Витамины во время ГВ

Сейчас допиваю «Фемибион 2», который пила с 12-й недели Б. Вот думаю, закончится эта пачка и можно л купить хорошие витамины для волос и ногтей? (Раньше нравился « или все же пока кормлю оставить «Фемибион 2», там написано, что до конца ГВ его принимать можно. Девочки, какие вы пьете витамины при ГВ?

Катрин
06396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я заказываю с iHerb. Идут 2 недели, аналогов в наших аптеках не найти. По стоимости получаются дешевле. Себе заказываю органические натуральные из трав New Chapter, планирую пить всю беременность, они также подходят для планирования и ГВ

У этой фирмы есть и комплекс пост пренатал, который очень хвалят

Ещё хорошо омегу-3, для ребёнка, говорят она даже колики убирает. Но надо выбирать для беременных, не вся омега -3 подходит.
Я такую пью, довольна.
Jarrow Formulas,

Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ, на первый 10%. Доставка от 60$ бесплатная, на сайте есть чего назаказывать, не вылазию оттуда ) До 1 июля можно дополнительно 10% ещё получить скидку по промокоду MIDRU. Два кода действуют одновременно

Пожаловаться
ПростоЯ

Во многих простых витаминах противопоказание гв, надо смотреть инструкцию к конкретным витаминкам

Пожаловаться
Ольга

Покупала на Iherb

Пожаловаться
Ольга

Super Nutrition Simply One Prenatal Triple Power- ногти растут ооооочень быстро! Ресницы за 2 недели восстановила, а были как палки короткие. На малыше никак не отразилось

Пожаловаться
Ксанна

Никакие я не пью витамины при ГВ.

Пожаловаться
Олеся
Фрукты ем, тем более сейчас лето.

Не доверяю я синтетическим витаминам