Прошло 11 месяцев после родов моих двойняшек, за беременность сильно набрала. Все говорили, что буду на гв и все уйдет. Но мне ничего не помогло вес после родов стал еще больше. Когда деткам было 6 месяцев я перешла на пп и пошла в спортзал.
Почти год после родов
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!
Круто, молодец. А как с целлюлитом боролись?
Курс антицеллюлитного массажа прошла
8
Круто, умница! Нам тоже скоро 11 месяцев. Мы еще на ГВ и этот процесс начал сводить меня с ума, последние 2 месяца почти не сплю ночью, до этого было нормально, я занималась с Джиллиан, силы были. Сейчас нет сил, всю ночь сын на мне висит, утром я как разбитое корыто… набрала обратно 2, скинутых с таким трудом кг и не могу себя заставить начать заниматься… И постоянно хочу есть… У меня 5 лишних кг, надеюсь, что скоро мы все-таки наладим сон и я возьму себя в руки!
Здорово! За какое время такой результат?
5 месяцев, основной вес сбросила за первые 3 месяца, потом частенько нарушения были, сейчас снова строго все соблюдаю
Отличный результат!
Какая вы молодееееееец??? Читая такие посты очень хочется похудеть, почти за месяц я скинула 2 кг хоть это и немного, но моей радости нет предела. Спасибо всем кто оставляет такие посты вы очень мотивируете меня и хочется идти дальше и не сорваться. Сколько вы весили? И сколько скинули, можно узнать?
Весила 78, сейчас 68
Молодец! Но видимо было кому с малышами сидеть? У меня такой возможности нет, по\тому только по видео, пока спал ребенок… и то не всегда получалось… т.к. хотелось домашние дела поприделать.
Ого! Вы молодец