на нем пирамиду строил с 2000-х)) г-но редкое))) но люди хотят выглядеть лучше, без усилий потому и берут. в составе нет практически ничего натурального.

Пожаловаться
Nadezhda
Инна 

Я пробовала, мне не противный. Подругам не понравился на вкус. Я не худела на нем, иногда ужины заменяла. Есть после них не хотелось

Пожаловаться
Анна
Инна 

Я ем енерджи. Сейчас ем мюсли по вечерам почему-то. Я состою в этой секте?. И у нас многие во время Б и ГВ едят и пьют все. Мне очень вкусно, главное найти свой вкус просто. Меня спасает на работе от адских мук голода. Есть особо нельзя во внеобеденное время, а тут 2 минуты и еда. И не голодная) сначала чтобы свои вкусы найти брала микс из нескольких. А вообще это просто сбалансировпный прием пищи. Там белок, витамины. Ничего опасного. В глазированом сырке больше всякой дряни. Я вот мясо не могу есть, белка ем мало, для меня это выход.

Пожаловаться
Инна
Анна 

Анна, а как купить эту продукцию? Вот я с Новосибирска

Пожаловаться
Анна

У меня можно)) тут же можно личные сообщения писать? Если живете в Ленинском районе так вообще встретиться можем)

Пожаловаться
Anna Yanovskaya
Инна 

не слышала ничего про это

Пожаловаться
Анастасия
Отзывы
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Анастасия 

-5 кило за месяц, но первое время мне трындец как тяжело было, ходила постоянно голодная

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

Если ходить голодной, то и без нее худеть можно...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

если просто ходить голодной, то не похудеешь… а там все необходимые вещества для организма в маленькой порции, но с непривычки первое время тяжело

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

На порцию 200ккал, можно съесть мясо с овощами и не пить непонятно что и быть сытой

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Нельзя

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Да и лень было высчитывать сколько чего… а тут навел, выпил и забыл

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

Почему? 100гр курицы отварной и 200гр салата из огурца и помидора 206 ккал, по мне это сытнее коктеля химического и полезней)

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

А ну если только что лень, тогда да, просто мне еда интересней)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Кому как… мне проще коктейль выпить, да и химического в нем не больше, чем в обычных продуктах)) то, что дорого, это да, но для старта и выработки пищевых привычек отличный вариант… не нравится, не пейте, вас же никто не заставляет)) у меня был опыт с ними, он оказался положительным, так что не вижу проблемы)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Когда худеем практически ничего нельзя, а то, что можно жрать невозможно, а тут хотя бы вкусно и разнообразно))

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

Да я просто интересуюсь, я не пила и не за и не против, спрашиваю по этому, складываю свое мнение, я думала, что он как то способствует похудению, а просто заменить еду питьем той же колорийности меня не прельщает

Пожаловаться
ЕдритМадрид

А как ещё худеть если не снижать калорийность? Процесс похудения на этом и строится)

Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 

Я про то что вместо коктеля можно так же кушать, ту же низкую калорийность.

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Ни я, ни сестра не смогли пить — рвотный рефлекс. Вы попробуйте у кого нибудь, или пробный пакетик купите (если есть такие)

Пожаловаться
МамаАня
Настасья 

Кстати говоря, на собственном опыте проверила, что те, кто не могут пить коктейль, значит слишком запущенный организм или же просто индивидуальная непереносимость

Пожаловаться
МамаАня
Анастасия 

Худела, за 2 месяца-11 кг, сейчас работаю с этой продукцией, составляю программы, все клиенты худеют) могу и вас проконсультировать

Пожаловаться
Анастасия
МамаАня 

Дак за 2 месяца и без нее похудеть же можно

Пожаловаться
МамаАня

Можно, но при этом кормила грудью, питала свой организм полезными витаминами, мне было так проще

Пожаловаться
МамаАня

И вес ко мне не вернулся, даже спустя год, поэтому это отличная альтернатива правильному питанию, чтобы постоянно не считать бжу

Пожаловаться
АннаЧудоБудет
МамаАня 

А где можно взять пробник?

