Девочки, расскажите пожалуйста с чего начать. По сколько минут крутить? Может сразу не на голое тело? Поделитесь основными моментами, кто крутит.
Хула Хуп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите пожалуйста с чего начать. По сколько минут крутить? Может сразу не на голое тело? Поделитесь основными моментами, кто крутит.
Круг крутить нельзя!!! Лучше занимайтесь силовыми или кардио тренировками.
Почему нельзя?
При резком прохождении круга по сосудам происходят их разрывы, образуются гематомки. Нетолько видимые снаружи, но и внутри. Так же на женские органы нельзя воздействовать точечно давлением и вибрацией. Лучшей работать над всем телом, качество будет лучше и время потратите не зря. Щас покажу, если заинтересует напишите мне.
Первую дату пропарилась и поставила не ту. Был уже 17год, а не 16.
Конечно интересно))) пишите в личку
Напишу тут, чтоб не думали, что развожу)) Зайдите в инстаграмм на страницу к @vi_shercova. Она проводит марафоны. Через неделю закончится еще один марафон и начнется следующий, где-то с 15 июля. Набирает около 100 человек, учавствуют желающие похудеть и желающие набрать массу. Единственное, надо прилагать усилия, это конечное не круг крутить, но по затраченому времени на то и выходит.
У меня нет инсты. Это платно?
У меня тоже не было, но ради себя любимой установила и освоила, ничего сложного. 500 рублей берет.
Эффект хороший, у меня 1,7 вес.Синяки по началу были, но тело быстро привыкло.Потом свободно крутила на тоненькую майку или вообще на голое тело.По минут 15-20 достаточно, каждый день.Больше не стоит, у подруги почка опустилась(т.к. она крутила по времени больше)
Как почка может опуститься от обруча?
Может.До этого у неё было всё в порядке, сам врач сказал.Я вполне поверю, ничего не хочу сказать про подругу, но под дом 2 и без остановки крутить хула-хуп, это уже чрезмерно.Спросите у любого врача, ни один не одобрит.
Обалдеть
Я правда никогда не крутила так долго
Я то сама без него не могу.Но чтоб так, органы все перетрусяться.
Я правда у гинеколога спрашивала, она дала добро
А по сколько времени вы крутили?
Да крутить можно, но меру знать надо.Они советуют по 10 минут, я сама из интереса уточняла.Но я обычно крутила 15-20 минут.Мечтаю после беременности взяться опять за фигуру)
Я сначала крутила через пояс, типа «Хот Шейперс», синяки были жуткие… А потом уже на голое тело. Результат есть 😃 Главное не бросать. Я последнее время ленюсь, не кручу. А так сначала крутила до сильной боли, пока уже невозможно было терпеть, потом попривыкла и просто пока не устану кручу.
Минут 20 крутила
Эффект есть?
И как без хула хупа? Тот же эффект? Вон напугали меня, что и почки могут опуститься, и желудок нужно проверить?
С хулахупом лучше было намного. Ничего не проверяла никогда, просто крутила да и все. В юношестве гимнастикой занималась тоже никакие почки и желудок не проверяла
Ой, я крутила. Начинайте прямо совсем по чуть-чуть. Я с такими синяками ходила… И на кофту обязательно.
Эффект есть?
Бросила быстро. Синяки были адские.
*** все это. Нормально заниматься надо, тогда и результат будет
Грубо. Не информативно. Индивидуально
Да так и есть, посмотрите на тех, кто в форме хорошей, никто обручи не крутит, а занимается. Муж спортсмен с многолетним стажем, по этой теме. Уже мне все лекции прочитал на эту тему
Я и спортом занималась до Б, и крутила хулахуп после тренировки. Талия стала более выделяемая. И жирок сжигается на талии более быстро, чем просто от кардио. Но конечно крутя один хулахуп идеальной фигуры не добьёшься. Без тренировочек тело в порядок не приведёшь.
Почки и жкт сначала проверьте. Может вам его нельзя крутить
Кстати, да. Врачи зала хулахуп вообще не рекомендуют. Лучше простой железный, как раньше, обруч
А что за врачи *зала?
Это ошибка)))))
Как привык живот стала прибавлять по 1 минутке каждый день. Доходила до 30 минут.
Я его видимо как-то неправильно кручу, вечно синяки на тазовых костях, поэтому сама послушаю советов тут в вашей теме)
У меня первое время тоже синяки были. Потом привыкает живот, синяки пропадают, и новые не появляются.
Так не на животе, а именно на костяшках таза, я круг никак докрутить до живота не могу ?
Так его же на талии надо крутить ?
Моя талия видимо этого не понимает ?
Эффект есть?
Я начинала крутить на голый животик по 5 минут в каждую сторону, по 2 раза в день
Лучше не на голое тело так как будет оставлять синяки, начинайте по несколько минут, постепенно увеличивая
Как сможете и постепенно увеличивать… минут по 10-15 в день если будите крутить-отлично