Похудела я с января по 1 апреля на 14 кг, апрель был свободным от пп и спорта, то Муж заболевает, то я, то дочь, и дни рождения сплошные. С 3 мая беру себя в руки, опять пп. Калории 1200-1400, спорт с ДМ через день, ну и прогулки с коляской, естественно.
Худела с 79кг, при росте 172 (всегда думала, что 175, недавно мерилась, 173, расту, наверное, вниз). Сейчас во мне 65-66 кг.
Сколько реально можно сбросить с таким весом на пп и спорте? У дочки день рождения в июне, хочется быть красивой на фото
Еще по этой теме: на сколько можно похудеть за месяц на ПП
какая ты молодчина!
я с 23 марта с 64 до 59 кг похудела.цель 55, но вообще я по параметрам смотреть буду.думаю и с 55 бока будет, и попа меня не устроит.так что.да-за месяц при пп и спорте-РЕАЛЬНО!
1200 это мало!!! минимум 1600!!! иначе все вернется! я питаюсь 1600+-100 и нормально худею.Ой-стройнюсь.
1200 это режим голодания в организме-человек в коме 1200 тратит.а что организм делает когда голодает? замедляет обмен веществ.что это значит? все жирки что вы сьели и что были организм МАКСИМАЛЬНО оставляет вместо того чтоб убрать.
Алла, Я три месяца так пыталась, и за месяц ничего не вернулось, просто -+ килограмм гуляют и все. Это мой нормальный режим)
Без фото трудно сказать-кг 5 можно осилить вполне.
У меня 4-5 в месяц стабильно уходило, но когда вес стал менее 50 кг, то 1-2 максимум.
Мария Крюкова, А рост какой?
Алена, 155
Ничего себе!!! Отлично похудели@
я худела на 8 с подсчетом каллорий и бега
Ульяна, Какой был изначально рост/вес?
Спасибо девчонки))
По цифрам не знаю)
Молодчина)
Вот это да, классно схуднула)
хз. наверное не больше 5. Ну вам, наверное самое то будет))
KIPELOFFka, 5 это было бы идеально вообще
Кг 5
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Хоть бы 5)
Ты молодец!
Ольга, Спасибо) еще нужно потрудиться)
Вы кстати и так очень крутая. Я с февраля на пп+спорт, начинала с такого же веса, и у меня ушло всего 5-6 кг.
Ольга, Спасибо) мотивация была, а как только все хвалить стали — я расслабилась)
еще килограмм 5 реально сбросить, а дальше сложно уже.
я раньше дрищем была, сейчас по пропорциям так же приблизительно 171/62. если перестать есть все подряд хотя бы, до 59кг легко вес уходит. а дальше ппц, только вот было как то раз 57, но это очень тяжелая сессия «помогла».
Ира Мир, Буду стараться пока без стресса, если что в июне буду тяжелую артиллерию вводить)
вот я в 57кг)
Eva, ахааха на 4 года и 5 кг)))