Пожаловаться
МамаАня

Напишите мне Вотсап, я расскажу

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Анастасия 

Мы на учебе проходили это функциональное питание. Хорошая штука, но нельзя питаться только ей. Нужно и нормальную пищу потреблять

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Анастасия 

Подруга-диетолог разложила по полочкам что эта продукция стоит неоправданно дорого, выгоднее обычное спортивное питание белковое

Пожаловаться
Екатерина
Чарника МамаДвойняшек 

Не соглашусь вами, это же не белковый коктейль. А сбалансированное питание там и белки и жиры и углеводы. Белковый это гербалайф

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Да мне пофиг, за что купила, за то и продаю. Я просто принципиально не покупаю что-либо рекламой чего меня прям задолбали??♀️

Пожаловаться
Анастасия 

Пробовала, такая бе?худею по системе -60)))отлично уходит вес, и питание не ограниченое как при ПП

Пожаловаться
Анастасия
Линочка Рачкова 

Я просто думала он помогает жиросжиганию, а это просто напиток с опр калорийностью

Пожаловаться
Мария

Девочки, а кто — нибудь из вас худел на коктейлях? Какие результаты?
Пожаловаться
Алина
Мария 

Герболайф лучше

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

+за гербалайф

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Попробуйте заменить ужин на 200гр кефира и увидите какой у них результат

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Даже без спорта?

Пожаловаться
Ксения

Без спорта… Спорт и эд вообще ни при чем… Они для похудания предлагают ужин заменить на чудо коктейль… А если вы про спортпит, то знакомые "качки" утверждают, что самая гная марка… Ну я со спортом на вы, потому тут утверждать не берусь…

Пожаловаться
Nataly
Ксения 

да просто у них тот же изолят в 1,5 раза дороже, а состав равноценен тому, что в других марках

Пожаловаться
Ксения

??? Это на каком языке?

Пожаловаться
Nataly
Ксения 

ахха)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я планирую пока только

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Мария 

Мне кажется это развод

Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Konfeta Svetikova 

Там тоже сбалансированное питание. У меня за месяц около 8 кг ушло. Я месяц попила и все больше не стала и ничего не вернулось

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Мария 

А Гербалайф весь секрет в сбалансированном питании

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Знаю девушку она похудела, а потом ей таким плюсом вернулось ужас. Хорошо уходит вес на пп

Пожаловаться
Мария

Мда, а знакомая моя с мужем со своим такие прям результаты выкладывают

Пожаловаться
Евгения Асмолова
Мария 

Ну точно не на коктейлях худеть. Если и будет результат то очень кратким

Пожаловаться
Кисточка
Мария 

Я их пила но! Я полностью была на пп и каждый день занималась, заменила им только ужин, потом надоела и на ужин ела овощной салат эффект тот же?? по мне так тоже развод, и что бы на них худеть их надо пить три раза в день а это не дешево)

Пожаловаться
Оксана
Кисточка 

Согласна полностью, одного мало коктейля однозначно и вкусы в одной упаковке одинаковые, сделали хотя бы разные

Пожаловаться
Дочь
Мария 

Говорят что это такое г! В плане состава! Худеют от пп и спорта!

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ
Мария 

Считаю что спорт самое эффективное из всего где можно похудеть и закрепить результат… ( у многих после пп возращаются кг) а спорт он закрепляет то что есть и все… мышцы упруже становятся и формы держутся...

Пожаловаться
Анна
АпельСЫНОЧКИ 

И после спорта вернуться если позаниматься и бросить… надо постоянно держать себя в форме и меньше жрать… что иногда тяжело

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ

Смотря кто как. Я не занимаясь после 2х родов вернулась в свой вес спокойно и ела то что хотела… не чего не соблюдая… просто некоторые хотят опередить время и сделать все быстрее, хотя организм знает в каком весе ему конфортнее… многие когда начинают худеть сразу болячки вылазиют такие что потом вместо похуделок таблетки глатают и мучаются...

