Всем привет
Рост 173
Начальный вес 71,1
Сегодня 68,8 (-100)
Общий отвес — 2300
По меню
Завтрак 9-30 пшенная запеканка со сметаной, кофе с молоком, если кому интересно-вот рецепт, подсмотрела у кого то из девочек, не помню у кого, вкусно получилось
пшенная запеканка (1 стакан пшена хорошо промыть, обдать кипятком и сварить кашу, воды взяла где-то 3-4стакана, варила пока вода полностью не испарилась. Хорошо остудить кашу, отдельно взбить яйца с сах замом, ввести в остывшую кашу, добавить ванилин, банан и мак( можно еще делать с изюмом и другими сухофруктами тоже очень вкусно) все перемешать хорошо, выпекать в мультиварке 1 час на режиме выпечка, либо в духовке духовке)
Перекус 11-30 яблоко и орешки
Обед 14-30 гречка с курицей, салат
Перекус 17-30 кефир
Ужин 19-30 омлет на пару из 1 яйца,1 кусочек рыбы хек и ложки 3 мягкого творога
Воды 1,5 литра
Всем удачи
Ксюнь я тоже долго скидывала своих 8-9 кг, наверное больше года… Медленно но верно!
При том что у меня постоянные качели… То плюс 2-3 кг то минус))
Я на Магги ща 5 дней минус 4 кг. У меня начальный 62.
Лена, А магги кончиться и что дальше? Или всю жизнь будете одни яйца с апельсинами есть? У вас вода и мышцы быстро тают, а у нее медлено, но верно уходит жир!
За 3 мес скинула 20 кг. После ела все, после 18.00 не ем. Но если вечером пицца, тортик и тд, следующий день разгрузка. Так вес держу. Сейчас к лету решила неделю на магги. Нужно немного убрать бока. Я не люблю медленно сбрасывать. И кстати Магги это не только яйца и апельсин)
Лена, так по фото сразу видно, что сбрасываете некачественно, так как ручки как были жирненькие, так ими и остались. И попа плоская, потому что из-за своих диет всю мышечную массу растеряли.
Если вам не важно качество тела, а главное-цифра на весах, то вопросов нет. Но красивого тела на диетах не получить
Ксюша, Ты спортом занимаешься?
Ленок, Как худели?
Лена, так о чем тут и говорят: без нормального, сбалансированного питания, тела нормально не будет, хоть уприседайся
Я ем по 1800 ккал в день, ем и после 18 и после 21, по 5-6 раз в день. Без разгрузочных дней
сейчас выгляжу так:
Наталья, От одного сбалансированного питания нормальной фигуры не будет. Так что нужно "уприседаться". Но вам виднее)
рыбу хочу… хорошее меню