Марафон "21 день без сладкого"! Кто еще держится?

Девочки! Доброе утро, день или вечер) вобщем всем привет!

Кто еще держится? Признавайтесь!

Сегодня 5 декабря, и это значит, что 5 — тый день мы уже не едим сладкие вкусные при вкусные вредности🍯🍮🍭🍬🍫🍰🎂🍪🍩🍧🍨🍦😂💪

Начну с себя, держусь и это оказалось совсем не трудно)

Вчера муж ел мороженное (а я его очень люблю) прям из ведерка, взял даже ложку для меня, но очень просто от него отказалась😋

Видимо у меня была не зависимость от сладкого, а тупо нечего делать как поедать шоколадки и прочее с чайком) походы на кухню сократились и частота закипания чайника тоже!

Самочувствие ни как не изменилось, на умственную деятельность, что оооооочень удивительно (по колличеству коментариев предыдущих постов), ни как не повлияло)

А как у вас дела обстоят?

Всем добра🌷

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

5 дней не срок! про умственную деятельность — сахар содержится не только во вредных вкусняшках, вы же все ровно что-то едите)))

Пожаловаться
Анастасия Петрова

Эх я грешна немного. Сын ночь плохо спал и я утром сегодня перед работой сорвалась и съела конфетку с кофе ( для меня тяжеловато немного но стараюсь держаться!

Пожаловаться
Катя

а я съела эскимо, последний раз три месяца назад торт ела, коль приглашалки приходят напишу))

Пожаловаться
Алена
Всем привет, я держусь… к этому я приседают по 10 всего лишь раз в день, но стараюсь много двигаться, крутила обручь но переборщила и теперь сильно болят бока… но ни чего… сейчас планирую начать каждый день делать планку на 1-1,5 мину в больше не выдерживаю.пока минус 1,5 кг… мне очень тяжело… не без сладкого а просто без калорийной еды, без колбасы и жирного мяса, я раньше могла рульку о варить и съесть Ее целиком… пельмени с майонезом… по этому конечно тяжело… но я потушила рыбу с овощами… пока держусь… в теле я вижу изменения живот сразу спал… но чувство голода дикое и июни какие фрукты мне не помогают!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Ой, я смотрю ты основательно за себя взялась! Молодец. Но сильное чувство голода не очень хорошо! Так и сорваться можно, если постоянно голодной ходить! Попробуй кушать сложные углеводы ( гречка, нешлифованый рис, макароны из твердых сортов пшеницы на обед) перекусы посытней (творог, йогурт, кусочек мяса)

Хотя прекрасно понимаю, дело привычки. Когда раньше себя не ограничивал и ел что хочешь, сложно привыкнуть к меньшим порциям еды)

Так держать! Но не пепестарайся, голодной долго не ходи) или это не чувство голода, а желание что нибудь схомячить?)

Пожаловаться
Алена
Счастьевнутри 
Спасибо! за поддержку отдельное спасибо)! я приготовила овощи и грудку как рагу очень вкусно кстати вот ем… своим пирог… котлеты пюре… жесть
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Привет! Как твои успехи? А то пропала что то)
Пожаловаться
Ксю

Для меня — четвёртый день) пока держусь. Правда, сегодня с утра немного мёда кинула в овсянку, а то прям уж очень безвкусная получилась) но мед, вроде, разрешён)

Пожаловаться
Счастьевнутри
Ксю 
?? так держать)
Пожаловаться
Татьяна Счастье

Я искусилась на три дольки горько бабаевского шоколада, но пока на этом все))) можно сказать что почти держусь))

Пожаловаться
Счастьевнутри
Татьяна Счастье 
Можно сказать что да))) главное больше ни ни ?
Пожаловаться
Россияночка

Я держусь

Пожаловаться
Счастьевнутри
Россияночка 
??
Пожаловаться
Маргарита Серафимова

Я пыталась без сладкого, но не смогла)

Пожаловаться
Счастьевнутри
Маргарита Серафимова 
Ну бывает) зато попробовали)
Пожаловаться
Akella
Даже не решусь на такое… без хлеба-да, без мяса даже возможно, но только не без сладкого
Пожаловаться
Счастьевнутри
Akella 
В вашем положении я бы тоже не смогла?
Пожаловаться
Тутанхомонова
Пятый день, полёт нормальный) совсем без сладкого не могу, поэтому ем изюм с творогом, ложку мёда в день и фрукты за мелким подъедаю. Заметила, что в целом аппетит уменьшился, плюс я ещё отказалась от булок и хлеба. Взвеситься планирую седьмого числа
Пожаловаться
Счастьевнутри
Тутанхомонова 
Так изюм и немного меда не считается!?

? так держать!)

Пожаловаться
alexa

я держалась 6 месяцев, вообще без сладкого и мучного. Не могу сказать, что было тяжело. Но потом стали появляться головокружения. Сейчас пью 1 чашку сладкого чая в день. Головокружения прошли.

Пожаловаться
Счастьевнутри
alexa 

Видимо Вам просто необходима эта чашечка чая)

Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

я давно отказалась от сладкого и пищу не солю, отношусь спокойно перед мной хоть тонна сладостей пусть лежит не интересно.Сначало при диете отвыкала, потом в привычку вошло

Пожаловаться
Счастьевнутри
Юлия ЮЛИЯ 
Замечательная привычка)
Пожаловаться
Ева

Я не ела сладкое неделю, в субботу абсолютно осознанно позволила себе кусок штрейзеля с подругой, потому что читмилы мне важны и нужны, и опять могу жить без сладкого неделю, а от веса ушло ещё 1.5 кг и я рада

Пожаловаться
Счастьевнутри
Ева 
В таком случае, думаю это не страшно)))) еще и бонус)
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Так сахар то есть во всех продуктах, поэтому на мозговую деятельность не влияет. А зачем на 25? Отказываться?
Пожаловаться
Счастьевнутри
СамаяСчастливая 

Ну просто некоторые считают, что без сладкого люди тупеют)

На 21 день. По тому что (якобы выяснили ученые) за 21 день можно избавиться от зависимости) и к еде это тоже относится)