Пожаловаться
Анна
АпельСЫНОЧКИ 

Я с вами не соглашусь, у всех предрасположенноть разная в организме..один человек будет есть и не толстеть хоть днем хоть ночью… другому надо себя ограничивать иначе можно наесть и 100кг… а чтобы не вылазили болячки надо правильно худеть, а вылазиют они потому что люди за один месяц хотят в раз 20 кг скинуть, что не правильно… да может организм и знает.… может ему комфортно в 75 кг допустим а человек себя не чувствует комфортным ни в зеркале ни в жизни с этими кг… поэтому ищут способ быстрее от них избавиться

Пожаловаться
мамАня
Мария 

Худеет кошелёк.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Выброс денег

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Все это фигня полная, мне не помогло, лучше попробуйте не кушать после 6 и водички побольше, будет эффект, или на ужин просто салат из овощей без масла, но я за пп честно говоря, пп это вкусно и полезно, я сама сейчас худею...

Пожаловаться
Мария
Кто пил, как результат, как самочувствие и какие вкусы понравились?
Пожаловаться
Арбузерша
Мария 

Я пила, болел желудок и появились проблемы с пищеварением. Бросила. Мне кажется чуть схулнула на нем из-за желудка. А друг семьи пьёт его наверное полгода и похудел оооочень. 30 кг скинул. Ему вроде норм заходит. Вкус на любителя. Молоко не переношу, делала на воде. Мерзость.

Пожаловаться
Мария
Арбузерша 

Да вот тоже читала что проблемы с желудком и печенью появляются, это не есть хорошо

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Я пила, дыню. Вкусная, но под конец надоедает, хочется разнообразия, лучше микс брать.
По самочувствию, я себя стала прямо ооочень хорошо чувствовать, прибавилось сил и энергии. Без проблем вставала бодренькая рано утром, даже если поздно лешла. Ну и вес, у меня нет лишних кг, но он все равно пошел вниз.
Из минусов-дорогое ужовольствие(

Пожаловаться
Мария
Викуля 

У меня прибавилось пять лишних, но я ещё на гв, так что ещё гормоны не совсем в норме…

Пожаловаться
МамаРыжульки
Мария 

я на программе сидела 25 дней минут -11, из всех вкусов мне понравилась пина калада и кофе… но… у них такое ощущения, что все вкусы с одним и тем же привкусом или может мне так показалась...

Пожаловаться
Мария
МамаРыжульки 

Программа худей легко?

Пожаловаться
МамаРыжульки

ага =)

Пожаловаться
Юлия Аканова
Мария 

Я пила года три назад и очень понравилось, а попробовала снова пол года назад никакого чувства сытости не получила. Как будто сладкое молоко выпила.

Пожаловаться
Юлия Аканова
Мария 

Не так давно разговаривала на эту тему с тренером и она сказала что это пить нельзя нив коем случае. Лучше правильно питаться. И брать нормальные перекусы и для желудка полезнее.

Пожаловаться
Мария
Юлия Аканова 

Понятно ?

Пожаловаться
Маша
Мария 

Пила, но не все вкусы нравятся. Проблем никаких нет, сестра похудела на 20 кг за полгода, но сейчас бросила.

Пожаловаться
Мария
Маша 

Ого, круто молодец

Пожаловаться
Helga
Мария 

Я пила, кофейный, как пила, попробовала можно так сказать, пожалела 100 раз, что меня угораздило, мало того что с толчка не слазила, дак ещё с животом 2-к суток мучилась, боли дикие ?

Пожаловаться
Мария
Helga 

?

