О том, как я худела после родов с 86 до 69 я писала ранее
После этого было 1,5 года качелей, вес балансировала от 72 до 69 и ниже никак. Тренажерный зал, бег, ПП все это не давала нужного мне результата и мотивация начала серьезно падать. Я уже действительно стала отчаиваться увидеть заветные 60 кг на весах.
Все изменилось в феврале, я увидела пост про диету Магги и начитавшись отзывов села на нее ииии за месяц я скинула вес с 73,5 кг до 65 кг.
Фото до я не делала, т.к. просто не верила, что смогу месяц на продержаться, но продержалась, при этом голода у меня не было, я себя великолепно чувствовала, занималась спортом. Диета и правда волшебная, кому интересно разберитесь. Я не углеводный маньяк, сладкое не люблю, поэтому для меня это отличный вариант.
Это уже через неделю после Магги, тут — 3 кг. Я впервые влезла в эти джинсы, заказала из еще после родов и не могла даже до колен натянуть.
И вот фото на последней неделе Магги, тут уже — 8,5 кг.
Дальше я принимаю решение участвовать в проекте Бешеная сушка и пару недель до его начала старательно отъедалась, что бы сделать фото До, плюс еще фото сделаны за два дня до М и отек так вполне приличный был. Фото ДО это мой вес 67 кг. Самое интересное, что кг после Магги не особо торопились возвращаться как раньше, мне пришлось постараться, что бы набрать эти два кг)))
О проекте Бешеная сушка рассказывать не буду, кому интересно, тот легко найдет инфу в инете. Месяц мы тренировались ооочень активно и питались с подсчетом БЖУ и калорий. В результате я похудела до 63 кг!!! Сказать, что я счастлива это ничего не сказать!!! Вот мои фото до и после и с проекта.
Фото после тоже за несколько дней до М, поэтому пресс подзаплыл немного, в реальности уже вполне видны очертания пресса. Те голубые джинсы на мне уже почти висят)))
Сейчас только тренажорка 3 раза в неделю и активный образ жизни. Ну и конечно привычки питания благодаря диете Магги и проекту сильно поменялись. Я поняла все свои ошибки, только ограничив себя до меня дошло насколько много я ела до этого, хотя тогда мне казалось, что ем мало. Девочки, кто на ПП не может похудеть! Значит это не ПП. Пересмотрите порции, пересмотрите количество жиров. Попробуйте есть меньшие порции. Сейчас я с ужасом вспоминаю какую тарелку могла навернуть на своем ПП, теперь она в меня за весь день не влезет.
Всем удачи в похудении и достижения своих целей!!
молодец!!!.. не подскажешь как ты питалась на диете магги!!
молодец! умница)
мне бы вот тоже 8 кг… правильно питание, тренировки 4 раза в неделею… три недели вес стоит
Анастасия, нет, поправилась за зиму… короче с добеременного +8 кг еще
Посмотрела суть диеты, так много яиц!
Все 4 недели придерживались диеты?
Мне тоже нужно скинуть 8 кг до 60, пока на ПП, вот хожу все вокруг да около разных диет, выбираю, что-то более менее подходящее, но наверное так и останусь на ПП.
Анастасия, Спасибо, я тоже люблю яица… тогда попробую наверное, лето ведь уже близко
вы молодец!!!!!!!!!

молодец)))) я на грудном вскармливании хорошо похудела после родов) сейчас опять кабаниха)
Татьяна, не кабаниха, а беременная)
Молодчина!!
круто!!! с таким ростом фигурка смотрится очень гармонично. не тощая селедка, но и не пышка. самое то!
Результат отличный!!! Вы молодец!!!

15 апреля будет месяц, как я взялась за себя уже безумно интересно посмотреть результаты))) но я жду)))
классно, ты просто молодец. Тоже хочу сесть на диету или ПП, но вот со спортом беда будет, любые нагрузки на пресс противопоказаны по медицинским показаниям, скакалка, бег, прыжки-тоже (опущение почки) Вообще врачи разрешили только бассейн, я думаю еще можно что-то типо длительного хождения по лестнице вверх (степпер или мини-степпер мне в помощь)
Наталья Казанцева, у меня почка одна вобще пришита, врачей слушать нужно и на 10 делить. У меня мужу запретили спортзал изза протрузий и грыжи, в итоге все же начал ходить и забыл про свою больную спину.
спина постоянно болит. А пресс запретили, потому что у меня началась выресовываться грыжа белой линии живота+ диастаз
а я спорт прям всем телом не люблю((((
Notik, у меня мама в 54 года пошла первый раз в тренажерку, до этого даже шейпингом никогда не занималась)) сейчас уже год ходит, говорит, как я могла раньше не любить спорт))
Notik, я дома в принципе не могу заниматься, меня даже на 2 минуты не хватит. Берешь тренера или на групповые и куда ты денешься с подводной лодки))
За бешеной сушкой наблюдаю)
С начала этой недели начала активно заниматься спортом тоже, ляжки болят капец как)) у меня лишнего нет, а вот пресс хочу и вообще подтянуться)
Катюшка, клевый проект! было очень весело! ) а я вот спортом всегда занималась, но вес при этом стоял на месте несколько лет
умница)) решилась я перейти на диету магги, так как вес уходит ну ОЧЕНЬ медленно(( надеюсь продержусь на ней))
умничка!!!, как избавлялась от боков?