Девочки! Доброе утро, день или вечер) вобщем всем привет!
Кто еще держится? Признавайтесь!
Сегодня 5 декабря, и это значит, что 5 — тый день мы уже не едим сладкие вкусные при вкусные вредности🍯🍮🍭🍬🍫🍰🎂🍪🍩🍧🍨🍦😂💪
Начну с себя, держусь и это оказалось совсем не трудно)
Вчера муж ел мороженное (а я его очень люблю) прям из ведерка, взял даже ложку для меня, но очень просто от него отказалась😋
Видимо у меня была не зависимость от сладкого, а тупо нечего делать как поедать шоколадки и прочее с чайком) походы на кухню сократились и частота закипания чайника тоже!
Самочувствие ни как не изменилось, на умственную деятельность, что оооооочень удивительно (по колличеству коментариев предыдущих постов), ни как не повлияло)
А как у вас дела обстоят?
Всем добра🌷
5 дней не срок! про умственную деятельность — сахар содержится не только во вредных вкусняшках, вы же все ровно что-то едите)))
Эх я грешна немного. Сын ночь плохо спал и я утром сегодня перед работой сорвалась и съела конфетку с кофе ( для меня тяжеловато немного но стараюсь держаться!
а я съела эскимо, последний раз три месяца назад торт ела, коль приглашалки приходят напишу))
Хотя прекрасно понимаю, дело привычки. Когда раньше себя не ограничивал и ел что хочешь, сложно привыкнуть к меньшим порциям еды)
Так держать! Но не пепестарайся, голодной долго не ходи) или это не чувство голода, а желание что нибудь схомячить?)
Для меня — четвёртый день) пока держусь. Правда, сегодня с утра немного мёда кинула в овсянку, а то прям уж очень безвкусная получилась) но мед, вроде, разрешён)
Я искусилась на три дольки горько бабаевского шоколада, но пока на этом все))) можно сказать что почти держусь))
Я держусь
Я пыталась без сладкого, но не смогла)
? так держать!)
я держалась 6 месяцев, вообще без сладкого и мучного. Не могу сказать, что было тяжело. Но потом стали появляться головокружения. Сейчас пью 1 чашку сладкого чая в день. Головокружения прошли.
Видимо Вам просто необходима эта чашечка чая)
я давно отказалась от сладкого и пищу не солю, отношусь спокойно перед мной хоть тонна сладостей пусть лежит не интересно.Сначало при диете отвыкала, потом в привычку вошло
Я не ела сладкое неделю, в субботу абсолютно осознанно позволила себе кусок штрейзеля с подругой, потому что читмилы мне важны и нужны, и опять могу жить без сладкого неделю, а от веса ушло ещё 1.5 кг и я рада
Ну просто некоторые считают, что без сладкого люди тупеют)
На 21 день. По тому что (якобы выяснили ученые) за 21 день можно избавиться от зависимости) и к еде это тоже относится)