Пожаловаться
Яна

Девочки, я вас читаю и в шоке… действииельно кто-то счииает, что можно пить енерджи и худеть ничего больше не делая? Ну взрослые люди же. Протеин или функциональное питание енерджи да и не только енердди — это же не панацея в похудении, это просто еще одна составляющая в комплексе с ПП и тренировками. Нельзя жрать булки, выпивать протеин и худеть. Я ярый противник енерджи, но подсела на ПП и тренировки, начала счииать каллории и поняла, что я не добираю резко белков, ну не могу я их столько на есть, а тут еще тренер в приказеом порядке после трени в 10 вечера заставляет лопать белки, яйца надоели, творог ненавижу, что делать?! Купила протеин. Я е знаю есть толк от него или нет, но в дни тренировок это мое спасение, мне вкусно и комфортно, вместо противной курогрудки с яйцом выпить коктейлтчик самое то. Так что каждый решает сам. Худею медленно ибо правильно — за месяц минус 4.5, а уж от чего, мне не важно, но приятно думать, что я делаю все правильно.

Пожаловаться
Марианна

Пока не прочла комментарий про кефир, даже писать ничего хотела, так как переубеждать кого-то в чем-то ну нет смысла.
1. Если человек хоть немного разбирается в питании, нутрициологии, знает, что кефир полезен только первые два часа после приготовления. В остальных случаях вызывает брожение и бурление.
2. Спорт.пит. изначально да, такое питание было только для спортсменов. Но путать не стоит. У них совершенно разные составы. Сравните хотя бы energy diet и energy pro.
3. Программы у эд существуют разные. На набор массы, сушка, похудение, поддержка результата.

Результат сильно зависим еще от исходных данных:
*вес — как правило, чем больше вес, тем больше будет отвес в цифрах
*гормональный фон — за примером далеко не пойду. Я сама! У меня повышен картизол. Вдаваться в медицину не буду, но у кого такая же проблема есть, тот меня поймет. Наконец опытный эндокринолог вам объяснит почему эти вещи взаимозависимы. Кстати, наш продукт и женский чай с омегой способны решить эту проблему. Уж поверьте мне. На себе проверено.
*соблюдать рекомендации программы, питаться строго по программе
*плохая циркуляция и выводимость жидкости
*заболевания эндокринной системы
*стресс

Помимо всего вышеперечисленного, можно сказать, что у некоторых людей прием Energy Slim может вызвать глобальный толчок в организме. Именно он и спровоцирует процесс похудения, возможно даже его пик придется на тот период, когда курс Energy Slim уже завершен.
Расход жировой прослойки — это не только энергетические траты. Чем больше вес — тем больше энергии требуетсч на базовый метаболизм. Похудение — процесс сложный. Исследования в этой области не прекращаются. Есть же люди, которые едят много и не толстеют. Всё это не простая матеиатика.

4. Ошибочно полагать, что эд это волшебный напиток, который выпил, нажрался тортов запив колой и довольный. Нет. Если вам говорят, что выпив зеленую капсулу, вы утром проснетесь 50 кг, не верьте. Везде нужны усилия. ЭД это в первую очередь сбалансированое питание.
ЕД идеальная еда, которая не вгоняет нас в дефицит поступления питательных веществ для активности и обеспечения нашей жизнедеятельности. 1 порция ЕД содержит 200 ккалорий. Заменяя например обед и ужин ( особенно поздний), сохраняя прежнюю Д А, мы испытываем дефицит в поступающих калориях. Простая математика. Раньше съедались 3500-4500, тратили 2000, а сейчас съедаешь 1600-1800 и тратишь 2000. В итоге -400, -200. ( при таком способе за 1-2 месяца уйдёт 2-4 кг жира, а объёмы на 1-2 размера.
На практике сначала " худеет" живот ( проваливается).

