Худею День 25

Всем приветХудею День 25!!!

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня 68,8 (-100)

Общий отвес — 2300

По меню

Худею День 25

Завтрак 9-30 пшенная запеканка со сметаной, кофе с молоком, если кому интересно-вот рецепт, подсмотрела у кого то из девочек, не помню у кого, вкусно получилосьХудею День 25)

пшенная запеканка (1 стакан пшена хорошо промыть, обдать кипятком и сварить кашу, воды взяла где-то 3-4стакана, варила пока вода полностью не испарилась. Хорошо остудить кашу, отдельно взбить яйца с сах замом, ввести в остывшую кашу, добавить ванилин, банан и мак( можно еще делать с изюмом и другими сухофруктами тоже очень вкусно) все перемешать хорошо, выпекать в мультиварке 1 час на режиме выпечка, либо в духовке духовке)

Перекус 11-30 яблоко и орешки

Обед 14-30 гречка с курицей, салат

Перекус 17-30 кефир

Ужин 19-30 омлет на пару из 1 яйца,1 кусочек рыбы хек и ложки 3 мягкого творога

Воды 1,5 литра

Всем удачиХудею День 25

Ксюша
026479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ксюш, я про масло льняное хотела спросить, какое оно у тебя!? не слишком гадостно его пить?? Хочу попробовать… дороговатое
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Юлия, Ой я как то покупала жидкое, прям очень гадко было, я один раз выпила и всё, больше не смогла, потом в аптеке увидела в капсулах, оно не дорогое около 150 рублей, и вообще отличнопью
Пожаловаться
МамаКсю
Умница!!! Вот уже точно все такие «крутые» советчицы млин...

Ксюнь я тоже долго скидывала своих 8-9 кг, наверное больше года… Медленно но верно!

При том что у меня постоянные качели… То плюс 2-3 кг то минус))

Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю 
МамаКсю, Спасибо, Ксю! ну да, любят здесь советы раздавать))), особенно те кто очень много «знает»)))конечно тяжеловато вес уходит, ну что делать, зато по объемам я чувствую- очень хорошо уходит.Наесть то быстро эти килограммы, а вот скинуть… тут нужно попатеть
Пожаловаться
Ленок
Умница Ксеня! Так держать Я все торт доедаю А все свекровь виновата
Пожаловаться
Ксюша
Ленок 
Ленок, Спасибо! Да, свекрови они такие)))моя сегодня пирожки напекла))но я ни ни, слюни только сижу пускаю, а муж трескает, при мне
Пожаловаться
Ленок
Ксюша, Мне мама завтра пирожки с рисом и яйцом обещала. Я с утреца все же слопаю
Пожаловаться
Ися
От запеканочки слюнки потекли)
Пожаловаться
Лена
За 25 дней всего 2300, разве это результат?

Я на Магги ща 5 дней минус 4 кг. У меня начальный 62.

Пожаловаться
Ленок
Лена 
Лена, А еще через 2 дня +5! Сидите сами на своих диетах, правильно питание — это правильное питание. Магги и иже с ними хороши к какой-нибудь дате, а для жизни не годятся.
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Лена 

Лена, А магги кончиться и что дальше? Или всю жизнь будете одни яйца с апельсинами есть? У вас вода и мышцы быстро тают, а у нее медлено, но верно уходит жир!

Пожаловаться
Лена
GERo4ka, Я на Магги сбрасываются 5-7 кг, потом на ПП поддерживаю. Вы после ПП начнете кушать нвредную еду и тоже будет +
Пожаловаться
Лена

За 3 мес скинула 20 кг. После ела все, после 18.00 не ем. Но если вечером пицца, тортик и тд, следующий день разгрузка. Так вес держу. Сейчас к лету решила неделю на магги. Нужно немного убрать бока. Я не люблю медленно сбрасывать. И кстати Магги это не только яйца и апельсин)

Пожаловаться
Ленок
Лена 
Лена, Я с 10 января до 15 апреля тоже похудела на 20 кг. Худею дальше Но диеты, это зло Меня так научили Мой максимум на диете это 2 дня.
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Лена, Каааак?
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, так по фото сразу видно, что сбрасываете некачественно, так как ручки как были жирненькие, так ими и остались. И попа плоская, потому что из-за своих диет всю мышечную массу растеряли.

Если вам не важно качество тела, а главное-цифра на весах, то вопросов нет. Но красивого тела на диетах не получить

Пожаловаться
Ксюша
Лена 
Лена, Молодец! Но я не могу сидеть на диетах, пару дней и у меня начинает темнеть в глазах и кружится голова, пусть медленно, но я зато не падаю в голодные обмороки)
Пожаловаться
Лена
Наталья, Кроме диеты я занимаюсь спортом. Бег на орбитреке, приседания, пресс
Пожаловаться
Лена

Ксюша, Ты спортом занимаешься?

Пожаловаться
Лена

Ленок, Как худели?

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, так о чем тут и говорят: без нормального, сбалансированного питания, тела нормально не будет, хоть уприседайся

Я ем по 1800 ккал в день, ем и после 18 и после 21, по 5-6 раз в день. Без разгрузочных дней

сейчас выгляжу так:

Пожаловаться
Лена

Наталья, От одного сбалансированного питания нормальной фигуры не будет. Так что нужно "уприседаться". Но вам виднее)

Пожаловаться
Ленок
Лена 
Лена, ПП + спорт. Но последний месяц разленилась со спортом
Пожаловаться
Наталья
Лена 
Лена, Важно и то и другое. Но питание важнее)
Пожаловаться
Юля

рыбу хочу… хорошее меню

Пожаловаться
Ксюша
Юля 
Юля,