Как я попрощалась с последними 10 кг

О том, как я худела после родов с 86 до 69 я писала ранее

После этого было 1,5 года качелей, вес балансировала от 72 до 69 и ниже никак. Тренажерный зал, бег, ПП все это не давала нужного мне результата и мотивация начала серьезно падать. Я уже действительно стала отчаиваться увидеть заветные 60 кг на весах.

Все изменилось в феврале, я увидела пост про диету Магги и начитавшись отзывов села на нее ииии за месяц я скинула вес с 73,5 кг до 65 кг.

Фото до я не делала, т.к. просто не верила, что смогу месяц на продержаться, но продержалась, при этом голода у меня не было, я себя великолепно чувствовала, занималась спортом. Диета и правда волшебная, кому интересно разберитесь. Я не углеводный маньяк, сладкое не люблю, поэтому для меня это отличный вариант.

Это уже через неделю после Магги, тут — 3 кг. Я впервые влезла в эти джинсы, заказала из еще после родов и не могла даже до колен натянуть.

И вот фото на последней неделе Магги, тут уже — 8,5 кг.

Дальше я принимаю решение участвовать в проекте Бешеная сушка и пару недель до его начала старательно отъедалась, что бы сделать фото До, плюс еще фото сделаны за два дня до М и отек так вполне приличный был. Фото ДО это мой вес 67 кг. Самое интересное, что кг после Магги не особо торопились возвращаться как раньше, мне пришлось постараться, что бы набрать эти два кг)))

О проекте Бешеная сушка рассказывать не буду, кому интересно, тот легко найдет инфу в инете. Месяц мы тренировались ооочень активно и питались с подсчетом БЖУ и калорий. В результате я похудела до 63 кг!!! Сказать, что я счастлива это ничего не сказать!!! Вот мои фото до и после и с проекта.

Фото после тоже за несколько дней до М, поэтому пресс подзаплыл немного, в реальности уже вполне видны очертания пресса. Те голубые джинсы на мне уже почти висят)))

Сейчас только тренажорка 3 раза в неделю и активный образ жизни. Ну и конечно привычки питания благодаря диете Магги и проекту сильно поменялись. Я поняла все свои ошибки, только ограничив себя до меня дошло насколько много я ела до этого, хотя тогда мне казалось, что ем мало. Девочки, кто на ПП не может похудеть! Значит это не ПП. Пересмотрите порции, пересмотрите количество жиров. Попробуйте есть меньшие порции. Сейчас я с ужасом вспоминаю какую тарелку могла навернуть на своем ПП, теперь она в меня за весь день не влезет.

Всем удачи в похудении и достижения своих целей!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

молодец!!!.. не подскажешь как ты питалась на диете магги!!

Пожаловаться
Аврорка
А можно сидеть на этой диете при гв?
Пожаловаться
Аврорка
Блин, прочитала про диету там цитрусовые, у дочки на них аллергия, очень жаль, по меню вроде не голодная диета, жаль гв еще не скоро закончу(( А вы просто красотка, фигурка шикарная. А на себя и смотреть не хочу, особенно на фото, до этого не думала что я такая жирная, а как на фото глянула -прям ужаснулась((
Пожаловаться
Анастасия
Аврорка 
Ирина, Она совсем не голодная! Цитрусовые да обязательно! На фото да всегда все видно, я вот первый раз с Тая приехала посмотрела фотки и даже плакала сидела((( в зеркале мне казалось, что все неплохо, а на фото корова настоящая
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

молодец! умница)

мне бы вот тоже 8 кг… правильно питание, тренировки 4 раза в неделею… три недели вес стоит

Пожаловаться
Анастасия
ГоворятПлохоеИМЯ 
ГоворятПлохоеИМЯ, ну когда я последний раз видела фото твоего пресса, все было лучше чем у меня сейчас. Наговариваешь поди на себя? )
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

Анастасия, нет, поправилась за зиму… короче с добеременного +8 кг еще

Пожаловаться
Любаша

Посмотрела суть диеты, так много яиц!Все 4 недели придерживались диеты?

Мне тоже нужно скинуть 8 кг до 60, пока на ПП, вот хожу все вокруг да около разных диет, выбираю, что-то более менее подходящее, но наверное так и останусь на ПП.

