Кто занимается спортом.

Я не толстая, просто решила по немногу позаниматься. Так вот начала делать пресс, скакалка и приседания. Болит все! Если каждый день продолжать, когда пройдёт боль? Я просто не привыкла делать то, от чего мне больно. Удовольствия я не получаю совершенно!!! А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему нет? У нас даже дети в танцшколе пользуются салвисаром при ушибах и растяжениях — тренировки без таких происшествий редко обходятся. Ограничения в возрасте только до 6-ти лет, а так никаких побочек.

Пожаловаться
Динара 

Я всегда считала, что салвисар и подобные препараты только для людей глубоко старшего возраста, это у кого уже с суставами проблемы большие.

Пожаловаться
Ларочка 

”Подобные препараты” очень отличаются по составу и концентрации яда змей. В салвисаре оптимальная концентрация всех компонентов, чтобы можно было применять эту мазь в таких вот экстренных случаях.

Пожаловаться

Из своего опыта советую вам растирать на ночь болевые места салвисаром, это реально снимает боль и надолго.

Пожаловаться
Динара 

Вы серьезно советуете молоденькой девочке мазь со змеиным ядом?

Пожаловаться
Виктория Кравченко

Если болят мышцы, то это хорошо они растут. У меня тоже болят ноги, когда долго не бегала. Болеть перестает уже после третьего занятия. Главное, чтобы не болели суставы

Пожаловаться
Лера

Скакалка может вызывать чрезмерную нагрузку на колени, я б отменила. Особенно если есть лишний вес. А приседания тоже надо уметь правильно делать. Спина должна быть ровная, попой в пол. Иначе можно колени убить. За техникой старайтесь следить. Мышечные боли пройдут через пару тройку тренировок если нового не будете ничего добавлять. Обычно небольшие боли это норма. Если сильно болит -отдохните пару дней.

Пожаловаться
МамаКсю

Правильно боль и должна быть, вы мышцы травмировали

Если вы решили заниматься спортом, значит занимайтесь через боль

Она скоро пройдёт

Пожаловаться
katenikab
МамаКсю 

Спасибо! Посмотрю что будет недели через две

Пожаловаться
ДарьяС

А я наоборот кайфую от мышечной боли) знаю что я что-то сделала и эффект есть… отношусь по другому к этому специально) у меня всегда мышцы болят сколько бы не занималась, постоянно нагрузку если увеличивать то тоже будут болеть...

Пожаловаться
Lyudmila
А что у вас болит? У меня никогда ничего не болит.
Пожаловаться
katenikab
Lyudmila 

Пресс, мышцы ног

Пожаловаться
Lyudmila
katenikab 
Ну с непривычки наверное. Пока не прошло нельзя заниматься. Отдыхать надо
Пожаловаться
Варвара

Через три-пять занятий боль пройдет, при условии регулярных занятий примерно три раза в неделю

Пожаловаться
Лана

Тоже самое! Сразу начинаю разваливаться. Думаю вам нагрузки надо уменьшить. И делать их с малюсеньким нарастанием! Все болит от того, что усердствуем! Но у меня долго болит и 2-3 недели будь то ноги или пресс! Ой я как то на сайкл сходила! Хватило одного занятия в итоге ноги дрожали так что не возможно, а подруга выйдя из зала просто идти не могла! Неподготовленные мы

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Потом эта боль будет приносить удовольствие))) надо позаниматься и боль будет не такой сильной!

Предыдущая статья
Как я похудела на 20 кг, пост № 2
Следующая статья
Ну вот моё не большое достижение))