ну собственно пп — да, как вариант похудеть. Но! Мало того, что вам нужно высчитывать постоянно ккал, так еще делать это так, чтоб восполнять суточную норму необходимых для организма микро и макро элементов. Мы в обычной жизни с нашим то качеством пищи этого не делаем, а на диете… ну я сомневаюсь, что на пп будешь есть хотя бы кг творога каждый день, чтоб получить кальций необходимый.

Делайте выводы...

Пожаловаться
Ilona
Марианна 

Начитавшись всяческих отзывов, в большинстве своём отрицательных, я все равно решила проверить все на себе! Уже 10 дней питаюсь по программе, пью 2-3 литра воды в день, кроме ЕД салат из капусты, куриная грудка или рыба запечённая в фольге. Аппетита зверского нет. Когда хочется сладкого -ЕД это просто моё спасение! За 10 дней минус 3,5 кг, ОТ -5см, ОБ -2. Ну вобщем я довольна) без ЕД я не смогла бы продержаться на такой диете. Проверено -неоднократно срывалась. До моего идеального веса осталось 5 кг)

Пожаловаться
Марианна
Ilona 

Ну вот видите! Я сама только закончила программу. Многие наверно могут подумать, что я столько написала дабы разрекламировать. Нет. Я лет 5 уже пользуюсь продуктами nl. Это и уход за домом, и за собой и питание. А менеджером стала только в августе.

Пожаловаться
Ilona
Марианна 

И вот наконец-то я влезла в своё любимое платье! Да, к слову, за Б набрала 20 кг, шла рожать 80, из рд вышла 72-73, сейчас вес 63

Энерджи слим и Энерджи диет
Пожаловаться
Марианна
Ilona 

Вы молодчина!

Пожаловаться
Татьяна

Моя мама скинула 5 кг за 25 дней. Ей 55...) поэтому сами понимаете, стройнеть сложнее?

Пожаловаться
Ilona
Татьяна 

Ну кстати очень хороший результат??

Пожаловаться
Татьяна
Ilona 

Для нее да) так как по-другому вообще не получалось

Пожаловаться
Татьяна
Ilona 

И да, она слим и энерджи принимала плюс чай

Пожаловаться
Ilona
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Elena

Капец. Диву даюсь. Какие все знающие. Как можно говорить нет даже утверждать о том чего не знаете ??‍♀️

Пожаловаться
Сахарок

Свекровь пьет много лет но особо не заметила результата, просто использует для того чтобы сахар не повышался, я сама лично его пробовала насыщения ноль! Живот урчит через 15/20 минут и хочется есть ещё больше, даже кефир меня спасает на 2 часа, по мне этот порошок пустая трата денег

Пожаловаться
Диана

Посмотрите видео софии броян она там показывает как надо енерджи диет принимать правильно.

Пожаловаться
Ilona
Диана 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Я работаю в Nl. У нас 5 ть переполненных чатов с худеющими девочками. Результаты у всех. Мы питаем каждую клеточку из нутри благодаря Энерджи. На сегодняшний день это самый эффективный, вкусный и для здоровья полезный способ избавиться от лишнего веса

Пожаловаться
Yucca
Аня 

Сами-то жрёте свою отраву? Сомневась!

Пожаловаться
Лера

Пустая трата денег. Лучшая диета -считать ккал.

Пожаловаться
Lyudmila
Кефира лучше пейте вместо непойми чего
Пожаловаться
Регина

Протеиновые коктейли обычные, их удобно до и после тренировок пить, разнообразие хоть какое-то, у протеина не такой богатый выбор во вкусах просто )

Пожаловаться
Мама Панда
Регина 

Согласна. Обычные протеиновые коктейли. А то тут пишут, как будто там, простите нар ко та. И зависимость и если бросишь пополнеешь, ну как бабули на лавочке. Просто если их пить перестаешь, не надо жрать в три рыла. И будет счастье!

Пожаловаться
Анастасия

Путая трата денег и здоровья

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну вот моё не большое достижение))