Пожаловаться
Анастасия
Любаша 
Любаша, мне нормально было, 2 яйца утром для меня не много. Ну там есть еще творожный вариант, я творог не люблю просто, поэтому яичный вариант для меня был лучше. Да я строго 4 недели просидела и скинула 8,5 кг. При этом я по выходным и на шашлыки ездила и в рестораны мы ходили, там мяса и рыбы достаточно, есть из чего выбрать. Мне совсем не сложно было. Только 3 неделя, где фруктовые дня, это да, пришлось потерпеть.
Пожаловаться
Любаша

Анастасия, Спасибо, я тоже люблю яица… тогда попробую наверное, лето ведь уже близко

Пожаловаться
Анечка

вы молодец!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

молодец)))) я на грудном вскармливании хорошо похудела после родов) сейчас опять кабаниха)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, не кабаниха, а беременная)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия, неа) беременная кабаниха!))
Пожаловаться
Ирина

Молодчина!!

Пожаловаться
Анечка

круто!!! с таким ростом фигурка смотрится очень гармонично. не тощая селедка, но и не пышка. самое то!

Пожаловаться

Результат отличный!!! Вы молодец!!!

15 апреля будет месяц, как я взялась за себя уже безумно интересно посмотреть результаты))) но я жду)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Мотивации и упорства вам!!! Результат обязательно будет!
Пожаловаться
Анастасия, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья Казанцева

классно, ты просто молодец. Тоже хочу сесть на диету или ПП, но вот со спортом беда будет, любые нагрузки на пресс противопоказаны по медицинским показаниям, скакалка, бег, прыжки-тоже (опущение почки) Вообще врачи разрешили только бассейн, я думаю еще можно что-то типо длительного хождения по лестнице вверх (степпер или мини-степпер мне в помощь)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Казанцева 

Наталья Казанцева, у меня почка одна вобще пришита, врачей слушать нужно и на 10 делить. У меня мужу запретили спортзал изза протрузий и грыжи, в итоге все же начал ходить и забыл про свою больную спину.

Пожаловаться
Наталья Казанцева
Анастасия, ого, у меня тоже грыжа

спина постоянно болит. А пресс запретили, потому что у меня началась выресовываться грыжа белой линии живота+ диастаз

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Казанцева 
Наталья Казанцева, У меня мама даже в 55 начала заниматься в тренажерке и про боли в спине забыла
Пожаловаться
Notik
последние кг всегда самые сложные.
а я спорт прям всем телом не люблю((((
Пожаловаться
Анастасия
Notik 

Notik, у меня мама в 54 года пошла первый раз в тренажерку, до этого даже шейпингом никогда не занималась)) сейчас уже год ходит, говорит, как я могла раньше не любить спорт))

Пожаловаться
Notik
Анастасия, я устаю от всего за 5 минут, пробоввала с джилл заниматься, меня только на разминку хватило(
Пожаловаться
Анастасия
Notik 

Notik, я дома в принципе не могу заниматься, меня даже на 2 минуты не хватит. Берешь тренера или на групповые и куда ты денешься с подводной лодки))

Пожаловаться
Катюшка
Супер результат! Умничка!)

За бешеной сушкой наблюдаю)

С начала этой недели начала активно заниматься спортом тоже, ляжки болят капец как)) у меня лишнего нет, а вот пресс хочу и вообще подтянуться)

Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 

Катюшка, клевый проект! было очень весело! ) а я вот спортом всегда занималась, но вес при этом стоял на месте несколько лет

Пожаловаться
Ксения

умница)) решилась я перейти на диету магги, так как вес уходит ну ОЧЕНЬ медленно(( надеюсь продержусь на ней))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Ксения, попробуй! это правда не сложно. И вес потом не возвращается. В вк есть группа, там поддержка очень хорошая, щас в личку кину ссыль
Пожаловаться
Ксения
Анастасия, спасибо))
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

умничка!!!, как избавлялась от боков?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия ЮЮ 
Юлия ЮЮ, жир не уходит локально, только питание! У всех просто по разному уходит. Вот у меня в первую очередь на бедрах накапливается, оттуда и уходит последний.
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Умница! )))
Пожаловаться
Анастасия
ВакцинаПротивБоли 
ВакцинаПротивБоли, Спасибо!)
Показать ещё