худею 2,5 месяца. небольшой отчет с фото

всем привет! 25 января 2016 года начало моего похудения! Вес 60, Рост 170, ОГ 90, ОТ 68, ОБок 86, ОБ 94.

худела с помощью подсчета калорий и силовых тренировок в домашних условиях.

С 5 марта начала ходить в тренажерный зал, также считая калории.

На 10 марта 2016 г Вес 57,2, ОГ 89, ОТ 63, ОБок 83, ОБ 92

На сегодня 17 апреля вес 55,5, ОГ 87, ОТ 64, ОБок 80, ОБ 90.

Кг хорошо ушли, а вот параметры что то нет, надеюсь что по фоткам есть результат.

Последняя неделя с 10 апреля по сегодняшний день была без подсчета калорий и в общем ела все что хотела. С завтрашнего дня опять берусь за подсчет калорий.

Ну и фото.

Вопрос попа хоть чуток лучше стала?)

Всем добра и красивого тела!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Результат отличный!!!

Пожаловаться
Любашка
результат виден. очень хорошо потянулась фигурка. худеть точно не надо больше
Пожаловаться
Загадка
Любашка 
Любашка, спасибо! сама больше не хочу худеть, буду просто корректировать фигуру)
Пожаловаться
Любашка
Загадка, Вы меня вдохновили поработать над собой))) лишних кг нет. Но вот некоторые места я бы подтянуть хотела. Вы по программе занимаетесь? какие именно силовые и кардио упражнения?
Пожаловаться
Загадка
Любашка 
Любашка, )))

да по программе первая неделя у меня 3 силовые и 2 кардио тренировки.

в пн силовая на верх:

Разминка перед тренировкой на бег.дорожке 5-6 минут + растяжка

Сет из двух упражнений: Подтягивание 5 раз + вертикальная тяга 20 раз ( вес 12 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.

Отдых 1мин.

Сет из двух упражнений: Жим штанги 20 раз (вес 17,5 кг) + жим гантелей 20 раз (вес 3 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.

отдых 1 мин.

Сет из двух упражнений: Жим гантелей сидя 20 раз (вес 3 кг) + разводка гантелей сидя на дельты 20 раз (вес 1 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.

отдых 1 мин.

Сет из двух упражнений: подъем гантелей на бицепс 20 раз (вес 4 кг) + поднятия гантели из за головы на трицепс 20 раз (вес 5 кг). отдых 30 сек, и еще одно повторение, потом сразу же 2 мин на бег.дорожке.

отдых 1 мин.

пресс тоже сетом березка + скручивание по 20 раз.

заминка 15 минут на бег. дорожке.

вт кардио у меня беговая дорожка 20 минут + 20 минут на скакалке + 20 минут на эдипсе.

ср тренировка на низ

Разминка на бег.дорожке 5-7 минут + растяжка.

Присед 20 раз ( вес 17,5 кг) + гиперэкстензия 20 раз (5 кг), отдыз 30 сек, и еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.

отдых минута

Жим ногами 20 раз (20 кг) + выпады в сторону 20 раз на каждую ногу ( 3 кг), отдых 30 сек, еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.

отдых минута

тяга на прямых ногах 10 раз (35 кг)+ выпады 20 раз на каждую ногу, отдых 30 сек, еще одно повторение, 2 минуты на бег.дорожке.

отдых

Пресс березка + скручивание по 20 раз.

Заминка 15 минут на бег.дорожке

чт кардио как во вт

пт силовая на верх.

на следующей недели у меня получается 2 тренировки на низ и одна на верх

Пожаловаться
Загадка
Любашка 
много получилось, надеюсь понятно)
Пожаловаться
Любашка
Загадка, хорошая программа, я раньше до Б занималась, пока дома только могу. на скакалке 20 мин для меня не реально пока… Спасибо за программу, возьму на заметку
Пожаловаться
Загадка
Любашка 
Любашка, мне тоже раньше тяжело было) сейчас уже привыкла) да и у вас ребеночек еще маленький, я после беременности, даже пресс не могла раз сделать
Пожаловаться
Тощая

Заметно!)) Только попа тоже схуднула

Пожаловаться
Загадка
Тощая 
Тощая, ну жир уходит, мышцы приходят) попу быстро не накачаешь…
Пожаловаться
Юлия

по спине отлично похудела, бока ушли, попа лучше стала.над животом поработать еще и круто

Пожаловаться
Загадка
Юлия 
Юлия, спасибо! с живота вообще тяжело см уходят, работаю дальше)
Пожаловаться
Счастливая

Чудесно!

