Захожу после тренировки в раздевалку, а там собираются женщина с ребенком-мальчиком лет 4. Почему, интересно, он в женской раздевалке? я уже при сыне 2,5 лет не переодеваюсь, например. Интересует-как быть и как выходить из ситуации? и со стороны переодевающейся и со стороны мамы мальчика
На днях меня в жк одна дама тоже беременная вспомнила. У вас, говорит мальчик 14 января родился, я вас помню, тоже рожала в этот день. Вот и что делать? На шею ей кинуться? Тоже как то неловко стало, хоть она и женщина
Конечно, мамы специально мальчишек в женскую раздевалку ведут, на ваши телеса голые смотреть B-)
Вот так смотрел мальчик, смотрел в 4,5 года в раздевалке на теть голых, не приятно было. Когда в спортзал ходила. Потом администрация попросила не водить мальчиков старше 3-х лет в женскую раздевалку.
И правильно.
В нормальных больших клубах есть раздевалки дети+взрослые, но факт что в 4-5 лет ребенок без мамы нормально не переоденется! да и нахождение одному ребенку в клубе без взрослого у нас например запрещено. мне вообще плевать кто рядом и где, после родов особенно)) и мальчики хоть 10 лет в раздевалке меня не смущают)
Рита, Да, соглашусь, что ребенка 4х лет одного не оставить, но тогда, мне кажется, мама должна продумать свои действия так, чтобы комфортно было всем
я бы села и ждала бы. или раньше заходила. или договорилась бы с мамой мальчика — мол, вам надо с сыном быть вместе, а я не хочу прелестями светить перед любым человеком, который не женщина. может договоритесь по времени
Во проблему себе нашли!!! Мой в 4 года вообще не обращал внимания на переодевающихя тёток.
Моей дочке 3,7 (не так далеко до трех) и я не представляю как бы я переодевалась в одной раздевалке, а она в другой. 4 года это еще совсем маленький ребенок, куда его одного отправлять переодеваться с чужими людьми?
В крайнем случае мальчика можно отвернуть от чужих женщин.
А где переодеваться? В мужской, мужикам явно не понравиться присутствие посторонней тетки, в женской мальчик смущает. Какой то замкнутый круг)))
ну так, наверное, мальчика 4 лет страшно оставить одного в другой раздевалке или в коридоре, если он сам не переодевался. вы как думаете?
я бы подождала, пока они уйдут. чисто принципиально стояла бы и ждала, потому что я никаким маленьким мальчикам не обязана светить голой задницей. пусть его мама задумается, в какое положение она ставит посторонних людей.
elvisvis, Мы ходили, преимущественно в то время, когда там мало народу. Ходили на протяжении 2х лет. И возмутилась только один раз только женщина 60 лет. Но окружающие женщины встали на мою сторону, да и дежурный тренер, так как понимали, что моему ребёнку важны занятия по плаванию, а сам он не смог бы.
Екатерина Фёдорова, А как Вы выходите из положения, когда женщины переодеваются?