Талия 82 18 июня 2016 13:56 А до родов 74 была. В магазине брала 42-44 размер или S. Я че сейчас 50 размера???????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина мамаСына Вова10 летНикита8 лет Краснодар если выбирать фасон не приталенный, то в 46 влезете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград У меня например иксэс соответсвует. Грудь правда побольше немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София11 лет Иваново У Вас ребёнку 3 недели, успокойтесь )) Да, 50-го размера. А во время беременности были 58-го? Через месяц не вспомните уже про 82 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Екатерина Вы мне уверенности внушили. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск У меня грудь 87, талия 62, бедра 91 — покупала всегда верх xs низ s, проблем не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург у меня вообще 54, я не расстраиваюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года У меня талия 82, но я 46 размера вещи ношу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Так у вас может живот еще не ушел. В комплексе ведь оценивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей15 летКирилл8 лет Братск дак по титькам ориентируются, а не по талии(если одежда для «верха»). Если и там что-то поменялось, то увы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ ☺♥Ольга♥☺ А тити мои это вообще огонь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино по попе и груди смотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин13 летДмитрий10 лет Пушкино Ну судя по таблице до должен был быть 46 размер. А вы говорите что 42-44… несоответствие)))… нету у вас 50 размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Котик13 лет Санкт-Петербург у вас хотя бы размер есть, у меня вообще по груди размер S, по талии M, а по бедрам XXS. вот представляете, как мне сложно что-то покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всятакаяразная Торнадо11 лет Милан Если бедра и грудь сходиться то да, а так не обязательно. У меня талия 70 стала, ношу как и раньше 40-42, просто живот надо в порядок привести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев по груди размер смотрится. обхват груди пополам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Георгий24 годаТаисия11 лет Москва Ну вы же видите что выглядите совсем не на 44 размер или не видите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Маргоша Ну и не на 50! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Георгий24 годаТаисия11 лет Москва ↩ Любимая Я понимаю что вам тяжело это принять, но просто сходите в магазин и убедитесь сами. Ну может 48 размер, но совсем не 44. вы же сами понимаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск тоже до Б было 74 см, а сейчас 82... Показать ещё Предыдущая статьямне кажется что у меня непропорциональное телоСледующая статьяпосоветуйте приложение "шагомер" для андроид
У Вас ребёнку 3 недели, успокойтесь )) Да, 50-го размера. А во время беременности были 58-го? Через месяц не вспомните уже про 82 см.
У меня грудь 87, талия 62, бедра 91 — покупала всегда верх xs низ s, проблем не было.
у меня вообще 54, я не расстраиваюсь
У меня талия 82, но я 46 размера вещи ношу)
Так у вас может живот еще не ушел. В комплексе ведь оценивается
дак по титькам ориентируются, а не по талии(если одежда для «верха»). Если и там что-то поменялось, то увы))
по попе и груди смотрите
у вас хотя бы размер есть, у меня вообще по груди размер S, по талии M, а по бедрам XXS. вот представляете, как мне сложно что-то покупать?
Если бедра и грудь сходиться то да, а так не обязательно. У меня талия 70 стала, ношу как и раньше 40-42, просто живот надо в порядок привести
Ну вы же видите что выглядите совсем не на 44 размер или не видите?
тоже до Б было 74 см, а сейчас 82...