Пожаловаться
оксана
здорово… особенно ушки ушли....

Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошие результаты

Пожаловаться
Puрsiк

Умничка

Пожаловаться
Екатерина

хороший результат!!!

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Скажите, какая должна быть разница по калориям, для похудения. Если у меня 1400 с копеками насчитывает?

Пожаловаться
Загадка
АндрюшкинаМама СпокУха 
Андрюшкина мама, мне тренер все время говорит, что бы худеть нужно тратить больше чем съедаешь, а какая разница должна бытья не знаю. у вас спорт присутствует?
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Загадка, К сожалению, нет((( врачи пока запрещают, суставы больные(((

Пожаловаться
Класс, результат заметен!!! И попа тоже))) бока ушли, ушки, живот, спина… отлично@ так держать)))
Пожаловаться
Загадка
Виктория null 
Нелли Тодрес, спасибо)
Пожаловаться
Евгения Дорофеева

такой срок и такой результат, очень хорошо! Попа выглядит более упругой. У вас там родинка?)

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Каким способом пришли к такому результату?
Пожаловаться
Загадка
Евгения Дорофеева 
Евгения Дорофеева, спасибо) родимое пятно)
Пожаловаться
Загадка
Евгения Дорофеева 
Евгения Дорофеева, исключила все вредные продукты, 5-6 раз в день питаюсь. углеводы у меня сейчас только сложные, быстрые исключила и сократила их количество до 60 гр, белков 130 гр, жиров 55 гр. в итоге получается 1200-1300 ккал в день.

спорт три силовые и 2 кардио тренировки в неделю.

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Отличный результат! Как раз попа очень похудела!
Пожаловаться
Загадка
КоshкаКоshтура 
КоshкаКоshтура, спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Супер! Очень заметно! Умничка!

Пожаловаться
Загадка
Наталья 
Наталья, спасибо)
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

лучше в разы… а какой у вас рост… такие маленькие параметры и вес, но объем не хилый был однако

Пожаловаться
Загадка
КоролеваЛьдышков 
КоролеваЛьдышков, рост 170
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
а все вижу, слепая))))))))))))

чудно, я тоже 170, с параметрами до была несколько месяцев назад, потолстела, только вес был 67 кг аж… только вот гораздо худей и подтянутей выглядело, без ушек и боков, живота ноль

сейчас 59 и аналогичная ситуация) только ноги больше, ибо жму конкретно

Пожаловаться
Загадка
КоролеваЛьдышков 
КоролеваЛьдышков, ну вы наверное давно занимаетесь, у меня тут пока жир, мышц мало.

мышцы тяжелее жира.

а жмете сколько?

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

Загадка, давно) иногда забрасываю… тут 3 месяца перерыв был, расплылась на 10 кг, теперь с ляшек жир согнать не могу никак

присед 90 в смите, от груди 35-50… пыталась 60… пыталась

Пожаловаться
Загадка
КоролеваЛьдышков 

КоролеваЛьдышков, 10 кг за 3 месяца, не хило, я за полгода 5 кг набрала (ела всякую каку) ничего себе присед 90 молодец, у меня 20 кг только, да и жим тоже 20)))

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Загадка, это так уметь надо)))))))) есть у меня пост в журнале, эксперимент поставила… питалась чет раза 3 в неделю в макдаке, ну и в остальные дни ни в чем себе не отказывала) весов просто нет дома, вот и привес какой… и спорта, акромя секса ноль

жуть в общем)

Пожаловаться
Загадка
КоролеваЛьдышков 
КоролеваЛьдышков, в такой ситуации главное вовремя остановиться…
Показать ещё