Энерджи слим и Энерджи диет

Девочки кто худел на этой продукции? Как вам? В инете полно отзывов но такое впечатление что это все в основном от работников компании… Хотелось бы услышать реальные истории, на ск похудели, за какой курс и что конкретно принимали. Или может это фигня все. Про ПП и спорт в курсе если что)

Читайте также: отзывы о напитке Драйнэффект

Ilona
12359442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Почитайте состав и все поймёте, полная г…, пробочка в виде головной боли и тошноты у многих, там самый дешёвый белок ( в спорт маг один кг такое в среднем 300 руб) расчёт идёт на употребления белка и типа витаминных добавок не более 1300-1500 калорий в день, но на ПП вы можете сами насчитать себе тоже при этом есть хорошие продукты, а не понятное намешанное г. В этих банках, про побочен говорю точно, подружки тут увлеклись им, как стало плохо побросали сразу и не допили его

Пожаловаться
Настя

Расскажу про свою одноклассницу. Ее мама в 9-10 классе начала ее кормить этой Энерджи диет, также разрекламировала нам, но мы были не приклонны. Ей мама купила велотренажер, та типо занималась.

Пожаловаться
Настя

Вот. Черно-белое в школе-9 класс. Цветное сейчас. Жрет она его др сих пор??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
Ilona
Настя 

Может много жрет в принципе???

Пожаловаться
Настя
Ilona 

Нет. Не много жрет. Я просто знаю это точно. Она ест как обычный человек. Ей мама готовит пп. Да она до сих пор с родителями живет. Просто когда стала меньше этой дряни пить стала полнеть. И вот. Сейчас пьёт, но не постоянно.это не первый случай. Просто ее фото есть и тогда и сейчас.

Пожаловаться
Aisenka

??

Пожаловаться
Caramba

Видела хорошие отзывы только от их сотрудников

Предыдущая статья
Ну вот моё не большое достижение))