всем привет! 25 января 2016 года начало моего похудения! Вес 60, Рост 170, ОГ 90, ОТ 68, ОБок 86, ОБ 94.
худела с помощью подсчета калорий и силовых тренировок в домашних условиях.
С 5 марта начала ходить в тренажерный зал, также считая калории.
На 10 марта 2016 г Вес 57,2, ОГ 89, ОТ 63, ОБок 83, ОБ 92
На сегодня 17 апреля вес 55,5, ОГ 87, ОТ 64, ОБок 80, ОБ 90.
Кг хорошо ушли, а вот параметры что то нет, надеюсь что по фоткам есть результат.
Последняя неделя с 10 апреля по сегодняшний день была без подсчета калорий и в общем ела все что хотела. С завтрашнего дня опять берусь за подсчет калорий.
Ну и фото.
Вопрос попа хоть чуток лучше стала?)
Всем добра и красивого тела!!!!
Результат отличный!!!

да по программе первая неделя у меня 3 силовые и 2 кардио тренировки.
в пн силовая на верх:
Разминка перед тренировкой на бег.дорожке 5-6 минут + растяжка
Сет из двух упражнений: Подтягивание 5 раз + вертикальная тяга 20 раз ( вес 12 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.
Отдых 1мин.
Сет из двух упражнений: Жим штанги 20 раз (вес 17,5 кг) + жим гантелей 20 раз (вес 3 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.
отдых 1 мин.
Сет из двух упражнений: Жим гантелей сидя 20 раз (вес 3 кг) + разводка гантелей сидя на дельты 20 раз (вес 1 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.
отдых 1 мин.
Сет из двух упражнений: подъем гантелей на бицепс 20 раз (вес 4 кг) + поднятия гантели из за головы на трицепс 20 раз (вес 5 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.
отдых 1 мин.
пресс тоже сетом березка + скручивание по 20 раз.
заминка 15 минут на бег. дорожке.
вт кардио у меня беговая дорожка 20 минут + 20 минут на скакалке + 20 минут на эдипсе.
ср тренировка на низ
Разминка на бег.дорожке 5-7 минут + растяжка.
Присед 20 раз ( вес 17,5 кг) + гиперэкстензия 20 раз (5 кг), отдыз 30 сек, и еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.
отдых минута
Жим ногами 20 раз (20 кг) + выпады в сторону 20 раз на каждую ногу ( 3 кг), отдых 30 сек, еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.
отдых минута
тяга на прямых ногах 10 раз (35 кг)+ выпады 20 раз на каждую ногу, отдых 30 сек, еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.
отдых
Пресс березка + скручивание по 20 раз.
Заминка 15 минут на бег.дорожке
чт кардио как во вт
пт силовая на верх.
на следующей недели у меня получается 2 тренировки на низ и одна на верх
Заметно!)) Только попа тоже схуднула
по спине отлично похудела, бока ушли, попа лучше стала.над животом поработать еще и круто
Чудесно!
Очень хорошие результаты
Умничка
хороший результат!!!
Скажите, какая должна быть разница по калориям, для похудения. Если у меня 1400 с копеками насчитывает?
Загадка, К сожалению, нет((( врачи пока запрещают, суставы больные(((
такой срок и такой результат, очень хорошо! Попа выглядит более упругой. У вас там родинка?)
спорт три силовые и 2 кардио тренировки в неделю.
Супер! Очень заметно! Умничка!
лучше в разы… а какой у вас рост… такие маленькие параметры и вес, но объем не хилый был однако
чудно, я тоже 170, с параметрами до была несколько месяцев назад, потолстела, только вес был 67 кг аж… только вот гораздо худей и подтянутей выглядело, без ушек и боков, живота ноль
сейчас 59 и аналогичная ситуация) только ноги больше, ибо жму конкретно
мышцы тяжелее жира.
а жмете сколько?
Загадка, давно) иногда забрасываю… тут 3 месяца перерыв был, расплылась на 10 кг, теперь с ляшек жир согнать не могу никак

присед 90 в смите, от груди 35-50… пыталась 60… пыталась
КоролеваЛьдышков, 10 кг за 3 месяца, не хило, я за полгода 5 кг набрала (ела всякую каку) ничего себе присед 90 молодец, у меня 20 кг только, да и жим тоже 20)))
жуть в общем)